ID работы: 11324520

Суженый - Ряженый

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
EseninaSi бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 261 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 26. Экстра 1.

Настройки текста
Примечания:

*Pov Ханма*

      Прошло уже довольно много времени. Мы с Кисаки, пройдя многое, поженились и стали парой. У нас родился сын, очень похожий на Тетту, такой же милаш. Он уже очень взрослый.       Сейчас — среда. Будний день, но мне не нужно на работу, ведь у меня выходной. Но я по привычке проснулся в 7 и теперь просто таращусь в потолок. Тетта ещё спит, а собирать Тэйо в школу ещё рановато. Поэтому нет ничего лучше, чем рассмотреть лицо спящего мужа. Ведь он такой милый и красивый. *Конец Pov*

***

      Парень подвинулся к лицу младшего и поправил челку, но тот недовольно замычал и повернулся к альфе спиной. Но брюнет не сдался и, придвинувшись пахом к заду юноши, начал потираться им и расцеловывать его шею, постепенно переходя на уши и щеки.       - Ммм.. Шу… Перестань, дай поспать, - тихо сказал Кисаки.       - Ну ты ведь уже проснулся, значит, все нормально, - татуированный не отступал.       - Ща..ну не прям с утра же…       - А что нам мешает? Тэйо ещё спит, так что все в порядке.       - Ну, он может проснуться, ему скоро в школу собираться, давай не сейчас, - омега рукой отодвигал лицо старшего от своей шеи.       - Я не могу откладывать это на потом. Не могу ждать~       - Шу, мне сегодня на работу, прекрати.       - Тебе ведь к 11? Время ещё полно, - юноша лихо развернул блондина на спину и оказался между его ног, потираясь пахом о промежность юноши, из-за чего в ответ послышался приглушённый стон.       - Шуджи, - недовольно прошипел Кисаки.       - Один раз, обещаю…- альфа начал расцеловывать лицо и шею мужа.       -...- Тетта не успел ничего сказать, его перебил крик.       - Мамочка!! Я опаздываю в школу! - кричал Тэйо.       - Прочь с дороги! - толкнув ногой Ханму в сторону, блондин соскочил с кровати. - С этим сам справишься, - указывая на стояк парня, юноша томно выдохнул и направился к ребенку. - Что такое, мой хороший?       - Мамочка, я же опаздываю, нужно скорее собираться!       - Не торопись, ещё есть немного времени, - успокаивая сына, говорил Кисаки.       - Ну что мне не везёт то так… - тихо сказал брошенный альфа и, грустно вздохнув, пошел в ванную.       Закончив с делами в ванной, юноша вышел на кухню, где его уже собранные сын и муж завтракали. Ну, как завтракали, ел только Тэйо, Кисаки же пил голое кофе.       - Садись за стол, поешь с сыном, - сказал блондин.       - А чего ты не ешь? Снова довольствуешься только кофе? - спрашивал вошедший.       - Не хочется.       - Если тебе не назначали пить таблетки, это не значит, что теперь есть не нужно, - строго сказал старший.       - Не начинай, - допив свой напиток, очкастый вышел из-за стола и, помыв кружку, ушел в другую комнату. Брюнет лишь проводил его пристальным взглядом.       - Сынок, вкусно? - весело и с улыбкой спросил альфа.       - Да! - жуя, ответил ему ребенок.       - Кушай на здоровье, а папа сейчас придет. Ты же не обиделся, что один завтракаешь?       - Нет, мамочке и папе нужно поговорить, поэтому я не обижусь, - рассудительно говорил Тэйо. - Только сначала подпиши это, а то я маме не успел показать, - мальчик положил на стол листовку с ручкой. Старший, не читая, просто поставил роспись.       - Вот и все, - ответил юноша и ретировался в комнату за мужем.       Зайдя в спальню, он увидел как блондин собирал документы в рюкзак.       - Солнышко, все хорошо?       - М? Ты чего не с Тэйо?       - У тебя что-то случилось?       - Все в порядке, не доставай меня с расспросами и иди проведи время с сыном, а то ему скоро в школу.       - Солнышко, ты что-то от меня скрываешь? - обвив руками вокруг талии младшего, взволнованно поинтересовался брюнет.       - Шуджи, все в порядке, правда. Иди к сыну, он итак редко тебя видит.       - Но и ты ведь редко меня видишь, я должен проводить одинаковое количество времени с вами~       - Шу, перестань, - убирая руки с талии, говорил омега. - Мне на работу пора.       - Ты ведь говорил, что тебе к 11?       - Нужно Тэйо завести в школу…       - Я могу его отвезти сам, останься на подольше, - уткнувшись в шею мужа, бормотал альфа.       - Мне звонил редактор, нужно пораньше приехать, - вырываясь из объятий, сказал блондин и ушел на кухню.       - Тэйо, ты уже поел? Собирайся в школу, уже пора выходить.       - Снова уходит от ответа, - пробормотал альфа и вышел из комнаты вслед за мужем.       - Мамочка я уже собрался, мы можем идти! - радостно говорил ребенок.       - Тэйо! - позвал к себе сына старший, пока муж был в стороне.       - Что такое пап?       - Тэйо, мальчик мой, мне нужно, чтобы сегодня ты проследил за мамочкой, когда будешь рядом с ним, - прошептал брюнет. - Все что угодно, звонки, разговор, или, может, он куда-то заезжать будет, понятно?       - Да, - также шепотом отвечал мальчик.       - Спасибо мой хороший, а теперь иди к мамочке, вам пора.       - Пока-пока, пап!       - Мы пошли, - монотонно сказал Тетта и, взяв сына за руку, вышел из квартиры.       - Удачной дороги, - проводив своих родных, Ханма направился в комнату к столу мужа. - Что же ты от меня скрываешь? - рассмотрев все, что лежит на столе, не трогая ничего, он так и не нашел зацепки. - Блять…никаких следов, а ты в своем репертуаре… - парню не хотелось шариться в вещах мужа, поэтому он отправился на кухню, чтобы позавтракать.       Оказывается, муж позаботился о нем и приготовил не только кофе с бутербродами, но омлет и овощной салат. Все как нужно. Пока юноша ел, он много думал, что происходит с его мужем, почему он так отдалился от него? Закончив с трапезой парень проверил ноутбук на наличие рабочих сообщений, ничего не обнаружив, он просто пошел спать.       Лег на кровать, достал телефон, открыл переписку.

...

Солнышко ♡

Сегодня

Вы уже доехали?

Да, Тэйо в школе, а я недавно зашёл в свой кабинет.

Удачки сегодня ( ◜‿◝ )♡

Угу.

Может тебя забрать сегодня?

Я сам на машине. Доеду.

Ну будет же приятнее,

если я после того, как заберу Тэйо,

заеду за тобой.

Не нужно. Сегодня множество встреч, сам доберусь. Лучше приготовь ужин.

Ты вернешься настолько поздно?

Да.

Понятно, удачи.

Люблю тебя, солнышко꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡

Угу, и я.

      - И снова секреты и секреты…Эх, - откинув телефон в сторону, юноша уснул.

Продолжение следует….

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.