ID работы: 11325109

Не такой как все

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
День когда Боруто и Ивабе зовут ребят на ночевку к водопаду. Боруто стучит в дверь и ему через несколько минут открывает Нара Шикамару, отец Шикадая. — Здраствуй Боруто, ты к Шикадаю? — Поздоровался мужчина с бородой. — Здраствуйте, да я к нему! — Ответил тот — Заходи, он в комнате — Упустил парня мужчина, а сам ушёл на работу. Боруто постучал в комнату Шикадая и зашёл. — Шикадай, я вхожу — Боруто зашёл, он увидел друга который сидел на кровате с настольной игрой и что-то думал. — О привет Боруто — Поздоровался тот посмотря на друга — Садись. Боруто взял стул развернул спинкой к Шикадаю и сел облокотившись руками о спинку. — Слушай Шикадай, сегодня у нас ночевка намечается возле водопала, как смотришь на это? — Хммм.....я вделе, мне нужен отдых — Сказал Шикадай. — Отлично!! Пошли тогда к Сараде, предложим ей — Сказал Боруто и встал со стула. — Хорошо, пошли — Шикадай сложил игру и положил а шкафчик. Сказав маме Нара и Боруто пошли к Сараде. Вот они уже стоят у двери Сарады, Боруто стучит в дверь, и им открывает дверь — Мицуки??! Перед парнями стоял Мицуки — Ты что тут делаешь? — Спросил Боруто. — Помогал Сараде вот уже собирался уходить, а вы? — Спросил Мицуки — Мы пришли пригласить Сараду и тебя на ночевку к водопаду. Как смотришь на это Мицуки? — Шикадай. — Хорошо, я приду. — Мицуки кто там пришёл? — Спросила Сарада и подошла сзади. — О Шикадай Боруто привет, какими судьбами? — Пришли пригласить вас на ночевку к водопаду. — Шикадай. — Не против! — Ответила та с улыбкой. — Сарада, пошли даш мне води — Сказал Боруто и прошёл в середину. — Хорошо, а вы ребята не стойте заходите в средину. — Парни зашли закрыв двери а Сарада и Боруто пошли к кухоному столу. Учиха дала стакан парню и тот поставил на стол банку, Сарада взяла в руки и посмотрела на неё. — А это что? — Спросила та смотря на парня. — Обезболивающий — Ответил тот набрав воды в стакан. — Да? — девушка достала одну таблетку, это от рёбр? — Угу — Боруто взял таблетку которую дала ему девушка. И выпил. — Что ж пошли? Та кивнула. *** Восемь человек с спальными мешка пришли на верх водопада. Ребята собрали ветки для костра, потом Шикадай, Ивабе и Иноджин, Мицуки ловили рыбу а Боруто и Денки решили покупаться. Сарада Чо-чо болтали сидя на ткани которую они простелили на землю. Стоя у обрыва. — Что будим прыгать? — Что!?!??! М-мы будем прыгать? С-самого верху?! — Заикался Денки смотря в низ. — Ну да, а что? — Боишься? — Чучуть — Ой, Денки, сейчас покажу как нужно — Сказал Боруто и побежал к девчонкам которые сидели. — Что случилось Боруто? — Спросила Сарада у парня. — Ничего, сейчас будим купаться, вы там присоединяйтесь — Боруто моргнул правым глазом Сараде сняв с себя футболку. — Да конечно! Раскомандывался! Вода холодная! — Возмутилась Чо-чо — Нет, во всем нет! Солнце нагрело воду! — Да? Раз так то я пошла!!! — Сказала Чо-чо и встала сняв с себя верхнюю одежду под которой был купальник, и побежала схватив Денки за руку, с криками они спрыгнули в самый низ в воду. — Сарада, пошли! — Боруто снял штаны и был лишь в купальных шортах. — Ну ладно, только мы спустимся и я намочу только ноги! — Предупредила Сарада. — Хорошо — Девушка сняла одежду, она была в красивом сплошном купальнике, который отлично подчеркивал красивую талию, и красивую грудь. Боруто увидев это выровнялся. — Ну что п- — Не договорила Сарада как Боруто поднял её на руки и побежал к обрыву. — Юху!!! — Боруто опустил Сараду не ставя, он обнял её и они вместе улетели низ головоу в низ. Сарада кричала, а Боруто прижимая к себе и улыбался. Они нырнули, и вынырнули, вдыхая воздуха. — Боруто! — Что? — Тот начал смеятся а за ним и сама Сарада. — Смотри вон Денки и Чоу-Чоу. — К ним подплыли Чо-чо и Денки. — О Сарада, не думала что ты захочешь купаться — Посмеялась девушка с подруги. — Я и не хотела, просто кое кто насильной меня затащил — Сарада посмотрела на парня. — Ой придумаешь — Ответил Боруто. Все начали смеяться. Ребята выбрались наверх и сели возле костра который их ждал, все сели вокруг и начали говорить на разные темы, Боруто взял полотенце , и покамисть Сарада говорила тот накрыл неё полотенцем и додал своего слова. — Да, должна получиться вкусная рыба — Парень сел возле Сарады. Та улыбнулась на его действие. Друзья поели и все положились в спальные мешки, и пожелали один одному спокойной ночи, и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.