ID работы: 11324445

Гермиона изменилась за... оставшись сама собой

Джен
NC-21
В процессе
335
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 176 Отзывы 108 В сборник Скачать

Гермиона и разные разговоры

Настройки текста
             Гермиона наконец-то вернулась домой. Она хотела встретить Рождество в кругу семьи, то есть вдвоём с любимым котом Живоглотом. Что интересно, при этом она не чувствовала себя старой кошатницей. Наверное потому, что ещё молода для осознания этого.              Когда Гермиона пошла к соседке позвать её на чашечку кофе, случилось непредвиденное. К соседке зашли в гости два брата, с которыми неожиданно завязался разговор. Сама соседка и её муж работали в магазине автозапчастей, зато братья были связаны со сферой контрабанды. Гермиона уже «сбросила» в Техасе «трофейный» кокаин, но её там видели. В последний раз она отвезла туда шестьдесят пять фунтов. Естественно, слова «Кокаин» напрямую никто не скажет. Там — это город Остин. Надо сказать, близость американской границы приучила уметь считать в системе мер, принятой у гринго.       Соседка внимательно слушала разговор, но не задавала лишних вопросов. Болтать на эту тему с соседками — себе дороже. Всю жизнь живёт у границы. Если девочка отвезла тридцать килограмм в университет штата Техас в Остине, то… а ей, соседке этой девочки, какое до этого дело? Каждый зарабатывает, как может. Тем более, что Гермиона хочет заработать денег и купить на них молодёжный бар в Акапулько. Как удалось провезти столько через границу — секрет. Это понятно, у многих контрабандистов свои секреты, особенно в доставке таких партий. То, что хочет заработать на свой бар и завязать — тоже понятно. Но на лёгкие деньги легко подсесть. А там будет работать на себя, бар в туристическом месте — очень хорошее приданое. Естественно, если не обанкротится, такие примеры были.              Если честно, Гермиона не хотела открывать молодёжный бар, она хотела открыть стрип-бар, возможно под названием «Титти твистер». Да, у неё была идея превратить унаследованный от мамы стрип-бар в небольшую сеть заведений.              Наконец, разговор завершился. Гермиона снова пригласила соседку на чашечку кофе и отправилась домой.       

***

             Местные братки и контрабандисты думали, как лучше извиниться перед Гермионой за причинённое беспокойство, неразумно потребовав денег. Они прекрасно знали, что стрип-бар «Титти твистер» возобновил работу. Гермиона иногда там танцевала с белым питоном, персонал именовал её хозяйкой. В семьдесят девятом году предыдущая хозяйка родила дочь, которую назвали Гермионой в честь бабушки. И это было около дня святой Гермионы.       И то, что у Гермионы появился «порошок» в количестве, приблизительно равном количеству, бывшем у бесследно исчезнувших контрабандистов, наводило на определённые мысли. Такой источник проблем для контрабанды никому не нужен. И объявлять вендетту вампирам и прочим потусторонним тварям не хотелось, это чревато.              А ещё бар можно использовать для сходок. В наши дни, когда качество подслушивающих устройств растёт с каждым годом, это может быть очень полезным.       И то, как легко она пересекала границу. Может, удастся с ней договориться о контрабанде особо ценных грузов, того же кокаина? У вампиров свои маршруты…       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.