ID работы: 11324520

Суженый - Ряженый

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
EseninaSi бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 261 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:

*Спустя 3 месяца*

      Кисаки восстановился на учебу и прилежно ее посещал, но некоторые дни все же приходилось пропускать, ведь, как и договаривались, юноши решили сыграть свадьбу "как положено", позвав друзей и родственников. И вот начались приготовления. Большую их часть на себя взяла Ханма-сан, поэтому паре оставалось лишь выбрать наряды и раздать приглашение.       Парни, позвав с собой небольшую компанию друзей, пошли по магазинам в поисках нужной одежды.       - Все не то, - злясь, говорил младший. Они уже долгое время не могли найти костюм для него.       - Тетта, ты ведь омега, может ты в платье будешь? - с усмешкой предложил Ран.       - Не заткнешься - в платье будешь ты - грозно ответил брюнет.       - А я помогу, так что умолкни уже, и так тяжко, - добавил Риндо.       - Да что вы такие злые, я хотел развеять атмосферу~       - Солнышко, может, позвонить Эмме? - предложил альфа. - Она больше в шоппинге шарит, может, подскажет, что и где найти.       - Ну давай…       После звонка девушке прошло некоторое время и она приехала к компании. Кисаки объяснил, что именно он хочет. Обойдя предложенные Сано магазины, они вновь ничего не нашли.       - Так, раз нет в магазинах, значит, самое время позвонить Мицуи, он сделает то, что ни у кого нет, - гордо произнесла девушка.       По прибытии к Мицуе, он весьма удивился их просьбе.       - Для меня будет честью сшить вам наряд на свадьбу, - обговорив все детали, Такаши принялся снимать мерки с парней.       - Рин, давай раз Тетта не хочет платье, мы наденем его на тебя? - с улыбкой произнес Хайтани-старший.       - Ран, если ты не закроешь рот, то платье будет на тебе, думаю ты будешь прекрасно в нем выглядеть, - также с улыбкой произнес Риндо.       - Не ссорьтесь. Так, с мерками закончено, через 4 дня приходите на примерку, - проговорил Мицуя, сворачивая измерительную ленту.       - Так скоро? У тебя нет других заказов? - удивился омега.       - Есть, но я их могу и отложить, первым делом хочу сшить наряд на свадьбу для моих друзей, - подмигнул лавандово-волосый и убрал инструменты в шкаф.       - Спасибо, Мицуя, - Ханма пожал руку парню и отдал приглашение, - ждем тебя у нас на свадьбе~       - О, обязательно приду.       - Это вам, ребят, - юноша также раздал приглашения Хайтани и Эмме. Попрощавшись, все разошлись.       Кисаки и Ханма сели в машину и направились к другим друзьям. Они хотели пригласить всех тех, с кем обычно зависают. Первые на очереди были Дракен и Майки. Было достаточно приехать к Рюгуджи, Сано всегда зависает у него. По прибытии на место парни встретились. Ханма передал приглашение. Юноши удивились этому, но пообещали прийти.       Следующими на очереди были Чифую, Баджи и Казутора, найти их было тоже не сложно. Учились они все в одном месте, поэтому, как в случае с Дракеном и Майки было достаточно приехать к их университету. Позвонив Чифую, юноши пришли к "гостям".       - Вы чего так неожиданно приехали? - поинтересовался Мацуно.       - Вот, - Ханма протянул приглашения.       - Что это? - спросил Казутора.       - Приглашение на нашу свадьбу, - прямо и понятно, как отрезал, ответил брюнет.       - Вау, обязательно придем! - с радостью произнес Чифую.       - А теперь мы пойдем, сейчас контрольная будет, - уныло говорил Баджи.       - Да, конечно, удачи~       - Мичи, это разве не твой брат? - послышался шепот из-за спины.       - О, и правда, Тетта! - блондин обернулся на звук. - Привет, каким судьбами в нашем универе?       - А это же, - недовольно начал брюнет.       - Шу, это мой брат Кисаки Такемичи, а рядом… Ты Хината Тачибана, так? - пояснял омега.       - Так ты меня знаешь, - удивилась девушка.       - Да…       - Так что ты хотел здесь?       - Мы с мужем отдавали Чифую, Баджи и Казуторе приглашения на нашу свадьбу, - в ответ тишина, Такемичи удивился не на шутку.       - Ч.. что? - недоумевающе спросил рецессивный альфа. Кисаки, повернувшись к мужу, взял у него приглашения.       - Держи, приходи если хочешь, - посмотрев на девушку, которая стояла с радостным взглядом, - можешь и девушку свою с собой привести, а сейчас нам пора, до встречи… - омега и альфа пошли в сторону машины.       - У тебя такой классный брат, а его муж вообще супер, мы обязаны сходить к ним на свадьбу, Мичи, - шепотом восхищалась девушка.       - Да, да. Конечно, сходим, - парень до сих пор смущался от того, насколько оказался проницательным его брат, что сразу понял в каких отношениях он с Хиной, даже при том,что открыто об этом Мичи не говорил.       В машине. Почти всю дорогу они провели в тишине, но уже подъезжая к нужному району, ее прервали слова Ханмы.       - Ты меня удивил, тем, что позвал Такемичи на свадьбу, да и еще его девушку.       - Я решил наладить с ним отношения, он ведь не виноват в том, что делала моя мать, он просто не знал, каковы наши с ней взаимоотношения. Так что, почему бы не общаться нормально.       - Не боишься, что он матери все расскажет?       - Да даже если так, что она сделает? Придет на церемонию? Даже если ее туда волшебным образом пустят, что она мне может сделать? Я больше не отношусь к семье Кисаки, все как она и хотела, я больше не буду "позорить" эту фамилию.       - Солнышко, ты знаешь, какой милый сейчас? - с ухмылкой произнес Ханма.       - Не неси херню.

