ID работы: 11324520

Суженый - Ряженый

Слэш
NC-17
Завершён
431
автор
EseninaSi бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 261 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
      Со следующей недели Кисаки записался в спорткомплекс. Когда он пришёл в зал, он заметил там Чифую.       - О, Тетта, ты тоже сюда заниматься ходишь? - радостно спросил Мацуно.       - Привет, Чифую, сегодня мой первый день здесь…       - Раз ты здесь впервые, пошли со мной на беговые дорожки, - договорив это, парень потянул Кисаки за руку, направляясь к тем самым тренажерам.       Несколько минут они занимались в тишине, но внезапно прозвучал голос Чифую.       - Слушай, - Кисаки посмотрел на говорящего, - мы с тобой не слишком близко знакомы, так, только через Ханму, мне хотелось бы узнать о тебе побольше….       - Эм... - парню в очках было не по себе от таких слов. - К.. конечно, спрашивай, что интересно, я на все отвечу.       - Я рад, что ты согласился.       Чифую начал задавать различные вопросы юноше и они были разнообразны: от "Какое твое любимое блюдо?" до "Где ты учишься?". Тетта на все это отвечал, хотя ему было непривычно от такого количества внимания по отношению к себе, но все же, чтобы не расстроить друга, пришлось согласиться на эту авантюру. Но все веселье прервал один вопрос от Чифую.       - Тетта, у тебя же есть брат?       - Что?       - Ну, когда мы только познакомились, Ханма представил тебя „Кисаки Тетта“ и ты как раз назвал университет, в котором ты учишься, то все совпадает. Мой друг и по совместительству одногруппник, Кисаки Такемичи, говорил, что у него есть старший брат, который учится там же где и ты. Значит, ты и есть его брат?       - Да, но он не родной мне.       - О, круто. Кстати. Он говорил, что ты давно не выходишь на связь? Вы поссорились? - в ответ тишина. - Случилось что-то серьезное?       - Прости, Чифую, мне нужно домой, - быстро собрав свои вещи, Тетта вылетел из зала. Поймав такси, он поехал домой.

***

      Дома. Тихонько зайдя домой, парень быстро ретировался в комнату и зайдя в нее плюхнулся на кровать, уткнувшись лицом в подушку.       - Солнышко, ты уже вернулся? - из детской выглянул Ханма с ребенком на руках, но в прихожей никого не увидел. Немного погодя, когда Шуджи уложил ребенка спать, он зашёл в спальню, где Тетта все так же лежал на кровати. - Почему ты не позвонил мне? Я бы прислал к тебе водителя.       - Я просто поймал такси, - пробубнил блондин.       - Что-то случилось? - обеспокоенно спросил татуированный.       - Нет, все в порядке, с завтрашнего дня я лучше буду дома. А ты отдохни, съезди с парнями в клуб, развейся. А я побуду с ребенком. Как только закончится Академ, я заберу документы и смогу полностью остаться дома.       - Тетта, прекрати говорить чушь! Что случилось?       - Ничего, прости, - блондин ещё сильнее уткнулся в подушку.       - Что-то произошло в том спорткомплексе? - в ответ никакого ответа. - Понятно. Если хочешь продолжить заниматься, то не обязательно ходить именно в это место, - Ханма положил одну руку у руки младшего, вторую же на его спину, осторожно поглаживая ее. - Я сейчас позвоню Хайтани, можешь ходить с ними в зал. Они посещают совсем другое место. Да и с ними тебя никто не обидит. Ну что? Согласишься? - омега взял за руку мужа.       - Спасибо, тебе Шу, - приподнявшись с кровати, парень мягко поцеловал брюнета.

***

      Как и планировали, Кисаки уехал в спорткомплекс к Хайтани, они с радостью согласились взять того в свою "компанию" и, конечно же, по "приказу" Ханмы присматривать за младшим.       - Привет, Ран, - с улыбкой сказал блондин, подойдя к парню с косами.       - О, Тетта, ты уже приехал, здравствуй.       - А где Риндо?       - А...Рин...приболел? - сказал старший Хайтани отвернув от пришедшего голову пряча смущение. - Ну что, пошли заниматься?       - Сейчас, только Шуджи напишу, что я уже на месте, - юноша несколько минут рылся в карманах.       - Что такое?       - Я, кажется, телефон потерял, - у омеги лицо чуть ли не посинело.       - Давай я позвоню Ханме, может, он у дома остался?       - Да..давай.

*Гудок*

      - «Чего тебе, Ран?» - недовольный голос ответил на звонок.       - Проверь, телефон Тетты дома?       - «Сейчас посмотрю», - через несколько минут молчания. - «Да, он здесь, на кухне лежит»       - Фух, я уж думал, что потерял его, - тяжело выдохнув, произнес блондин.       - Вот видишь, не стоило так переживать, спасибо, Ханма.       - «Как закончите, позвоните мне, я приеду за Теттой».       - Хорошо.       - «Ну тогда все, люблю Тетту, а тебя шлю нахер, Ран, если с ним что-то случится, я тебе голову откручу».       - И я тебя люблю Ханма, - съязвил Ран.       - «Вот еблан» *гудки*       - Шу что-то ещё говорил?       - Сказал, что любит тебя, - от этих слов Кисаки смутился. - Ну все, пропажа найдена, пошли на тренажёры?       - А? Да!

***

      Тем временем у Ханмы. На телефоне, который он "нашел", была открыта переписка.

Мама.

19 января

- Ну что за ребенок?! Долго будешь ещё позорить семью?

25 февраля

- Да когда ты уже станешь нормальным?!

4 июня

- Теперь скрываешься?!

Вчера

- Сынок, привет, какой там? Давай завтра встретимся? Можешь привести с собой и своего муженька, хочу с ним познакомиться🥰🥰

Сегодня

- Привет,сынок. Буду ждать в кафе ХХХ в 13.20. С нетерпением ожидаю долгожданной встречи💗

      - Че это за нахуй?       - Шуджи, не выражайся в присутствии ребенка, и вообще, иди собирайся. Мне в 13.00 нужно забрать сумку из ателье, да и с Тэйо нужно прогуляться, а уже 12.30, - упрекала Ханма-сан сына.       - Да, мам, сейчас.

Продолжение следует….

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.