ID работы: 11325109

Не такой как все

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Слушай Староста, у меня печать ещё больше распространилась по руке — Боруто показал руку — Вот этот круг и эти ромбики. — Хмм, я поговорю с Катасукэ Тооно. — Но сейчас нам нужно, пройти обследование. Боруто и Сумирэ пришли в лабораторию Катасукэ. — Привет Катаскэ — Боруто — О, здравствуйте господин, я вас ждал, спасибо Сумирэ что привела Боруто. — Ответил Катасукэ. — Что ж раздевайтесь и ложитесь мой господин в кабинку я вас сейчас быстро иследую. — Удзумаки разделся и сел в кабинку, обследование началось.... После обследования — Так, впринципе всё в норме, но как вы заметили, что ваша печать распространилась, и появился круг. — Да, но я не знаю что это за круг. — Я знаю, это круг чакры, этот круг показывает вашу чакру. Если вы будете без сознания то на руке будит светится круг показывая жив вы или нет, он иногда будит светится, показывая что у вас есть чакра. Ну я так думаю. У меня есть лекарство которое должно помочь вам. — Хмм, мне всё равно что это, мне главное что бы оно мне помогло — Боруто сел на койку. — Хорошо мой господит, Сумирэ, принеси и приготовь лекарство. — Хорошо — Девушка ушла. Через несколько минут в комнату зашла девушка, и подала шприц. — Что ж, начнём. — Учёный начал вводить жёлтую жидкость из шприца, Боруто в левую руку. — Ох~.....что-то мне не хорошо....— Сказал Боруто, пошатываясь — Господин! Что свами — Котаскэ посмотрел уважнее на жидкость которая осталась в шприцу. — Чёрт! Это же не то лекарство! Это сироп малыша. Он превращает любого взрослого человека в малыша! Сумирэ ты что наделала! Сумирэ? — Учёный повернулся но её не било. Потом он посмотрел на Боруто — О Нет!!! — Тооно увидел перед собой маленького младенца, который плакал. Вдруг в комнату забегают две особы. Это были Шикадай и Сарада. — Боруто! — Шикадай подбежал к младенцу. — Что произошло!? — Не знаю, я дал эму не то лекарство. И Сумирэ исчезла, в комнату заходит Мицуки который держит Сумирэ без сознания. — Сумирэ! — Я нашёл её без сознания, возле склада. *** Лаборатория.... Сумирэ лежит на кровате.... Шикадай, Сарада и Котаскэ сидят в лабораторной. — И что теперь делать? У вас есть лекарство от этого? — Шикадай. — Уви нет, и я не знаю что делать. — Как нам теперь быть, вы говорили его отцу? — Спросила Сарада держа маленького Боруто. — Думаю Боруто бы не захотел что бы мы говорили его отцу... — Шикадай. — Верно, я уже связался с одним городом, который пообещал найти лекарство. — Надеюсь они его найдут — Сарада с переживаниям. — Вижу, тебе нравится Боруто, и очень за него беспокоишся — Катасукэ. — Что!??!?!?! Аха~ да нет, вы не так всё поняли — Сарада засмущалась. Все начали смеятся. *** Пройшло три недели. За Боруто смотрела Сарада, она забрала эго к себе домой. Сейчас Сарада сидит и кормит маленького Боруто кашкой для детей. Вдруг кто-то начал громко стучать в дверь. Сарада пошла открывать. Открыв дверь она увидела Шикадая который весь запихавшийся, от сильного бега. — Что случилось Шикадай? —хе....хеее......лекарство......пришло.... —.АААА??? Уже, ураа! Пошли быстрее!. Сарада взяла Боруто, и они с Шикадаем побежали к Учёному. — Мы здесь!— сказала Сарада входя в комнату. — О, Сумирэ, ты уже очнулась... — Да, я как раз росказывала доктору что произошло, на меня напал, неизвестный для нас враг, и использовал технику превращения, вырубив меня, он принёс не то лекарство. — Понятно... — Сарада. — Что ж думаю пора! — Учёный взял Боруто из рук Сарады что бы уколить лекарство, но тот начал плакать и вертится, не давая себя уколить. — Доктор, думаю, он привязался к Сараде. Думаю лучше будит уколить у Сарады на руках. — Сказал Шикадай. — Хмм хорошо, давай попробуем. Сарада взяла Боруто и прижала к себе и тот сразу перестал плакать, Учиха села на койку, и Котаскэ увёл лекарство. — Скоро содействует. Вдруг, Боруто резко вырос обнимая Сараду, он спал, и они упали на кровать, из-за того что Боруто тяжёлый. Учиха покраснела. Удзумаки начал просыпаться, открыв глаза он увидела что лежит на Сараде. — С-Сарада? — Боруто немного поднялся, правая нога боруто, была между ног у Сарады, и левой рукой он держал правую руку Учихи. Сарада ещё сильнее смутилась когда увидела что Боруто без футболки, и был виден его шесть кубиков стального преса, и его тело едва касалось её тела. Боруто тоже начал смущатся он никогда не видел такого красивого лица в близи, потом он посмотрел на красивые губы, которые захотелось поцеловать, но вдруг он почувствовал взгляд который будто изучал каждый сантиметр его тела. Через несколько минут их взгляды встретились, и Боруто сам того не осознавая начал нагинать лицо что бы поцеловать, так манищие губы Учихи. А Сарада была не против, и даже не сопротивлялась, ростояния между их лиц было 16 сантиметров. Но вдруг. — Господин!!!! — На парня накинулся учёный Котаскэ, и начал обнимать. — Ай! Котаскэ, придавиш! — Ой простите господин — Тот отстранился от парня, и начал извенятся и кланятся, тем временём Боруто поднял корпус, сидя уже на Сараде. — Не изменятся! Это всё АЙ! — Резко, крикнул Боруто схватившись за правый глаз, от жуткой боли. — Боруто! — Вдруг все крикнули. — Боруто! Что случилось! — Спросила обеспокоена Сарада. — Только что была, невыносимая боль в глазу, это наверное из-за ранения глаза, всё хорошо. — Фух ты так не пугай! — Сарада, она продолжала лежать, но уже облокотившись об свои локти. — Ой! Сарада! — Боруто быстро встал из Сарады — Прости. — Ничего. — Спасибо, вам Катаскэ, думаю уже в следущий раз приму это лекарство, только будте внимательнее! — Боруто забрал свою футболку, кофту, плащ и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.