***

      День проведения церемонии. Все более, чем идеально. Гости уже прибыли, а вот невеста с женихом еще готовились.       - Боже, Шу, ты мог хотя бы галстук нормально завязать? Иди сюда, я поправлю, - ворчал блондин.       - Ай-яй-яй, Ханма, а ты ведь бизнесмен и не умеешь завязывать галстук, - в комнату зашел Санзу в костюме.       - Че ты тут забыл? - недовольно фыркнул брюнет.       - Меня твоя жёнушка пригласила~       - Солнышко? - с надеждой, что же неправда спросил Ханма.       - Я знал, что ты его принципиально не пригласишь, поэтому встретился лично и передал приглашение, так что прекрати свое возмущение.       - Но..       - Никаких "но", если бы не Санзу, сегодняшнего мероприятия бы не было.       - Почему?       - Потому что я бы тебя придушил ещё тогда, когда ты вернулся домой пьяным с какими-то блядями, - грозно произнес омега.       - Солнышко, ты меня сейчас задушишь, - чуть ли не хрипел старший, а Харучие захлёбывался смехом.       - Ладно, самое время идти к гостям, еще за Тэйо нужно зайти.       Юноши забрали от нянечки ребенка и вышли к гостям. Все приглашенные были там, гости по очереди подходили к героям торжества и поздравляли.       - Как я и представлял, твои костюмы прекрасно на них смотрятся, Таканчик, - подметил Хаккай.       - Ты прав, Тетта в белом костюме твоего исполнения - самое лучшее, что я видел в жизни, - льстил Ханма.       - Вы меня смущаете, прекратите, - сказал Мицуя, играясь с ребенком. Юноши еще немного постояли в компании. После того как Шиба и Такаши ушели, к паре подошли Хина и Такемичи.       - Приветики, поздравляю вас парни, - начала Тачибана.       - Тетта, это твой ребенок? - недоумевающе спросил Такемичи.       - Э...да, это наш с Шу сын, а что?       - Правда? Какой милаш! Он так на вас похож! Как тебя зовут малыш? - восхищалась Хина.       - Это Ханма Тэйо, - спокойно произнес Шуджи.       - Я, оказывается, многого не знал, даже как-то стыдно… - смущался Мичи.       - Ничего страшного… *вибрация* - у омеги зазвонил телефон. На дисплее высветилась надпись «Мама». - Шу подержи ребенка, я отойду поговорить, простите… - парень ушел обратно в комнату из которой недавно вышел. - Да?       - „Ну привет“ - раздался до боли знакомый голос.       - Привет.       - „У нас так и не получилось встретиться, жаль, конечно. Но зато я повстречалась с твоей новой семьёй, мужа ты, конечно, себе выбрал хорошо, он так за тебя заступался, видимо очень любит-“       - А чему это все? - прервав монолог женщины, произнес Тетта.       - „Да, не буду затягивать. Я звоню чтобы поздравить тебя с торжеством“       - Такемичи рассказал?       - „Он не собирался рассказывать, просто оставил приглашение на столе, да и весь день выбирал, что надеть“       - Ясно. Это все, что ты хотела сказать?       - „Да, удачи тебе“ *тук* - звонок завершился, Кисаки не знал как на это реагировать, поэтому, сделав глубокий вдох, он вернулся к гостям.       - Кто звонил? - поинтересовался альфа.       - Мама, - посмотрев на лицо мужа, и увидев, что тот не понял он договорил, - моя мама…       - Ч-что? Какой бред на этот раз несла эта женщина? - возмущался Ханма.       - Ничего особого, поздравила и пожелала удачи…       - Эм..       - Я тоже ничего не понял, поэтому давай всё просто оставим как есть и продолжим отмечать.       - Да.       Торжество проходило хорошо, гостям было весело. Момент вальса жениха и невесты. Все восхищались ими. «Прекрасная пара», думали многие. Все прошло по плану. И вот, когда торжество закончилось, супруги направились в отель с заранее приготовленным номером там.       - Выпьем вина?

Продолжение следует….

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.