ID работы: 11324520

Суженый - Ряженый

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
EseninaSi бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 261 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:

01.47

      Ханма проснулся посреди ночи. Открыв глаза, он заметил, что фильм всё ещё шёл, но уже не тот, который они смотрели - другой. Парень потянулся за пультом чтобы выключить его, но почувствовал, как к нему кто-то прижимается. Опустив взгляд, он заметил сладко спавшего Тетту, который положил голову татуированному на грудь, лежа на боку.

      Из-за живота уже не поспишь на груди своего мужа.

      Шуджи выключил фильм и лег спать дальше.

09.58

      Брюнет проснулся от чувства, что на нем кто-то сидит. Открыв глаза - чувство не подвело, на нем действительно сидел Тетта.       - Солнышко, что случилось? - сонно спросил парень.       - А? Шуджи, ты уже проснулся… прости я тебя разбудил…       - Ничего страшного, что-то случилось? Что-то болит?       - Э.. нет...просто ...я ...точнее ребенок хочет кукурузу…. И виноград… я долго думал разбудить тебя или нет, и все не решался, не хотелось беспокоить тебя из-за моих хотелок, - виновато произнес блондин.       - Солнышко, в этом нет ничего страшного, не переживай, пошли на кухню? - с улыбкой говорил татуированный.       Парни вышли на кухню. Тетта включил нагреваться чайник, Ханма же полез в холодильник, проверять какие продукты закончились и что нужно прикупить.       Составив список и выпив кофе, парни начали собираться. Шуджи быстро выбрал для себя наряд, это была какая-то кофта с леопардовым принтом.       - Шуджи! Ты же все-таки бизнесмен, надень костюм! - сказал Тетта, держа в руках классический серый костюм.       - Солнышко, мне на работе так надоедают эти костюмы, могу ли я хотя бы по магазинам пройтись в том, что мне удобно?       - Можешь, но уж точно не в этой кофте, надень хотя бы рубашку!       - Ладно, ладно.       Через несколько минут татуированный был уже одет. На нем была черная рубашка с черепами и зауженные черные джинсы.       - Солнышко, я готов, как ты там? - произнес брюнет, смотря в сторону шкафа у которого стоял Тетта.       - Я ещё выбираю…       - Эх… так долго? Я вот быстро собрался       - Был бы у тебя живот, я бы посмотрел, как быстро ты бы нашел одежду по размеру, так ещё и удобную, - недовольно сказал блондин.       - Понял принял, подожду…       Спустя некоторое время был уже готов и Тетта, классические черные клеш брюки и белая толстовка с небольшим количеством надписей очень хорошо сочетались между собой, подстать стилю парня.       - Все. Мы можем идти.       - Солнышко, ты сногсшибательный, как всегда.       Они вышли из квартиры и сели в машину. Дорога не заняла много времени, пара быстро доехала до нужного магазина. Набрав все необходимое, и не только, (многое парни набрали по "хотелкам" Кисаки или же по предположению Ханмы "это нам точно нужно") парни поехали домой.       По прибытии домой Тетта переоделся в костюм-пижаму с принтом планет и принялся разбирать пакеты. Но Шуджи перехватил у него инициативу и со словами: "Тебе нужно отдохнуть", выпроводил младшего с кухни. "Ну и ладно" подумал блондин и пошел в гостиную, лёг на диван и включил какие-то мультфильмы. Через несколько минут Ханма принес ему какао с маршмэллоу, в такой обстановке Кисаки быстро уснул.       Тетта проснулся от тихого разговора. Открыв глаза, он увидел Ханму, Санзу и братьев Хайтани, которые что-то обсуждали.       - Шуджи? - тихо произнес парень хриплым ото сна голосом.       - Солнышко, ты уже проснулся, поспал бы ещё немного, - с заботой проговорил брюнет, подходя ближе к мужу.       - Не, все хорошо, ребята уже пришли?       - А? Да нет,это просто Ран, Риндо и Санзу пораньше пришли, скоро остальные подойдут.       - Тогда нужно все подготовить…-сказал Тетта, поднимаясь с дивана.       - О, с нашей последней встречи у тебя так вырос живот, - подметил Риндо.       - Рин! - Ран толкнул брата локтем в бок.       - Ничего, он действительно увеличился… - легко сказал блондин.       - Можно дотронуться? - робко спросил младший Хайтани.       - Конечно, уже чувствуется, как шевелится малыш, так что тебе может повезти и он к тебе пододвинется, - с улыбкой ответил младший.       - Можно и нам? - хором с радостью спросили Ран и Санзу.       - Конечно можно.       Парни дотронулись руками до живота Тетты. Тот же немного поморщился.       - Солнышко, что случилось? Что-то болит? - обеспокоенно спрашивал Ханма.       - Малыш двигается! - с восхищением произнес Риндо.       - Все хорошо, Шуджи, - отвечал Тетта. - Ребят, если вы уже достаточно пощупали мой живот, может, мы вернёмся к приготовлению прихода гостей?       - А, да, конечно, - юноши убрали руки с живота и принялись заниматься своими делами.

Продолжение следует….

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.