ID работы: 11324520

Суженый - Ряженый

Слэш
NC-17
Завершён
431
автор
EseninaSi бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 261 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
      Брюнет заехал в ателье. Его мать забрала сумку, время было 13.10.       - Мам, мне нужно кое-что обсудить в кафе, можешь здесь с Тэйо посидеть, как вернусь поедем в парк прогуляемся, хорошо? - произнес парень, повернувшись лицом к матери.       - Конечно, сынок, иди, мы подождем, - ответила женщина, мягко улыбнувшись.       - Спасибо, я быстро, - сказал парень и вышел из машины.       Зайдя в кафе, он сразу понял к какому столику нужно идти.       Ханма подошел к столику и сел за него. Женщина, сидящая напротив невольно удивилась.       - А Вы, собственно? - недовольно произнесла она.       -Я Ханма Шуджи, по совместительству муж вашего сына, - отношение женщины сразу же изменилось.       - Ах, Шуджи-кун, а где же сам Тетта, - ласково произнесла она.       - Он не придет.       - Что, но-       - Я пришел поговорить с Вами сам, он не знает о нашей встрече.       - Но? - женщина достала телефон и старалась незаметно написать сообщение.       - Можете не стараться, - Ханма достал телефон мужа из кармана и показал его женщине.       - Так, значит, ты у него телефон отобрал, теперь понятно, почему он мне не отвечал, - уже более агрессивно сказала он.       - Ничего подобного, он просто забыл его дома, так что я прихватил его с собой, ничего более, а то, что он Вам не отвечает, это уже Ваши проблемы, Кисаки-сан, - с уже привычной гадкой улыбкой произнес татуированный.       Женщина встала из-за стола и уж было хотела начать возмущаться, как к ним подошёл силуэт.       - А Вы-       - Мама, зачем ты пришла, - перебив мать Тетты, спросил Ханма.       - Шуджи, ты сказал, что вернешься быстро, но мы ждём тебя уже сорок минут, Тэйо уже устал, - произнесла мама татуированного.       - А? Вы наверное Ханма-сан? Очень приятно познакомиться, я мама Тетты-       - Я разве с Вами вела диалог, дамочка? - перебив любезности, грозно сказала женщина.       - Что?

*Телефоный звонок*

      - Очень вовремя, - шепотом произнес Альфа. - Извините, - достав свой телефон, он увидел, что это звонил Хайтани. - Да, Ран. Что хотел?       - „Мы закончили, можешь приезжать“, - раздался голос на той стороне линии.       - Хорошо, сейчас приеду, спасибо, - отключившись, парень перевел взгляд на свою мать.       - Сынок, забирай Тэйо и поезжай за Теттой, а мы здесь как мать с матерью поговорим, - с доброй улыбкой произнесла женщина.       - Хорошо, айда на ручки к папе сыночек, - юноша забрал малыша на руки и, попрощавшись, ушел.       - Этот ребенок, он...?       - Да, фактически он Ваш внук, но захотят ли так считать его родители и он сам, решать уже не Вам.       - Что Вы имеете ввиду?       - Я наслышана о том, как Вы относились к Тетте, так что можете не прикидываться. Также, я думаю, встречу Вы устроили, узнав, кем является его муж? Я права? - в ответ было молчание. - Ну раз Вы этого не отрицаете, задам другой вопрос. Вы когда-нибудь были довольны своим сыном? Любили его искренне? - вновь последовала тишина.

*Тем временем у Ханмы*

      Подъехав к зданию спорткомплекса, он увидел Кисаки и Хайтани-старшего. Они стояли рядом и о чем-то весело разговаривали. Шуджи взял сына на руки и вышел из машины.       - О, Шу, ты уже приехал, так ещё и с Тэйо, - блондин подошёл к мужу.       - О, это и есть Тэйо. Приветики, малыш, я дядя Ран, давай будем друзьями, - сказал парень с косами, от ребенка в ответ он услышал лишь что-то схожее с кряхтением «Агуками» и тому подобное, но парню это не помешало и он просто умилялся малышом, - Какой ты миленький и хорошенький.       - Конечно, забыл кто его родители? - гордо произнес Ханма.       - А мама сегодня не приезжала? Что-то ты без нее? - поинтересовался блондин.       - Ну… Мог бы приехать и с ней, но она сейчас разговаривает с твоей матерью…       - Что?! Как они встретились? - татуированный протянул парню его телефон.       - Ты оставил телефон сегодня дома. Когда я его нашел там была открыта переписка с твоей мамой, где она просила о встрече и том, что будет ждать тебя, - виновато произнес Ханма. - Я решил сходить сам, чтобы она тебя не беспокоила. Но когда пришлось ехать за тобой, мама отдала мне Тэйо, а сама осталась разговаривать с Кисаки-сан.       - Нужно ехать к ним, там же может произойти разное, мать может прикидываться добренькой, но-       - Не переживай, одно из образований мамы это психолог, а также, перед тем как уйти в отставку она заключила множество договоров с крупными компаниями, так что все будет в порядке, - перебив омегу, сказал старший.       - Ну, тогда ладно, поверю тебе на слово. А теперь поехали домой, Тэйо пора спать.       - Да да, садись в машину, - произнес брюнет и открыл дверь машины, чтобы муж сел в нее.       - Пока, Ран, давай на следующей тренировке тоже повеселимся.       - Конечно, до встречи, Тетта, до встречи, Тэйо, а Шуджи пусть идёт нахер, - Кисаки засмеялся и сел с малышом в машину, а Хайтани молниеносно прилетел подзатыльник.       - Не выражайся при ребенке, - произнес Ханма.       - А сам-то давно перестал материться?! - крикнул из машины блондин и Ран начал ржать.       - Да ну вас, - сделав обиженное лицо, татуированный сел в машину. - До встречи, Ран.       Окончательно попрощавшись, семейство Ханма поехала домой.

Продолжение следует….

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.