ID работы: 11324374

Война за Вселенные.

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Изменения .

Настройки текста

„ Когда миры будут умирать ,то позвольте пожертвовать собой , чтобы спасти всех !»

Предвечные.

Зал предвечных.

Истинный пантеон Порядка ожидали остальных . - Где они? Почему они опаздывают ?- спросила худощавая женщина в маске , которая была похожа на птицу. - Они скоро придут , не волнуйся, Гея ‘Оа!- сказал молодой мужчина, который носил золотые браслеты . - Я не волнуюсь, Апуа, но они должны понимать , что нам остановить разрушения Мультивселенной ! - громко сказала Гея’Оа. Через три минуты в зал предвечных пришли пантеоны Жизни и Смерти . - Где элементали? - спросил Ан’Ше. Ан’Ше представлял в мире Порядка жизнь и управлял солнцем , он помогал маленьким титанам выжить .Ан’Ше использовал желтые кольца и носил красные титаны . - Элементали…. Они пробудились и пошли крушить планеты !- тихо сказала Элуна .Элуна была матерью многих диких богов и покровительницей многих народов , - Хорошо , а где Арбитр и души ? - спросила Юнония . Юнония в мире Порядка создавала законы и учила титанов . Она носила синее платье и кулон . - Пелагия похитили верные Утробе , а души … Теперь они служат одному лоа!- тихо сказал Примас . Примас был кузнецом и создателем Фростморна . Пантеон Порядка ругали своих собратьев. Через два часа пришёлся пантеон Хаоса . - Здравствуйте, братья и сестры ! - громко сказал Алый Король . Алый Король представлял гнев в пантеоне Хаоса и был лидером пантеона Хаоса . У него были огромные рога , мускулистое тело , четыре руки и шесть глаз . - А где Титан ? - спросила Гея’Оа . - Титан … Он предал нас и начал собственную карьеру . Сейчас он основал собственный мир , где живут он и миллион народов . Ещё уничтожил свою империю для того , чтобы заново создать её… А где Элиа и Зоваал ? - спросил Алый Король . Примас и Элуна грустно смотрел в пол . - Зоваал погиб , а его армия начала служить Тёмной Империи !- сказал Примас . - Элиа предала пантеон и начала служить Темной Империи . Сейчас её фракция уничтожает диких богов ! - грустно сказала Элуна . - М , ладно , а где Аревс? - спросил Алый Король . Весь пантеон Порядка удивлённо посмотрели на лидера пантеона Хаоса . - Аревс … Предал нас и служит Темной Империи ! - смущённо сказал Апуа . Алый Король лишь посмеялся . Через три часа пришли Май’Я и Темниус . Они не были детьми предвечных , но они были детьми лидеров Света и Бездны. Май’Я была первой дочерью Короля Света , у неё были огромные крылья и волосы желтого цвета , ещё она носила белье платье . Она покинула своего отца , когда полюбила Темниуса . Она спасала изгнанников , которые предали Короля Света . А Темниус был первым сыном Мастера Теней . У него были маленькие рога , худощавое тело и волосы тёмного цвета.Он предал своего отца , когда Мастер Теней начал сходить с ума . Он защищает изгнанников , которые предали Бездну . - А где пантеоны Бездны и Света ? - спросила Элуна . - Элуна , что за глупый вопрос … Светлус и Раффонт уничтожили свои пантеоны , только Раф создал новый пантеон ! - Алый Король посмеялся . - Если все пришли , то пора спасать Мультивселенную ! - громко сказала Венерина. Венерина была королевой мира Порядка . У неё были зелёные волосы и глаза . У Венерины были огромные доспехи синего цвета . Она встал и подошла к панели управления . Она нажала на кнопку, и через одну секунду появились робот . „ D2391 приветствует вас! Скоро появится камень Порядокуса ! ”- сказал звонким голосом D2391 . Через одну минуту появилась огромная сцена . “ D2391 просит Алого Короля , Примаса Мудрого , Му’Шу , Юнонию Справедливую , Май’Ю Мулио и Темниуса Дефольфо … Подойти к камню Порядокуса !”- приказал D2391 . Алый Король и Юнона сразу подошли к камню и дотронулись до камня . Примас и Элуна попрощались с братьями и сёстрами , а потом подошли к камню и дотронулись до камня . Май’ Я и Темниуса вместе подошли к камню и аккуратно дотронулись до камня . „ Теперь D2391 может уничтожить остальных !"- сказал D2391 . Он щёлкнул своими механическими пальцами , и те , кто не стал представителем нового пантеона , исчезли . Потом выжившие услышали крики многих существо . - Что случилось ? - спросила Май’Я . - Пришлось пожертвовать многими , чтобы спасти Мультивселенную ! - грустно сказал Алый Король . - Теперь нам надо узнать …. Численность выживших, - сказал Примас . Он подошёл к D2391. - D2391 , приказ “ Мухилата ”!- приказал Примас . - Посчитал . У Алого Короля остались суккубы , церберы , левиафаны , всадники Хаоса и импы . У Юноны Справедливой остались титаны Юноны и Апуа . У Примаса Мудрого остались гладиаторы , поганища , личи , кирии, распорядители , вентиры, камнерожденные , сильвары и пикси . У Му’Ши остались дриады , дикие боги , деревья и элементали . А у Май’ И Мулио и Темниуса Дефольфо ничего не изменилось! - D2391 открыл портал и ушёл .

Люмин( мир Света ).

Светлус сидел на троне и тренировался с ангелами . - Здравствуйте, Король Света ! - приветствовал D2391. - Что случилось , D2391 ? - спросил Светлус . - Ваша дочь стала частью нового пантеона ! - спокойно сказал D2391 .- Вам интересна эта информация ?- спросил робот . - Интересна , спасибо, D2391 !- сказал Король Света .D2391 попрощался и ушёл . Светлус улыбнулся и продолжил тренироваться .

Бездна .

Владыки Бездны пили чай и ели мясо . - Здравствуйте, Раффонт Дефольфо ! - сказал D2391. Живоглот испугался , Гипнозус упал , а Силиус случайно выкинул топор. - Привет ,мусор , зачем ты пришёл ?- спросил Мастер Теней . - Ваш сын стал частью нового пантеона! Вам интересна эта информация ? - спросил D2391. - Да , а теперь иди ! - приказал Мастер Теней . D2391 исчез . Гипнозус встал и подошёл к Мастеру Теней . - А что даёт эта информация?- спросил Гипнозус. - Теперь остальные силы не помешают нашим планами , теперь нам надо готовиться к величайшей битве , где будут жалкие существа и Свет . Гипнозус , покорми древних богов и народов океана ! Живоглот , иди за своими насекомыми ! Силиус , готовь своих гигантов ! - приказал Раффонт . Владыки Бездны ушли , а Мастер Теней посмотрел на кулон . - Не волнуйся, Арария , мне никто не помешает уничтожить миры ! - сказал Мастер Теней . Он пошёл в комнату. Конец .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.