ID работы: 11324520

Суженый - Ряженый

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
EseninaSi бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 261 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
      Ребята закончили приготовления к приходу гостей. Через некоторое время пришли Эмма, Дракен и Майки, за ними подтянулись Чифую, Баджи и Казутора. У всех было хорошее настроение, ребята веселились.       - Кстати, совсем забыла, - неожиданно прервала веселье девушка. - Я вам подарки принесла, - она начала что-то искать в сумке и в итоге достала два костюма. - Это Мицуя попросил передать, за то что не смог сегодня прийти, - Кисаки развернул один из костюмов - это была голубая рубашка с большими подсолнухами и такие же брюки клеш. Ханма же не торопился открывать свой подарок, но по просьбе гостей все же открыл. Это была рубашка. Одна ее половина была оранжевого цвета с цепями, а вторая чёрного с черепами и костями. "Мицуя идеально знает, что мне нужно" подумал брюнет. Также к рубашке шли черные джоггеры с оранжевыми вставками, Ханма уже успел их полюбить.       Закончив с распаковкой подарков, ребята вернулись к столу, все блюда, которое приготовил сам Шуджи.       - Шуджи… - тихо произнес Тетта.       - Что такое, солнышко? - обеспокоенно спросил позванный.       - Принеси, пожалуйста, клубники…       - Хорошо~       Через несколько минут Кисаки уже ел суши, заказанные Майки и клубнику с большим аппетитом.       - Тетта, все хорошо? - произнес Казутора.       - Если ты не в курсе, то для беременных это нормально: сочетать разное в еде, - сказала Эмма.       - Не умничай! Я не у тебя спросил! - хамовато ответил ей Ханемия.       - Казутора, перестань! - вскрикнул Баджи.       - А ты учи биологию! - начался спор между двумя.       - Я не омега, чтобы это все знать!       - Да что ты, - не успела договорить девушка как её прервал сильный хлопок по столу.       - Успокойтесь, - грозно произнес Ханма, Кисаки же все это время невозмутимо продолжал трапезу.       - Со мной все в порядке. Просто бывают такие "заскоки" в вкусах, в этом нет ничего сверхъестественного, - все так же спокойно говорил блондин.              Казуторе стало стыдно за то, что он сказал. В добавок он получил леща от Харучие.       - За что? - "захныкал" Ханемия.       - За все "хорошое", - тихо сказал Санзу.       После все было спокойно, ребята что-то весело обсуждали за столом. Немного погодя Баджи пришлось уйти, так как ему позвонила мама, с ним ушли Казутора и Мацуно. Через некоторое время ушли и Дракен с Майки, потому что Манджиро чуть не уснул. Эмма же осталась помогать убрать со стола.       - Эмма, если хочешь, мы можем подвезти тебя до дома, а то уже поздно, - предложил Ран.       - Хорошо, - согласилась девушка. - Но перед этим я хочу сфоткаться с Теттой.       - Тебе мало тех фоток, которые ты наделала за столом? - с некой обидой произнес Ханма, пока мыл посуду.       - А ты завидуешь, что у неё будет больше фоток Тетты чем у тебя? - с усмешкой сказал Харучие.       - Зато у меня есть живой Тетта!       Парни и Сано лишь посмеялись со слов альфы.       - Эмма, а можно с вами? - скромно спросил Риндо.       - Конечно, Рин-Рин, Ран и Санзу идёмте тоже, - в итоге пока Шуджи заканчивал уборку, все оставшиеся гости пофоткались по несколько раз с его мужем, из-за чего он был расстроен.       Позже Хайтани и девушка тоже ушли и в доме Шуджи остался лишь Санзу.       - Да не злись ты так, Ханма, - весело произнес Харучие.       - Я и не злюсь, - татуированный сидел на диване, а на его плече дремал младший, - разве в такой ситуации вообще можно злиться?       - Ты прав, ну раз у тебя все хорошо с настроением, то удачки вам, а я пошел, пока.       - Ага, до встречи.       Вот и последний гость ушел, и хозяева квартиры остались дома одни.       - Все уже ушли? - в полудреме спросил омега.       - Да..       - Понятненько.       - Продолжай спать, завтра нужно будет идти в больницу, так что выспись хорошенько, - сказал Ханма, поцеловал мужа в лоб и, взяв на руки, понес на кровать.

Продолжение следует….

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.