ID работы: 11324445

Гермиона изменилась за... оставшись сама собой

Джен
NC-21
В процессе
335
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 176 Отзывы 108 В сборник Скачать

Гермиона и визит благородного рыцаря Ордена Полусвета

Настройки текста
             Несмотря на все усилия Гермионы по соблюдению конспирации на пороге стрип-бара «Титти твистер» появился крайне подозрительный тип, одетый, как самый обычный человек. Вампиры это сразу определили.       Наконец, посетитель подошёл к стойке бара, представился и сказал:        — Я дон Рауль, рыцарь Ордена Полусвета. Я хочу видеть хозяйку этого места Гермиону. — Я доложу о вашем визите, — сказал бармен.              Орден Рыцарей Полусвета был очень уважаемой в определённых кругах организацией. Естественно, он не имел отношения к шуточкам магглов про полусвет. В этот орден входили представители разных неодобряемых магических направлений, но которые по тем или иным причинам жили среди магглов или волшебников. Бармен прекрасно знал, кто это такие, и не рискнул бы перечить благородному дону.       При этом надо понимать, Орден Рыцарей Полусвета отлавливал и сурово карал самозванцев.       Через некоторое время один из сотрудников проводил дона Рауля в отдельный кабинет в видом на зал, куда зашла Гермиона, спешно одевшая халат.        — Дон Рауль, я рада вас видеть. Извините, что я в таком виде. — Тёмнорождённая Гермиона, я рад, что вы уделили мне своё внимание. Вы прекрасны в любом облачении или без такового, — уважительное обращение «Тёмнорождённая» практиковалось в ряде случаев, а ещё оно заменяло обычный статус крови со всеми вытекающими последствиями, но мисс Грейнджер, учившаяся в школе чародейства и волшебства «Хогвартс», им не пользовалась по ряду уважительных причин, прежде всего, чтобы не нервировать окружающих и пожалеть подавляющее количество слизеринцев, оказавшихся бы безнадёжно светлыми магами. — Я представляю Орден Рыцарей Полусвета. — Чем обязана вашему вниманию? — Вы совершили поступок, который не должен остаться безнаказанным. Вы совершили несколько магических ритуалов и стали возрождать деятельность вашей матери в полном объёме, если вы понимаете, о чём я. — Понимаю. — Ваша мать состояла в нашем ордене. Благородная дама Ордена Полусвета и не только, — мама Гермионы не могла быть рыцарем, потому, что она женщина. Женщины традиционно именовались благородными дамами. — Ваш отец, темнородный дон Ордена Сумрака. — Папа не любил это обращение. — Тем не менее, он был посвящён в рыцари магии. Вы же знаете, насколько это важно.              Гермиона знала. Вы знаете, сколько усилий требуется для того, чтобы открыть бизнес? А если она дочь или внучка рыцаря или дамы, то всё гораздо проще. Её отец, рыцарь Ордена Сумрака, или как выражались здесь: тёмнородный дон Хуан. Хуан — испанское произношение английского имени Джон. Дочь благодаря этому имела полное право именоваться тёмнорождённой. Наличие у любого из родителей такого достоинства автоматически решало много проблем. Никто не сомневался в магических талантах Гермионы и её способности встать на Путь.       Кроме того, её мама признана международным собранием тёмных властелинов как авторитетная вампирка. То есть где-нибудь в Англии её должны именовать Тёмной леди.        — Знаю, — ответила Гермиона. — Но я не хочу становиться владычицей. — Я вас понимаю. Позвольте вручить вам приглашение на открытое собрание Ордена Рыцарей Полусвета, — дон Рауль поклонился и вручил свиток.              Гермиона опешила. Это означало, что её могут посвятить в благородные дамы Ордена Полусвета. Это большая честь, но и свои издержки.        — Благодарю, — Гермиона сделала реверанс, насколько это позволял её халат, и взяла свиток. — Рад был вас видеть, — сказал дон Рауль и поцеловал руку Гермионы.       

***

             Через некоторое время в кабинет зашла стриптизёрша и увидела одетую в халат хозяйку, сидевшую за столом с задумчивым видом. На столе лежал лист пергамента.        — Простите, хозяйка, вам пора выступать. — Я сегодня не буду, — ответила Гермиона. — Что-то произошло? — в голосе сотрудницы появилось беспокойство. — Меня пригласили на открытое собрание Ордена Рыцарей Полусвета. Если моя кандидатура понравится, то будет проверка моей деятельности. — Это плохо? — Если всё подтвердится, меня посвятят в дамы. — Поздравляю. — Спасибо, но это означает много хлопот. — Я всё поняла. Разрешите идти? — Иди.       

***

             Надо сказать, эти вампиры не первый день жили и пошли работать к Гермионе, в немалой степени потому, что её мать была дамой Ордена Полусвета. Это резко поднимало репутацию начинающей предпринимательницы в глазах волшебников и не только. Про то, что её отец тёмнородный дон Ордена Сумрака, практически никто не знал. Это сразу бы подняло её авторитет.              Надо сказать, положение тёмнорождённой дочери темнородного сэра рыцаря имело много последствий даже в Англии. Гермиона и не подозревала, что стоило её отцу открыть в «Гринготсе» простой ученический счёт для дочери, как обычной магглорождённой ведьме, то гоблины отнеслись к этому с почтением и пониманием. Сам директор банка встретился с тёмнородным рыцарем Ордена Сумрака и заверил, что тайна вклада и личности будет соблюдена.       Когда Гермиона перед побегом из Англии принесла переоформить три ключа от тайных сейфов Альбуса Дамблдора на себя, то её не стали сдавать в аврорат, а молча допустили в сейфы. Не сказали ни слова против. Через некоторое время всё перешло в собственность Гермионы.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.