ID работы: 11324445

Гермиона изменилась за... оставшись сама собой

Джен
NC-21
В процессе
335
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 176 Отзывы 108 В сборник Скачать

Гермиона и попадание в темницу

Настройки текста
             Гермиона пришла в себя, лежащей на холодном каменном полу в темнице. Итак, что произошло: она вечером вышла дерябнуть коктейль, потом в тёмном переулке у неё потемнело в глазах. И вот, она здесь. Итак, ситуация неприятная. А впереди зимнее солнцестояние, как бы не принесли в жертву. Выжить в «Хогвартсе», чтобы умереть в Мексике? Всё может быть…       Из одежды только лёгкое летнее платье и кроссовки, сумочка отсутствует. А там, помимо всего прочего, волшебная палочка.              Раздался звук отпираемой двери, в темницу вошли трое мужчин, одетые в традиционные одежды индейцев майя. На плечах одного из них была шкура ягуара, то есть это воин.        — Здравствуйте, Гермиона, — сказал один из мужчин. — Здравствуйте, кто вы и где я? — В Гватемале. Мы представители клана, с которым не урегулировали отношения ваши родственники. Вот наш тотем.              Пленнице показали кусок кожи с рисунком, та кивнула. Только она не помнила, в чём суть проблемы, поэтому решила поинтересоваться:        — В чём заключаются ваши требования? — Ваша мама в восемьдесят седьмом году убила семью из пяти человек: трое взрослых и двое детей. Муж, жена, их сын двадцати двух лет. Дети: сын пятнадцати лет и дочь тринадцати лет. — Мне тогда было семь или восемь лет, я жила с отцом в другой стране. Я не знаю всех подробностей этого инцидента. — Мы прекрасно понимаем ситуацию. Мы также знаем, что на момент смерти вашей мамы вам было четырнадцать лет. — Тяготы взрослой жизни я могу нести с пятнадцати лет. — Да, это обычай, но не касается вас лично по очевидным причинам. Кроме того, кроме вас, нести ответственность, по-большому счёту, не кому. Вы последняя из старшей ветви. В вашем роду пол наследника не важен. И мы прекрасно знаем, что ваш отец из гринго. Янки немецкого происхождения, полукровка по международным нормам, но стал рыцарем ордена Сумрака. Давайте без предрассудков, свойственных англосаксам. Ваша тёзка, бывшая подругой английского Избранного, приблизительного одного времени рождения с вами, случайно не вы? — Неслучайно я. — И вас объявили в международный розыск по линии международной конфедерации магии. Гермиона Грейнджер, магглорождённая. Но в Центральной Америке вы для всех донья Гермиона де ла Сангре, тёмнорождённая. Вы явно не читаете волшебную прессу. Новость о возвращении дочери и единственной наследницы сеньоры Сантанико Пандемониум была на первых страницах. Естественно, мы приложили усилия, чтобы вас найти. — Тётушка Изабелла, как я понимаю, с вами не согласна. — Ваша шестиюродная тётя Изабелла, в отличие от вашей мамы и вашей бабушки, не получила признание от международного совета тёмных властелинов. Поэтому она не может являться королевой вампиров Северной Америки. Да, с некоторых точек зрения это сугубая формальность, но тем не менее. Кстати, гринго и канадцы сильно проредили своих вампиров. Они ещё в конце восьмидесятых захотели признать вашу маму. И ваша фамилия де ла Сангре, несмотря на то, что у вас другое наследие. И мы помним, что ваша бабушка стала главной вампиршей Северной Америки, кроме мест, где жили гринго, после гибели её прадеда, который считался королём вампиров более трёхсот лет. — Ладно, я согласна с вами. Что мы делаем? — Всё как обычно: вырезаем сердце каменным ножом на вершине пирамиды. Мы должны поговорить со советом старейшин нашего клана. — Хорошо, — ответила Гермиона, поняв, что ей конец. И можно ли отсюда сбежать?       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.