ID работы: 11324520

Суженый - Ряженый

Слэш
NC-17
Завершён
431
автор
EseninaSi бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 261 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 27. Экстра 2.

Настройки текста
Примечания:
             - И снова секреты и секреты…Эх, - откинув телефон в сторону, юноша уснул.

11.23

      Ханма проснулся из-за будильника, который он же и поставил перед тем как уснуть. Парень был явно этому недоволен и корил себя из прошлого. Ну, делать нечего, нужно вставать и готовить обед.       Брюнет поднялся, потянулся, позалипал в одну точку. Отвиснув, пошел в кухню.       - Что же сегодня приготовить? - это явно озадачило альфу. Он позаглядывал в шкафы. Продуктов было предостаточно, а вот желания и идей нет.       Татуированный взял телефон и быстро набрал чей-то номер.       - Алло, мам, привет, ты же сегодня дома, так? - говорил юноша.       - „Привет, дорогой. Да, на сегодня нет планов, так что я, в отличие от твоего отца, весь день дома. Ты что-то хотел?“, - отвечала ему женщина.       - Могу я к тебе Тэйо привезти?       - „Конечно, я никогда не буду против провести время со своим внуком. А у вас что-то случилось?“       - Нет, все хорошо, просто хочу Тетту пригласить на ужин и не хотелось бы оставлять сына одного…        - „Я все поняла. Можешь привезти его ко мне и ни о чем не беспокоиться. Завтра я сама отвезу его в школу. Так что насладитесь друг другом по полной.“       - Спасибо, мам, как только заберу Тэйо со школы, привезу его к тебе.        - „Хорошо, буду ждать, мой хороший.“       Завершив телефонный разговор, Ханма вернулся в комнату и, кинув телефон на кровать, принялся выбирать наряд. Перерыв весь шкаф, он не нашел ничего лучше черной водолазки и таких же черных брюк.       - Самое то, чтобы провести вечер с Теттой♡, - посмотрев на время, юноша понял, что уже подходящее время, чтобы ехать за сыном.       Собравшись, он вышел из квартиры и, сев в машину, поехал за ребенком.

***

      - Папа! - крикнул мальчишка, выйдя из здания школы.       - Привет-привет, малыш. Как сегодня прошел день? Никто не обижал? - спрашивал брюнет.       - Нет, кто бы меня обидел, зная кто мои родители, - усмехнулся мальчик.       - И то верно. Слушай, сынок, ты не против провести остаток сегодняшнего дня у бабушки? - поинтересовался старший, параллельно открывая дверь машины для сына.       - Я только за! - крикнул Тэйо, запрыгивая в машину.       - Ну раз ты не против, то поехали, она тебя уже ждёт.

***

      Открыв дверь, в комнату зашёл парень с ребенком.       - Мааам, мы пришли, - крикнул юноша в глубь комнаты.       - О, вы уже пришли, проходите, сейчас будем обедать, - забирая у мальчика портфель, говорила женщина.       - Не мам, вы ешьте, а я поехал, - сказал альфа и вышел из квартиры.       - Так торопится, что-то случилось что-ли? - беспокоилась женщина.       - Бабушка, не переживай, все будет хорошо, - успокаивал её малыш.       - Ты прав, Тэйо, пойдем кушать, ты, должно быть, устал..

***

      Ханма в это время вернулся домой, привел себя в порядок, посмотрел на время. До окончания стандартного рабочего дня его мужа оставалось ещё два с половиной часа. Времени ещё немного есть, что было на руку брюнету.       Закончив с приведением своего образа в порядок, он взял телефон и кошелек, и вышел из квартиры. Сев в машину, поехал осуществлять свой "план" в реальность.       Первым на очереди был ресторан. Забронировав столик и выбрав напитки, юноша поехал дальше.       Следующее на очереди был звонок помощнику мужа.       - „Да, Сенджу Кавараги слушает“ - ответил в телефоне.       - Сенджу, привет, это Ханма Шуджи.       - „Здравствуйте, Шуджи-сан, Вас перевести на Тетту-сана?“       - Нет, не нужно, я звоню специально тебе, чтобы узнать когда у него заканчивается последняя личная встреча?       - „У него сегодня вообще личных встреч не было, только несколько вместе с директором, но и они уже закончились. Сейчас он в кабинете директора, они обсуждают закончившуюся недавно встречу. После разговора будет известно настолько долго он задержится на работе.“       - Понятно, - Ханму огорчило, что слова его мужа не сходятся с действительностью. - Не говори ему, что я звонил. Спасибо за информацию, пока.       - „Хорошо, до свидания, Шуджи-сан.“       Закончив телефонный разговор, альфа вернулся домой, взял дубликат ключей от машины мужа и поехал на такси к тому на работу. Ключи ему нужны были, чтобы отогнать эту машину домой. Сделав все по плану, он взял ключи от мотоцикла и вновь поехал на работу к омеге.       Время уже было давно за восемь часов, учитывая, что по графику Кисаки должен был закончить в 6. Но Ханма не терял надежд и ждал на парковке, когда блондин выйдет из здания.       Спустя ещё примерно полчаса ожидания, Тетта все же вышел.       - А вот и ты! - крикнул брюнет, как только увидел мужа.       - Что ты здесь делаешь? - спросил омега.       - Я ведь сказал, что заберу тебя, вот и приехал~       - На мотоцикле? Я ведь сказал, что сам доберусь. И вообще, где Тэйо, я попросил тебя больше времени с ним провести!       - Ну же, солнышко, не кипишуй~ Тэйо у бабушки, машину твою я отогнал домой, а сейчас садись, я тебя кое-куда увезу.       - Езжай сам, - блондин достал телефон и заказал такси. - У меня нет на все это сил, так то я сам доберусь до дома, а ты езжай развлекайся, - равнодушно ответил Тетта и, не обращая внимания на мужа, отслеживал по карте движение заказанной машины.       - Солнышко, ну как же так, у тебя ведь завтра выходной, давай развеемся~       - Шу, я сказал "нет", значит нет, не начинай.       Через несколько минут машина подъехала и очкастый сел в нее. Сказав адрес, они уехали, а Ханма лишь провожал их взглядом нескольких минут.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.