ID работы: 11324520

Суженый - Ряженый

Слэш
NC-17
Завершён
431
автор
EseninaSi бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 261 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      - Я хочу тебе отсосать ….. Можно? - спросил младший, состроив милую безотказную мордашку.       - Какой же все-таки ты у меня прекрасный♡. Кис, я, конечно, хочу этого, но ты сейчас не в себе, так что давай, как будешь в трезвом состоянии, так сразу, - пока старший говорил, блондин же принялся расстегивать брюки парня. - Кис, прекрати! - Ханма взял Тетту за руку, но тот лишь одернул ее и зловеще посмотрел на высокого. Приблизившись лицом к члену татуированного, Тетта, не долго думая, взял его в рот, не весь, пока что только головку. Сказать, что Шуджи был удивлен, ничего не сказать, он прилично ахуел от происходящего. Младший облизал член по всей длине и сразу заглотил половину в рот. Он был неумехой, но старался и хотя бы не цеплялся зубами.       - Кис, - томно простонал брюнет и, взяв очкастого за волосы, начал толкаться в рот, доставая до самой глотки. У младшего проступали слезы. Ещё пару грубых толчков и Ханма кончил глубоко в рот Тетты, тот же резко отстранился и начал кашлять.       - Аэ...Кис, прости, - старший взял салфетки с тумбы и принялся вытирать лицо блондина. Очистив лицо, он присел рядом на кровать. - Кис, ты как? - Кисаки же затих, через минут пять он посмотрел в глаза татуированного и лихо сел ему на коленки, лицом к лицу и положил голову на плечо высокого.       - Кис, что ты делаешь? …. Ч… - буквально две минуты в такой позе и Шуджи услышал тихое сопение Тетты - он уснул. Аккуратно поменяв позу, альфа положил спящего на кровать, а сам вышел из комнаты покурить.       Вернувшись, лег рядом с омегой и быстро уснул.

11:25.

      Кисаки проснулся первый - как он подумал и, приняв сидячее положение, почувствовал резкий приступ тошноты. Резко соскочил с кровати и быстро направился в ванную. Следом за Кисаки в комнату влетает Ханма. Как оказалось, он не спал, а курил на кухне.       - Кис! Ты как?! Что случилось? - обеспокоенно спрашивал старший.       - Мне так плохо …. - чуть ли не плача отвечал недавно проснувшийся. - Что вчера было?       - Чуть позже объясню…скорее всего это из-за вещества, которое тебе подсыпали…       - Меня что наркотой накачали?       - ....Да… - старший подхватил блондина на руки и понес обратно в комнату, положил в кровать. Укрыл, принес таблетки и воду, а также тазик - вдруг плохо станет. Убедил Кисаки ещё немного вздремнуть. Сам же пошел готовить на кухню.

15.37

      Ханма подошёл к Кисаки, чтобы проверить температуру - дотронулся до лба парня. Холодный. Это хорошо. Брюнет завис на несколько минут, наблюдая за спящим. Из своих мыслей его вывел неожиданный голос.       - Ханма, ты чего? - спросонья спросил блондин.       - А...ничего, Кис, ты уже проснулся, как самочувствие?       - Лучше чем было….       - Это хорошо       - Я есть хочу…давай перекусим?       - Конечно, пошли я уже все приготовил, - парни ушли, ну как ушли, Шуджи снова понес омегу на руках. По прибытии посадил его за стол, поставил тарелки и сам сел рядом. Юноши ели, разговаривали и брюнет рассказал, что произошло прошлым вечером. Кисаки с такого рассказа словил флешбек и сказал, что больше никогда не пойдет в клуб, с этих слов альфа лишь посмеялся.       - Не против сходить сегодня прогуляться? - спросил старший.       - Нет, но давай ближе к вечеру.       - Хорошо.       Закончив трапезу, парни отправились на прогулку, решили всё-таки иди пораньше, ведь вечером холодало. Пока они собирались, Кисаки замер у зеркала в прихожей.       - Кис, ты чего? - спросил его старший.       - Фотографируюсь.       После этих слов Ханма взял Полароид и они отправились на улицу.       Гуляли. Дурачились. Смеялись. Разговаривали. Фотографировались. Юношам было очень весело. Ходить по городу, держась за руки - так романтично. И когда они успели осознать себя в плане парочки? Это не важно. Сейчас все прекрасно. Полная идилия. Во время прогулки Ханма задумался, что было бы неплохо зайти в аптеку. Найдя нужное заведение, парни зашли туда. Шуджи стоял у стеллажа с контрацептивами. Кисаки же оглядывал разные полки, подойдя к брюнету.       - Прошлые закончились? Чё так долго выбираешь? - тут то до омеги дошло то, что все разы были в доме у Тетты, где презервативы и в помине не находились, то бишь и не использовались. Он быстро ушёл от альфы, который выбирал покупку.       - Кис, ну что, пошли?       - Подожди на улице, я сейчас возьму то, что мне надо и выйду.       - Тебе что-то нужно? Ты все-таки заболел? - Ханма приложил руку ко лбу парня.       - Нет... это просто...витаминки, - сказал первое, что пришло в голову.       - Почему я тогда должен выйти? Давай вместе купим?       - Нет…я хочу потом их на тебе проверить… - снова то, что первое смог придумать.       - Ладно, - удивительно, что Шуджи повелся на этот бред.       Татуированный вышел из помещения. Тетта же, аж подлетел к стеллажу с тестами на беременность. Выбрав несколько, он оплатил покупку, положил все тесты в рюкзак и вышел к Ханме.       - Купил? - с ухмылкой спросил Шуджи.       - Д-да….Пошли домой...я замёрз…       - Хорошо~

Продолжение следует.....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.