ID работы: 11324520

Суженый - Ряженый

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
EseninaSi бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 261 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 25. Конец.

Настройки текста
Примечания:
      Все прошло по плану. И вот, когда торжество закончилось, супруги направились в отель, с заранее приготовленным номером там.       - Выпьем вина? - спросил Ханма, достав бутылку из холодильника.       - Давай, - ответил блондин с улыбкой, снимая галстук-бабочку.        Ухмыльнувшись, юноша взял бутылку спиртного вместе с бокалами и присел за стол, указав рукой на соседний стул, предлагая присесть.       И вот, пара сидит за столом, попивая вино, мило обсуждает как прошла церемония.       - Ладно, пора заканчивать посиделки, - сказал Кисаки, вставая из-за стола, он немного качаялся по сторонам. Ханма схватил его за руку. - Ну что ты ещё хочешь?       - Я хочу целовать и кусать твои губы. Хочу резко войти и вдалбливать в кровать, и когда ты будешь просить остановиться, целовать твою шею, оставляя отметины, и ускорять темп, заставляя тебя кончать из раза в раз. Потом принять с тобой ванную и с утра, когда мы проснемся в обнимку, спросить: «Ну как тебе, солнышко?».       - Что?!       - Ну ты сам спросил, что я хочу, - парень притянул юношу за руку и усадил к себе на коленки. - У нас же сегодня первая брачная ночь, нужно, чтобы все соответствовало, - лицо старшего растянулось в ухмылке.       - Не неси чушь, какая "первая брачная ночь"? Бред, отпусти меня, - альфа чмокнул блондина в щеку.       - Ладно, не "первая брачная ночь", считай это моим подарком на нашу свадьбу, - омега соскочил с колен старшего, тот же встал и зашел за спину парня.        Обернувшись к кровати, юноша узрел, как Ханма уже снял с себя верх одежды. - Этот подарок тебе точно понравится, солнышко~, - произнес брюнет и, подойдя к мужу, начал снимать с него рубашку, следом покрывая поцелуями оголенные участки кожи. После того, как вещь упала на пол, Ханма потянул омегу на себя.       Повалившись на кровать, Шуджи притянул очкастого ещё ближе к себе и стал посасывать соски и ключицы юноши, оставляя на них красный след.       Правая рука в это время не отставала от процесса и стала стягивать штаны и боксеры парня. Блондин издал легкий стон, когда старший начал медленно надрачивать ему. Ещё немного поиграв с членом, Ханма принялся растягивать своего мужа.       Новый стон соскользнул с губ омеги, отчего альфа похотливо улыбнулся и продолжил своё дело. Два пальца стали кружиться изнутри омеги, расширяя стенки изнутри. Спустя время татуированный добавил третий палец. Но стоны на этот раз не прозвучали. Юноша "заткнул" парня поцелуем.       Ханма резко прервал поцелуй.       - Солнышко, ты так течешь, внутри тебя так хорошо~       - З…заткнись…ммм… - мурлыкал юноша. Шу начал снова немного покусывать шею мужа.       - Солнышко, прости, я не могу больше терпеть, - татуированный начал быстро снимать с себя штаны и натягивать презерватив, попутно страстно целуясь с парнем. - Будет больно - говори, - разорвав поцелуй, сказал старший и, взяв младшего за талию, он приставил свой член к анусу и сделал резкий толчок вперед.       - Ааахх~… - громко застонал юноша снизу. Ханма ещё не полностью вошел, лишь наполовину, но следующим толчком он зашел на всю длину. Брюнет остановился, давая омеге привыкнуть к длине и, получив в ответ кивок, означающий разрешение, продолжил свои действия.       Каждый толчок был приятней предыдущего. В комнате смешивались тихое хриплое сбившееся дыхание Шуджи и громкие стоны Тетты. Младший крепко вцепился в тело альфы, пока тот долбился в него все сильнее и сильнее. Стоны так и прорывались его уст. Старший начал ускорять темп.       - АХХ~…мх-мм…Шу…А - ах...слишком…мгх...глубоко!! - сквозь стоны говорил Кисаки. Дрожь окутала его тело.       - Фух, вновь кончил? Солнышко, нельзя так часто кончать, - Ханма принялся расцеловывать лицо юноши, попутно медленно двигаясь в нем. Как только дрожь тела утихла, поменяв позу, перевернув мужа на живот, старший начал ускорять темп.       - Кха-а~...стой...А-ах... медленнее, - захлебываясь стонами пытался сказать Тетта. Ханма же, заприметив перед собой затылок шеи младшего, лизнул его.       - Солнышко, а у тебя ведь еще нет метки~ На тебя могут загляделся и другие альфы, я ревную~ Хочу чтобы ты был только моим~       - Мгх~... Так сделай меня своим! - от таких слов татуированный остановился.       - Правда можно?       - Да, - смущенно произнес младший.       - Солнышко, ты самый лучший! - альфа продолжил вдалбливаться в тело под собой, параллельно облизывая шею младшего, - Готов? - прошептал он на ухо младшего *укус* Ханма наконец-то поставил метку своему омеге и любовался своим "творением", ускоряя темп, вдалбливаясь в зад парня.       - Ах…..…м~ах…кончаю… - стонал Кисаки.       - Гхм..Черт! Кончаю… - с полурыком прохрипел брюнет и тоже кончил. Выйдя из парня, он заметил, что тот уже типо сопел. - Завтра все твое тело будет в красных следах из-за меня, надеюсь, ты меня не убьешь♡       Старший взял юношу на руки и унес в ванную. После водных процедур, поменял постельное на кровати и, уложив блондина, лег рядом, обнимая того.

На утро.

      Кисаки с трудом открыл глаза, перед собой он увидел торс. «Дежавю?» подумал он и попытался приподняться, но боль в спине помешала этому.       - Ай, блять! - взвизгнул он, но тут же на его талию легла рука старшего.       - Сильно болит? - виновато спросил татуированный.       - А ты как думаешь?!       - Прости…. Но зато ты теперь мой, - с гадкой улыбкой произнес парень. Омега положил руку на затылок и почувствовал следы от укуса. - Я наконец-то поставил тебе метку, я так рад~       - Ага, - вся недавняя агрессия будто-бы испарилась из младшего и он мило улыбнулся.       - Ты такой милый, солнышко, люблю тебя ♡       - Я тоже люблю тебя, - «И все-таки, вот она моя судьба, вот он мой суженый» подумал юноша и, наклонившись к мужу, мягко поцеловал его.

«Мне во сне приснился суженый вчера:

Будто на бумаге росчерком пера

Нарисован умный и высокий лоб,

Меж бровей морщинка-хмуринка идет,

Взгляд такой веселый, словно с огоньком,

Будто незнакомец мне давно знаком.

Мужественный профиль, милые черты.

Кто же мне приснился? Может, это – ты?»

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.