ID работы: 11324445

Гермиона изменилась за... оставшись сама собой

Джен
NC-21
В процессе
335
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 176 Отзывы 108 В сборник Скачать

В хорошей компании время летит незаметно

Настройки текста
             Завершение первой рабочей ночи стрип-бара «Титти твистер». Все собрались в расщелине около пирамиды, где хозяйка лично готовила барбакоа.       Естественно, барбакоа в Мексике имеет мало общего с барбекю гринго, нагло попытавшихся украсть национальный шедевр мексиканской кухни. В оригинале не было никаких мангалов, особенно газовых или электрических, ведь готовить надо в строгом соответствии с традициями.       Работники заранее вырыли цилиндрическую земляную печь глубиной более метра. Этой ночью на дно поместили древесный уголь, поверх древесного угля положили решетку из зеленых поленьев, на которую, в свою очередь, поставили глиняную ёмкость, которую хозяйка заказала у гончаров. Мясо жертв полностью завернули листьями агавы.       Гермиона подожгла древесный уголь без использования магии, после чего мясо присыпали листьями всё той же агавы. Потом три здоровых мужика закрыли импровизированную духовку круглым камнем и запечатать края ямы грязью.       Время приготовления составляет четыре-пять часов, поэтому Гермиона занялась досмотром машин. Вдруг будет что-то интересное…       Как ни странно, удалось найти только кокаин. И то при помощи магии. Запрятан на дне бензобаков и в других потаённых местах. Итого ровно семьдесят кило. Ни оружия, ни денег… Точнее, деньги были, но очень мало. Личные вещи и документы. Однако, мексиканские паспорта с американской визой можно просто продать.       И машины надо бы убрать в сторону.              Персонал тем временем занимался наведением порядка: уборка стрип-бара, посреди которого лежал переваривавший кого-то белый питон, окончательная разделка жертв и многое другое. Как много надо успеть до рассвета. И главное: работа — это хорошо, но обед по расписанию.       

***

             За два часа до рассвета все сели вокруг костра и приготовились есть мясо наркоторговцев. Оно было готово. Гермиона пришла и села на самый обычный стул, принесённый из пирамиды. Одета она была точно также, как и во время выступления. Если честно, ей было пофиг, как она сейчас выглядит, но окружающие это замечали.       По кругу пустили старинный окованный серебром рог, наполненной человечьей кровью. Круговая порука, теперь местные магические правоохранительные органы должны их уничтожить. Впрочем, вампиры к этому давно привыкли. Они опасные твари, которых ненавидят.              Мясо оказалось приготовлено хорошо. Всем понравилось, запивали его самодельным мескалем. «Надо организовать самогонный аппарат», — подумала Гермиона. Вторая мысль имела противоположный характер: «Может не заморачиваться и просто купить? Это же не жертвы.»              В хорошей компании время летит незаметно. Над пустыней забрезжил рассвет, вампиры отправились внутрь пирамиды, забрав с собой еду. Им вредны прямые солнечные лучи.              А Гермиона... Гермионе не спалось. Она оделась, как обычная современная девушка: блузка, джинсы, кроссовки, сумочка, и трансгрессировала через границу в Техас.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.