ID работы: 11324439

Ложь во благо

Слэш
NC-17
В процессе
223
Горячая работа! 314
автор
_А_Н_Я_ бета
_channge_ гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 314 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

      Как только Клод вошёл в здание, его окутал оживлённый гул. Из-за предстоящего бала все настолько оживились и с таким рвением принялись искать себе партнёров на вечер, что это начало пугать. Клод под этот шум подошёл к своему шкафчику, достал тетрадь, заодно пряча внутрь пачку сигарет.       На душе был странный осадок от кошмара. Клод чувствовал, словно ещё не до конца проснулся, словно приснившееся опутало его паутиной. Это началось после страшных известий о Билле. Кошмары мучили его тогда каждую ночь, искажали действительность, показывая самые страшные исходы, о которых он сам старался не думать. Но уже месяц ему не снилось ничего подобного; он считал, что оправился.       Кто-то положил руку ему на плечо. Клод резко обернулся.       — Ты сегодня поздно, — подметил подошедший Браун и окинул сканирующим взглядом чужой усталый вид.       — Проспал, — ответил Клод и следом быстро прибавил, не вникая в собственные слова: — Вчера поздно лёг, нужно было помочь Кевину с одним делом.       Билл заинтересованно подпёр плечом соседний шкафчик и глядел в ожидании подробностей. Клод вздохнул, продолжая возню с вещами.       — Джейсон писал, что Райан нашёл девушку, — сменил он тему, быстро взглянув на капитана. — Так внезапно.       Билл негромко хмыкнул.       — Да, но давно пора, согласись. Ещё чуть-чуть, и он мог бы окончить школу девственником.       — Откуда тебе знать, девственник он или нет? — Клод выгнул бровь, ухмыляясь. — Может, он тот ещё ловелас, просто хорошо прикидывается?       Билл тихо засмеялся и отрицательно покачал головой.       — Да брось. Хоть он и пытается показать, какой он хороший актёр, но все мы знаем… — сказал он, хитро сузив глаза.       Клод засмеялся. Хлопнул дверью шкафчика и, поправив сумку на плече, повернулся к другу. Он отметил, что Билл не выглядит так, будто вот-вот прыгнет под поезд. На удивление, тот даже нашёл в себе силы для шуток и улыбки. Но усталость всё же просачивалась наружу. Видно, тоже не мог уснуть.       — С кем пойдёшь на бал? — спросил Браун как бы между прочим, однако Клод успел заметить эмоции, промелькнувшие на его лице. Он сделал глубокий вдох и выдохнул через рот.       — Это так важно?       — Не знаю. — Билл равнодушно повёл плечами. — Вряд ли.       — Я как-то не думал об этом. Если в ближайшее время не получится кого-то найти, то… думаю, один?       Билл закусил изнутри щеку и опустил взгляд в пол. Клоду казалось, будто друг прямо на глазах перемещается куда-то далеко отсюда. Туда, где прячутся все его мысли, переживания.       — Отличная идея, — выдал Билл через долгих пять секунд, в течение которых Клод всё-таки хотел спросить: «А ты?». — Ладно, увидимся после адской математики, — подмигнул он и, сунув руки в карманы куртки, развернулся.       Мийо тревожно проводил взглядом его удаляющуюся спину и, постояв ещё некоторое время на месте, тоже решил пойти на урок. Он повернул за угол и вдруг врезался в кого-то, чуть не сбив с ног.       — Простите, — сразу же подала голос девушка и только потом подняла глаза. Уголки её губ начали движение вверх, когда она узнала парня напротив. — Клод Мийо? — неуверенно спросила рыжая.       Клод уставился на неё и нахмурился, силясь вспомнить имя девушки.       — Саманта, — подсказала та, увидев замешательство на чужом лице.       — Точно, — вспомнил футболист. — Прости.       — Ничего, у меня тоже иногда возникают проблемы с этим. Но твоё имя такое необычное, что запомнилось с первого раза.       — Разве это не должно, наоборот, вызывать затруднения с запоминанием?       