ID работы: 11324798

Перестань, пап

Слэш
NC-21
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 47 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мир в противоречиях

Настройки текста
Примечания:
Будто всё это было сном... Холод раннего весеннего утра не давал заснуть вместе с чашкой крепкого кофе без молока и сахара. Тревожный взгляд парня упал на дверной проём, там будто кто-то прошёл. Эту ночь Ди не спал, да и во все предыдущие вряд ли мог спокойно уснуть. Прошла неделя, а от отца ни словечка, а мальчик до сих пор мучается от всевозможных вопросов. Может, и не было всего этого? Странно, не могло же это привидится. Как тени, мелькающие во мраке соседней комнаты. Придётся забыть о том, что случилось, как считал Ди, во благо семьи. Он лишь надеялся, что Хэви это не коснётся. Но между тем знал, он - единственная папина любовь. Всё равно, за братом стоит приглядывать. Пока что Ди великолепно удавалось делать вид, что ничего не произошло. Перед школой он шёл в небольшой лес и жёг там ненужные бумаги. Каждый раз он тушил разгорающееся пламя, но боялся однажды не остановиться. Пепел и остатки горелой бумаги смешиваются с землёй. Пора. Будто никого нет в лесу. Тишина. Только подросток громко шаркает ботинками по сухой холодной земле. Мелкие камушки разлетаются в сторону, на горизонте сквозь деревья пробивается рассветное солнце. Парень почти вышел из леса с рюкзаком на плечах, набитым учебниками. Пока он за городом, есть время подумать о своём, но мысли чисты, ни о чём не думается. Задумался, почему не хочется думать и уже оказался в городе. -ну где ты опять пропадал? -обижено произнёс Хэви, закрывая входную дверь. -мама сказала, ты отведёшь меня в школу! -может тебя ещё и за ручку взять? Пойдём. -Ди не больно ударил брата по руке, но тот всё равно потёр место, куда пришёлся удар и они пошли в школу. Сегодня было три сложных контрольных на трёх уроках подряд, так что Ди без зазрений совести прогулял оставшиеся уроки и поспешил домой. Мама на работе, папа тоже, кто может ему помешать? Но, как оказалось, по таймингам он не совсем рассчитал и заметил это только когда увидел обувь отца в прихожей. Владелец обуви подоспел незамедлительно. -а ты почему не в школе? -у нас уроки отменили. -привычным равнодушным тоном ответил Ди, в глубине души ужасно нервничая. -в честь чего это? Парень не ответил, лишь снял куртку и уже хотел так же невозмутимо идти в свою комнату. Глэм встал у него на пути. -мне позвонить твоей классной руководительнице, чтобы узнать столь секретную информацию? -тон постепенно менялся на строгий. Самый страшный кошмар наяву, Ди с ним наедине, снова. Мужчина грубо прижал парня к стене. -мне придётся провести профилактическую беседу по поводу твоих прогулов. Может даже с использованием устаревших методов воспитания. -папа, у меня было три контрольных. Я и так устал. -ах ты устал? Я тебя вмиг расслаблю. Холодная рука музыканта полезла под майку. Ди сползал всё ниже по стене и чувствовал, как его зажимают сильнее. Бесполезно сопротивляться, будет только больнее. И мальчик сдался, упав на колени. -встань с пола, не будем же мы этим заниматься прямо в прихожей. -а вы у нас, смотрю, эстет. -он встал и тут же был захвачен в плен крепких рук, одна из которых уже сжимала его внизу. От удовольствия (?) парень даже на момент закрыл глаза и переключился с испуганного взгляда на томный. Это не могло остаться без внимания и было воспринято как знак. Глэм поцеловал его в губы, давя попытки отвернутся того, кто этого явно не хотел. Как и прошлый раз, их связь - просто ошибка. Лёжа на столе в папином кабинете, пока тот целует его ноги и пытается ещё хоть немного сдержать себя, Ди задумчиво смотрел на свои руки и ниже. Прохладно. В этот раз Глэм подумал, что ему позволено больше. Раздел парня догола и выпорол ремнём, как и мечтал. Правда, не больше двадцати ударов, но и этого было достаточно Ди, чтобы заплакать. Не от боли, а от безвыходности. От мыслей, что он сохраняет семью в ущерб себе. От мыслей, что физическая боль оказалась легче моральной. Взяв парня за волосы, Глэм отодвинул Ди от стола и сел на краешек, сняв с себя всё, что мешало. Опустив парня на колени перед собой он стал ждать активных действий, сгорая от возбуждения. Кажется, если ему отказать, он больше чем убьёт... Но заметив слёзы на глазах сына, почему-то смягчился. Проведя рукой по щеке подростка он использовал его слёзы как смазку и погладил головку члена, другой рукой пытаясь вновь взять Ди за волосы. -перестань, пап. -тот опустил голову и пытался отодвинутся. -что такое? -всё же, в голосе чувствовалось нетерпение -Хочешь, в этот раз я сделаю это? -нет... -а что тогда медлишь? -я просто не хочу. -если ты просто не хочешь, я могу сделать то, что тебе совсем не понравится. -прости меня. Я.. я больше не буду прогуливать, честно... -приятно, слышать слова раскаяния, но мы зашли слишком далеко, ты понимаешь. -я не смогу сделать этого снова... -сможешь. У тебя неплохо получалось в тот раз... -Глэм хотел ещё что-то сказать, но сдержался от излишних комментариев. Облизнув губы, Ди приступил к кульминации всего действа. По идее, когда он это сделает, всё закончится... на сегодня. Зажмурившись он проталкивал член отца всё глубже в себя, придерживая основание пальцами. У того не было сил даже контролировать движения парня, он просто лёг на спину и расслабился, стараясь как можно меньше двигаться. Вскоре оба устали от длительности всего происходящего и Глэм решил пожалеть парня, сказав, что дальше справится сам, но тот должен лежать рядом. Почти через минуту активных движений мужчина кончил, лёжа в обнимку со своим вдохновением, чьи хрупкие белые плечи он готов был целовать вечность. -когда-нибудь я позабочусь и о тебе. -сказал Глэм, встав со стола. -но на сегодня ты наказан. -я уже получил своё... -всё ещё лежа там, где и был, Ди положил руку под голову, наблюдая за дальнейшими действиями отца. Тот, уже одевшись, продолжал задумчиво молчать. -хорошо, на сегодня всё. Забудем о твоих прогулах. Мальчик украдкой улыбнулся, встал со стола и тоже оделся. В очередной раз сидя туманным утром на кухне с чашкой кофе в руках он вспоминал о произошедшем. Оставалось только гадать, что будет дальше и как долго это продлится. С одной стороны, ему мерзко, с другой, интересно. Произошедшее никак не вязалось с уже существующими в его голове устоями, которые должны были давно укрепиться. Но видимо, любовь на столько сильна. Да какая любовь? Какая тут может быть любовь? Суббота, дождь. Пепел с землёй смешались в одну кучку грязи. Интересно было бы выйти на природу и сжечь ещё пару тетрадок, наблюдая, как сражаются две стихии, но Ди и так в последнее время не здоровится, а тут ещё под дождём шастать. Сидя на краешке кровати и наблюдая за тем, как стекают с крыши редкие капли воды, он совсем забыл о времени. Напоминала о нём только включённая лампа, которая всё уверенней была видна в прозрачном окне. И когда Ди отчётливо видел лишь себя и редкие яркие звёзды, понял, что пора идти спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.