ID работы: 11324374

Война за Вселенные.

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Водный город Мал’Таэль.

Настройки текста
Дворец Гипнозуса. Силиус и Гипнозус находились в спальне Гипнозуса . Силиус сидел на диване , а Гипнозус лежал на сделанной из ракушек кровати . - Дорогуша, зачем ты пришёл в моё королевство ¿ - король королевства Мал’ Таэль пил рабий жир. -Я просто узнал, что у тебя есть новые питомцы . Это правда ¿- Силиус встал с дивана , Гипнозус разозлился и уничтожил бокал рабьего жира . - Кто тебе сказал ¿ Рабьенанцы ¿- Гипнозус подошёл к Силиусу. - Во-первых, я это узнал от моего советника, а во-вторых,почему ты не любишь половину собственного народа ¿- спросил Силиус. Он никогда не понимал ненависть своего „брата „ к рабьенцам . - Ладно, я тебе покажу своих питомцев, иди в мою лабораторию ¡- Гипнозус открыл люк в своей комнате и нырнул в воду , Силиус открыл дверь на улицу. Он вышел из спальни, чтобы добраться до двери в лабораторию. Когда Силиус ходил по улице, то он видел, как осьминовцы избивали рабьенацам,которые мыли пол. Один надзиратель сильно избивал ребёнка. Силиус подошёл к осьминовцу и убил его, и бросил осьминовца в воду . Повелитель Бездны подошёл к ребёнку. - Парень,как твоя чешуя ¿- Силиус был плох в каламбурах, но ребёнок посмеялся. - Нормально. Спасибо, что спасли меня¡- ребёнок улыбнулся. Силиус подошёл к двери в лабораторию и открыл её. Он увидел лифт,который был мокрым. Силиусу вошёл в лифт и нажал на кнопку . Лифт быстро спустился на нулевой этаж. Когда двери лифта открылись, то Силиус увидел Гипнозуса, ждавший его . - Снова убил какого-то осьминовца ¿ - Откуда ты знаешь ¿- Силиус удивлённо посмотрел на Гипнозуса. - Дорогуша, а тебя давно знаю. А теперь идём ,покажу тебе своих новых питомцев.- Гипнозус и Силиус подошли к воротам. Осьминовцы открыли ворота , два Лорда Бездны зашли в огромную комнату и сели на кресла - И где твои питомцы ¿- спросил Силиус. - Подожди, ты скоро их увидишь ¡- Гипнозус удобно сел на кресло и взял книгу „ Животные Земли ". Силиус и Гипнозус долго ждали . Через семь часов Силиус заметил красивых существ,которые напоминали ему ящериц. Они великолепно плавали . Силиус наблюдал за ними, он был заинтересован. Через двадцать пять минут питомцы уплыли . Гипнозус и Силиус встали, король водного города положил книгу на стол. - Гипнозус, где ты нашёл таких прекрасных питомцев ¿- спросил Силиус. - Это самки, жившее на Земле. Они защищали какую-то Амфибию, потом я их нашел и превратил в монстров.- Гипнозус посмеялся. Силиус нервно удивился и открыл портал, чтобы вернуть в своё королевство. Гипнозус снова посмеялся и открыл люк,и нырнул в воду,чтобы вернуться в свою спальню. Конец 4 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.