ID работы: 11324520

Суженый - Ряженый

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
EseninaSi бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 261 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      По прибытии домой юноши зашли в комнату, Кисаки скинул пальто и быстро ретировался в ванную вместе с рюкзаком.       - Чего это? Ну да ладно… - Ханма принялся переодеваться.

*Тем временем у Кисаки*

      «Нужно срочно сделать тесты, мне нельзя беременеть, а иначе будут проблемы с родителями. Я не могу забеременеть. Я не должен! Только не это!!!» - думал Тетта, у которого на глазах уже наворачивались слезы. Купил он 3 разных теста.

*У Ханмы*

      «Прошло около полутора часа. Чет Кисаки задерживается, я успел уже фотки развесить и дважды покурить, с ним там ничего не произошло? Нужно проверить» - подумал он и направился к двери ванной комнаты.       - Кис, все хорошо?       - ...       - Кис? - Шуджи начал сильно волноваться, - Кис? Все хорошо?! - пытается открыть дверь - закрыта. Но это его не остановило, дверь не сильно то и крепкая - ударить с ноги достаточно, чтобы она открылась. Перед собой брюнет увидел сидящего на полу омегу. Состояние было не очень - весь бледный, трясется, текут слезы.       - Кис! - резко подбежал к парню. - Ч-что произошло? - Ханма замечает на полу 2 положительных теста на беременность и один в руках юноши. - Так ты делал тест….Кис! - Шуджи резко встал, схватил Тетту на руки, донес до кровати. - Все будет хорошо, не переживай, мы сможем! - успокаивал он юношу по пути. Положив блондина на кровать, Ханма начал рассматривать Кисаки на наличие каких-либо повреждений - ничего нет, это к лучшему. Попытался привести в чувства, парень лишь прижался к груди альфы и сильно заплакал, его тело очень сильно дрожало.       - Кис, все будет хорошо, не переживай! - успокаивал Шуджи поглаживая омегу по спине.       - Н...ничего не будет…. хорошо…..если родители узнают….       - Не узнают! - Кисаки сильнее прижался к торсу парня. Пока они сидели в таком положении Шуджи вызвал скорую.       Бригада врачей приехала очень скоро, поставив Кисаки капельницу, он уснул.       - Я так понимаю, этот парнишка только узнал что беременный? - спросил врач.       - Да, - коротко ответил альфа.       - Пусть завтра придет на полное обследование. Желательно с родителями или с партнёром.       - Хорошо, обязательно придём.       Ханма проводил врача. Вернулся в комнату, присел на пол рядом с кроватью, на которой спал Тетта и взял его за руку.       - Кис, мы всё сможем преодолеть, не переживай… - тихо сказал Шуджи и, свернувшись колёсиком, парень тоже уснул.

На утро.

10.47

      Кисаки проснулся первым, рядом с собой увидел потрепанного, спящего сидя на полу Ханму. «Он оставался со мной» омега протянул руку к голове спящего и начал легонько гладить ее. После пары движений Шуджи резко вскочил.        - Кис, ты очнулся, как самочувствие? - обеспокоенно спрашивал он.       - Вроде бы хорошо, сам то как, выглядишь сильно помятым…       - Ну я плохо спал, ничего особенного...Кстати, врач сказала, чтобы сегодня пришел на обследование, - по блондину было видно - он напрягся. - Кис? Все хорошо? Ты насчет родителей переживаешь? - младший кивнул, и Ханма обнял юношу.       Просидев так пару минут, они начали собираться в больницу. По омеге было видно, что он был напуган. Шуджи помог ему собраться, собрался сам.       Пока одевался альфа, блондин подошёл к фотографиям с вчерашней прогулки, которые старший развешал по стене. Пока парень в очках смотрел, шмыгнул носом. Ханма же резко обернулся.       - Кис? Ты плачешь? - он подошел к младшему, у того на глазах наворачивались слезы. - Тише, тише, Кис, спокойнее, - старший сразу же прижал к себе юношу. - Все будет нормально, я тебе обещаю…       Успокоившись, парни вышли из квартиры. По дороге альфа заметил, как его партнёр трясётся, чтобы как-то подбодрить, он взял его за руку, поцеловал тыльную сторону ладони. Они так и продолжили путь держась за руки.

Продолжение следует….

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.