ID работы: 11324520

Суженый - Ряженый

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
EseninaSi бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 261 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
      - Шуджи, заткнись! - крикнул блондин. - Перестань об этом думать и поехали домой! - недовольно сказал он и направился к выходу.       - Вот это у тебя женушка… - прошептал Санзу и пошел за Теттой. Ханма "отвиснув", последовал за парнями.       Выйдя на улицу. Харучие открыл машину, Кисаки сел на заднее сиденье, розоволосый не придал этому значение и сел за руль, Ханма же уселся рядом с омегой.       - Солны… - не договорил альфа, как к нему на колени легла голова младшего. - Ч..что?       - Заткнись, я устал, так что полежу так немного, пока до дома не доедем, - татуированный же замолчал и, сев ровно, начал гладить блондина по голове. Санзу же наблюдал за парочкой в зеркало заднего вида и думал, как им повезло найти друг друга, особенно повезло Ханме.       Пока парни доехали до дома, Тетта уснул на коленях у брюнета, чем тот умилялся всю дорогу. Припарковав машину, Санзу вышел из нее и открыл заднюю дверь.       - Тебе помочь или ты сам? - спросил владелец машины.       - Сам справлюсь, - ответил пассажир и, аккуратно выйдя из машины, лихо взял Кисаки на руки и понес в квартиру.       - Воу! - все что сказал Харучие и последовал за брюнетом.       По прибытии в квартиру татуированный, сняв куртку с омеги, уложил его на кровать. Закончив с этим, он вышел к розоволосому.       - Спит? - спросил гость.       - Да, пусть спит….       - Это хорошо. Ладно, пойду я. Увидимся на работе, - парни пожали руки и гость уже собирался выйти из дома, как резко обернулся. - Только прошу, не пропадай снова на несколько дней. Мне уже надоело редактировать твое расписание!       - Хорошо, хорошо, иди уже!       Санзу ушел. Ханма же, сняв куртку, вернулся в спальню и, присев на край кровати, наблюдал как его муж спит.       - Такой милый и беззащитный во сне… - прошептал он и, негромко выдохнув, ретировался на кухню готовить ужин.

***

      Ханма стоял у плиты и помешивал якисобу.       - Вроде бы готово, - убрав ложку, он выключил огонь. Из-за спины парня послышались тихие шорохи. Обернувшись, он увидел заспанного юношу, укутавшего в одеяло.       - Солнышко, ты уже проснулся… - сказал Ханма, подойдя к омеге и положил руки на талию.       - Угу, - сонно прозвучало в ответ.       - Нужно было ещё поспать, - брюнет провел большим пальцем под глазом младшего, стирая слёзки от зевоты.       - Не …. Нормально….Ты готовишь что-то?       - Ага, якисоба, твоя любимая!       - Якисоба? Может, лучше крабовые чипсы?       - Есть только крабовые чипсы на голодный желудок вредно!       - Почему "только крабовые чипсы", не только, а с вишнёвым йогуртом!       - Солнышко, все хорошо?       - Конечно! Неси чипсы и йогурт, и пошли смотреть фильм!       - Хорошо, хорошо, уже несу!       Шуджи принес все необходимое и парни сели смотреть фильм под странные вкусности Тетты. Альфа так и не понимал, как можно сочетать эти два продукта, поэтому вовсе ничего не ел, оставив это дело своему мужу. Блондина же все устраивало и, доев всю еду, он положил голову на плечо старшего и продолжил смотреть фильм из такого положения.       - Шуджи?       - Что?       - А давай завтра всех на ужин позовём?       - Кого всех?       - Ну …. Санзу там, Мицую, Эмму, Хаккая, Дракена и Майки, Баджи, Чифую и Казутору, Ран с Риндо ещё!       - Ого, ты их всех запомнил….       - Это же твои друзья, как я мог их не запомнить…       - Теперь и твои! Если хочешь, то давай позовём, только надо будет с утра сходить по магазинам…       - Сходим!       - Хорошо, тогда я им сегодня напишу о приглашении       - Спасибо. Тетта начал дальше смотреть фильм, а Ханма, лёжа рядом с ним начал отправлять приглашения друзьям, думая о завтрашнем дне.

Продолжение следует…...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.