Девушка захлопала глазами и выпятила нижнюю губу, что выдало её замешательство.       — И вправду… — пробормотала она себе под нос, но Клод услышал и беззлобно хмыкнул.       Новенькая действительно была чудной, в хорошем смысле этого слова. Круглое лицо, большие глаза, вздёрнутый нос с веснушками — совершенно безобидный внешний облик. Даже если бы Клод застал её около обезображенного трупа с холодным оружием в руках, он бы вряд ли поверил, что это дело рук рыжей. В противовес Вей невольно приходил на ум Миллер, словно антоним имени «Саманта». Вот его-то можно было заподозрить хоть в массовых убийствах.       Вей сделала шаг в сторону, чтобы уйти и заодно избежать повисшей неловкости, но остановилась, неожиданно услышав:       — Саманта, у тебя есть партнёр на завтра?       Девушка удивлённо приподняла брови и разлепила губы, то ли от удивления, то ли собираясь ответить.       Клод терпеливо ждал.       — М-м-м… — озадаченно промычала она. — Спроси ты меня об этом дня два назад, я бы ответила, что нет. Но меня пригласил один Райан Райан Хопкинс.       Брови Клода от удивления подлетели почти к самому основанию волос.       «Так вот кого он пригласил…»       — Должно быть, вы играете в одной команде, — сказала девушка, расплываясь в неловкой улыбке. — Прости.       — Нет, незачем извиняться, просто… Это неожиданно.       — Для меня тоже, — призналась Вей.       — Райан — неплохой парень, но он немного, — Клод замялся, пытаясь подобрать слово, — неординарный.       Сэм улыбнулась шире.       — Я заметила.       — Удачи на балу.       — А ты не вешай нос. — Пятясь, девушка сжала руку в знак поддержки.       Клод с несползающей улыбкой развернулся, чтобы наконец дойти до нужного класса, но стоило поднять голову, как взору предстали почти прозрачные глаза. Миллер стоял на расстоянии вытянутой руки и, как только Клод взглянул на него, сразу же натянул свою бесячую улыбку.       — Закончил? — поинтересовался Луи, но, не дождавшись ответа, продолжил: — Идём, есть разговор.

***

      Стоило открыть дверь и выйти на крышу, как Луи толкнул его к ближайшей стенке. Белобрысая голова наклонилась набок, а усмешка тронула губы, когда он поймал непонимающий взгляд парня.       — Ищешь себе подружку? — протянул он, выдавая короткий смешок. Корочка на губе опасно натянулась и была готова вот-вот разойтись, раскрыть свежую рану.       Клод схватил руку, которая всё ещё находилась у него на груди, и, сильно сжав, оттолкнул от себя.       — А ты, как я вижу, ищешь свою смерть, — процедил он. — Ты из тех идиотов, которых жизнь ничему не учит?       — Хочешь снова ударить меня?       — Не представляешь как, — признался Клод и, вспомнив недавний инцидент, отпихнул его, чтобы держать дистанцию. — Ну и? На хрена позвал меня?       Отшатнувшийся из-за толчка Луи тихо засмеялся.       — А ты и рад побежать за мной, — сказал он, и Клод сделал угрожающий шаг к нему.       Луи выставил руки перед собой.       — Тише, здоровяк, это всего лишь шутка.       — Не трать моё время, — начал закипать Клод.       Он давно уже должен был сидеть на уроке, но вместо этого непонятно почему стоял сейчас на крыше с Миллером, ждал, пока тот начнёт разговор.       Луи перестал смеяться, однако улыбка с его лица не исчезла. Он сделал глубокий вдох и одной рукой упёрся в бок, а другой принялся массировать шею.       — Представляешь, Билл не хочет меня видеть, — поделился он.       — Да неужели? Интересно почему.       — Я надеялся услышать это от тебя.       Клод хмыкнул.       — Я же сказал, только правду.       — И всё же ты пришёл сюда за мной, — констатировал Луи. — В подробностях, Мийо. Мне нужно знать, с чем придётся иметь дело.       — Иметь дело? Думаешь, если ты поговоришь с ним, то всё? Он поймёт и простит? И с чего ты взял, что я позволю тебе это? Отвали от него.       — Иначе?       — Иначе одним ударом ты не отделаешься.       Луи, поджав губы, кивнул, словно другого и не ожидал услышать.       Прошла секунда-две, и неожиданно для Клода Миллер хмыкнул. Он не торопясь подошёл к нему, встал напротив, смотря снизу вверх.       Клод не сдвинулся с места.       — Думаешь, я позволю, чтобы это сошло тебе с рук? — наконец подал голос Луи. — Об этом, — он указал на заживающую рану, — я промолчал, ссылаясь на твою разумность. Думал, ты понял свою ошибку и больше не станешь угрожать избиением. Но ты, видать, считаешь, что я тупой и что не решусь пойти к директрисе с жалобами.       Клод крепко стиснул челюсти, глядя на Луи.       — Только представь, что будет, если я сделаю это. Тебя могут исключить или, если повезёт, на время отстранить от занятий. Любой вариант ведёт к тому, что ты пропустишь игру в этом сезоне, — тихо, почти шёпотом пригрозил Луи. Он видел, как глаза напротив гневно сверкали и как парень еле сдерживался, чтобы не накинуться на него. Однако после таких угроз это было бы опрометчиво с его стороны.       — Делай что хочешь, но к Биллу ты больше не подойдёшь, — сказал Клод.       Недовольно цокнув, Луи со вздохом перевёл взгляд в сторону, потом вновь посмотрел на Мийо. Казалось, будто он разговаривает с несмышлёным ребёнком, который никак не хочет понять элементарных вещей и упрямо продолжает гнуть своё.       — Ты, блядь, вообще слушал, что я говорил?       — Я всё никак не пойму, какого хрена ты так присосался к нему? — спросил Клод, пропустив вопрос мимо ушей. — Тебе что, деньги его нужны или так понравилось прыгать на нём?       Луи вновь расплылся в улыбке и удивлённо приподнял брови.       — Веришь ты или нет, но его деньги меня не волнуют. А вот насчёт второго ты прав. Хотя на тебе прыгать мне понравилось больше. — На долгое время он опустил взгляд на губы, находившиеся почти на уровне его глаз. Но Клод не спешил поддаваться на провокацию. Ему попросту нечего было сказать. Маска безразличия, которую он старался держать, дала трещину и с каждой секундой обзаводилась новыми.       Клод заверил Билла, что ничего такого между ним и Миллером не произошло, однако сам не был в этом уверен. Так и не вспомнив всего, он убедил себя, что не спал с Луи, что дальше поцелуев дело не зашло. Однако сказанное ставило под сомнения его воспоминания.       — Неужели ты всё ещё не вспомнил? — с притворным интересом спросил Луи, увидев замешательство на его лице. — Что, поматросил и бросил?       Клод продолжал молчать, снова копаясь в воспоминаниях о том вечере. Как ни старайся, ничего, кроме поцелуев, вспомнить не удавалось. Он сглотнул и, переступив через себя, решил выудить правду из Миллера, хотя понимал, что из его уст это уже вряд ли будет правда.       — Хочешь сказать, что… — начал он, но замолчал.       У него не получалось произнести это вслух, настолько неправильно это было.       — Мы переспали? — продолжил его реплику Луи, ничуть не смущаясь этих слов.       Клод сильнее сжал влажные кулаки. Чувствовались глухие удары собственного сердца, которые набирали скорость с каждым тихим вдохом и выдохом.       Вдруг Луи положил руку ему на грудь, как минутами ранее, когда толкал к стене. Потом вторую. Мышцы под ладонями напряглись. Луи поднял глаза и, увидев, как Клод молча смотрит в ответ, встал вплотную, чтобы осторожно скользнуть руками вверх по обтянутым белой футболкой мышцам. Было интересно, насколько далеко ему можно зайти, где эта невидимая грань дозволенного. На шее дёрнулся кадык, и Луи рискнул прижаться к нему губами, ожидая, что это быстро приведёт Клода в чувство, что он оттолкнëт его и, возможно, ударит. Однако никаких действий не последовало.       Луи провёл по коже языком, на случайном участке оставил влажный поцелуй. Отлип он от шеи с характерным звуком — кадык опять дёрнулся. Луи снова и снова оставлял поцелуи на коже, слегка сжимал её зубами, поглаживал плечи, иногда царапая их ногтями. Подавшись вперёд бёдрами, он коротко вздрогнул и опустил глаза. Налившийся кровью член упирался в ширинку чёрных джинсов. Должно быть, подозрительно молчаливый футболист ощущал немалый дискомфорт и мечтал о скорейшей разрядке. Тогда в белобрысую голову взбрела идея. Напоследок поцеловав парня куда-то в линию челюсти, он опустился на колени и, не сводя глаз с тяжело дышащего парня, начал ловко расстёгивать ремень. Клод периодически бросал неясный взгляд то на парня, то на его руки, которыми он расправлялся с ремнём. Накатившее возбуждение было настолько сильным, что единственная мысль, бьющаяся в голове, была о том, чтобы скорее кончить. И плевать, кто перед ним на коленях — бывший парень его лучшего друга или же не совсем и бывший.       Переведя взгляд перед собой, Луи расстегнул ширинку, стянул штаны с бельём и довольно улыбнулся, когда увидел почти полностью вставший член. Он обхватил его и, большим пальцем потерев набухшую головку, провёл ладонью по всей длине.       Думал ли он когда-нибудь, что будет вот так, стоя на коленях перед ублюдком Клодом, дрочить ему? Конечно думал. И не раз. Мало того, он часто представлял, каково это — быть под ним. Однако фантазии оказались далеки от настоящих ощущений. Обхватывая член уже губами, Луи чувствовал, как мурашки бегают по шее и как внизу отдаётся приятная тяжесть. Он одной рукой держался за Клода, а другой помогал себе, надрачивая крепкий член. Из головки вытекала смазка. Подняв голову, Луи поймал затуманенный взгляд карих глаз, высунул язык и слизнул её.       Мийо, словно заворожённый, наблюдал из-под полуопущенных ресниц. Он невольно выдохнул, увидев, что скривившиеся в ухмылке губы испачканы прозрачным и липким. Не отдавая себе отчёта в своих действиях, он большим пальцем размазал по розовым губам собственную смазку.       Луи взглянул на руку перед собой, потом снова на парня, обхватил палец губами. Медленно облизал его и выпустил из тёплого рта, наблюдая за Клодом. Тонкая рука отцепилась от бёдер и потянулась к футболке, чтобы приподнять её. Луи подался вперёд и, поцелуями спустившись от пупка к паху, вновь взял член в рот. Когда парень ощутил пальцы в своих волосах, он начал усерднее облизывать и сосать орган, скользить языком к основанию и обратно к головке, целуя её и дразня языком. Он улавливал тихие стоны Мийо, которые, как бы тот ни пытался их подавить, вырывались из его приоткрытых губ. Клод неосознанно качал бёдрами навстречу влажным губам; Миллер то и дело бросал на него взгляд из-под чёлки и ладонью гладил напряжённый торс. Нижнюю губу покалывало от неприятных ощущений, которые вспыхивали ярче при каждом ритмичном движении, однако останавливаться совсем не хотелось. Луи не относил себя к тем, кто любит делать минет и получает от этого удовольствие, ему нравилось, когда отсасывают ему. Но то, что он испытывал сейчас, доказывало, что стоять на коленях перед кем-то тоже может быть приятно.       Пара движений губами по всему члену, и Клод, одной рукой сжав светлые волосы на затылке, а другой схватившись за поглаживающую пресс ладонь, кончил. Запрокинул голову и попытался восстановить сбившееся дыхание. В ушах раздавался гулкий стук сердца. От накатившего удовольствия ноги начали подкашиваться. Секунд через десять взгляд опустился к Луи. Тот, последний раз проведя рукой по члену, поднял глаза, и взору Мийо предстало лицо, перепачканное в сперме, которая медленно стекала по губам и подбородку вперемешку с кровью из оставленной им же раны. Пелена спала с глаз, и осознание того, что он сделал, постепенно пришло к нему, с головой окатило ледяной водой. Быстро приведя себя в порядок и кинув в Луи носовой платок, Клод вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.