ID работы: 11325331

Наруто трап или загадочный герой в доспехах

Слэш
R
В процессе
69
автор
Orignal бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло пять лет с начала тренировок Наруто. С каждым месяцом упражнения становились все сложнее. Так же, благодаря тому, что Курама была запечатана в двух Узумаки, она хорошо знала фуин и несколько техник по типу хенге, замене и теневому клонированию, а так же ниншу. Из стихий у Наруто были: шикоцумьяку и мокутон (от Джуби); катон (от Курамы); футон и райтон (от родителей). Нарутка узнал это от Джуби, который по чакре мог сразу определил какие у него стихии. Так же Наруто научился делать оружие из разных материалов. Их он доставал из найденой им пещеры, с чакропроводящим металлом. С помощью ниншу он разрогревал руду, после чего в дело шли формы созданные из дерева благодаря мокутону. Таким обазом он сделал себе щит и меч. Одежду Наруто делал из кожи. Для удобства, рядом с кистью и плечом кожа бы толще, а на ногах тоньще. Внутри его новой одежды бы белый мех, который виделся из-под воротника и из-за её пушистости доходил почти до подбородка. Ботинки были так же из кожи. На пятках были металические вставки для для усиления удара. Так же он сделал универсальные ножны для почти что любых мечей. Для удобства он прикрепил свой шит на предплечье левой руки. На спине у Наруто было крепления для лука и кожанный калчан. На внутреней части предплечья были скрытые клинки, а на внутрене-боковой части икры по пять сенбонов. Поскольку наруто не хотел что бы его узнали, он сделал себе маску, как у Какаши. Нити, для того что бы соеденить части одежды, ножн и других аксесуаров, парнишка брал со своей старой одежды. Из-за того, что лицо Наруто и тело были женственей чем у остальных мальчишек его возраста, Курама и Джуби часто подшучивали над ним, поэтому наше немного обиженое солнышко улучшил хенге. Оно имело долгое время действия и с течением временя «взрослело». В поддержание действия техники ему помогали Курама и Джуби.Так же хенге не закончивал действие если сильно ранят пользователя, но когда пользователь, например, потеряет руку, то когда он перестанет использовать хенге, рука тоже будет потяряна. Физическая сила Узумаки переступила человеческие пределы. Если паренёк добавит в удар чакру, то сила будет равна силе удара Гая с четвёртыми вратами. Так же его скорость, при добавлении чакры, равна скорости четвёртого райкаге. Сейчас Наруто может открыть третьи врата, что многократно его усилит.

***

У нашей булочки с корицей закончилось пропитание и он пошёл в лес за дичью. Вдруг, справа от него, раздался звуки битвы. Прибежав на источник шума, Наруто увидел, как сорок пять нукенинов теснят отряд из трёх человек. Наруто тихо забрался на дерево и незаметно создал 14 клонов на соседних деревьях. Они вместе натянули тятеву и выстрелили, попав точно в голову несчастным нукенинам (минус 15! Юху~). Отступники и шиноби Конохи посмотрели в сторону откуда полетели стрелы, но там уже никого не было. Наруто с клонами в этот момент уже были за нукенинами. Они перепрыгают с места на место попутно переризая горло ещё пятнадцати нукенинам. Оставшиеся отступники все-таки обнаруживают нападавшего и атакуют Наруто с клонами.Через полчаса на поле битвы остаются только наш гг и последний нукенин, который напоминал гору мышц с двумя молотами, ну и коноховцы в качестве зрителей. — Тебе п#зд@ малой! — зло крикнул нукенин и занёс молот для удара. Наруто понимает что не может увернуться из-за усталости, поэтому выставляет свой шит прямо перед ударом. Поднимается гиганское облако пыли. Коноховцы с ожиданием смотрят за тем, как это облако постепено осясидает на землю и вот, сквозь пыль они видят, как Наруто лежит в краторе, а нукенин в форме прямо над ним. — Ну всё пацан, это конец для тебя и для твоей никчёмный жизни! — сказал отступник и бьёт Наруто в грудь с такой силой, что тот отскакивает от земли, словно попрыгунчик и подлетает в воздух. Мужчина, не теряя времени зря, ударяет мальчишку в бок. Через мгновение он ударяет молотом по его голове так, что наше бедное солнышко вырубается. В подсознании: — Наруто, вставай! — кричала Курама, но безрезультатно. — Курама, у Наруто сломаны обе руки, половина рёбер и сотрясение мозга! Он не может встать чисто физически! — прикрикнул Джуби на Кураму. Он тоже был сильно взволнован. — Единственный вариант, как мы ему можем помочь, это сломать наши печати, но могут быть последствия. — Нам больше ничего не остаётся. — сказала Курама печальным голосом. — Какие наши действия? — Попробуй передать мне чакру. — Курама послушила его, потихоньку передавая чакру Джуби. Он начал всей своей чакрой давить на печать. По печати разходятся трещины и гиганские ворота открываются. Джуби спешит помочь Кураме выбраться, но та его останавливает. — Мне потом поможешь, сейчас главное, это помочь Наруто! — сказала лисица. — Понял. — ответил волк и поспешил востанавить Наруто своей чакрой. В реальном мире: Нукенин идёт в сторону коноховцев. — Пора закончить начатое~ — с кровожадной улыбкой говорит отступник подходя ближе. Коноховцы уже думают, что все, это конец, но неожиданно они видят, как за спиной нукенина того бедного мальчика окружает серая аура и он приподниматся в воздухе. Его глаза резко открылись. Ранее голубые, словно небосвод, глаза переливаясь красным светом. Нукенин почуствовав ауру оборачивается и с непонимание смотрит на парнишку. — Что за… — не успевает он договорить, как был разреза пополам. Наруто переводит взгляд с трупа на коноховцев. Те поёжились от его взгляда. Наруто моргнул несколько раз и его цвет глаз с красного вновь сменился на голубой цвет. — Вы в порядке и кто вы такие? — начал задавать вопросы Наруто. — Мы шиноби конохи. Вроде все в порядке. Меня зовут Какаши Хатаке. — ответил Какаши на заданный вопрос. — Я Итачи Учиха. — представился Итачи. — А я Шисуи Учиха. — с улыбкой сказал Шисуи. — Рад что вы в порядке. Меня зовут Бралог Намизаки. — сказал Наруто свой псевдоним. — Раз вы в порядке, то всего хорошего. Удачного пути, шиноби конохи. — сказало наше любимое солнышко уходя от шиноби конохи в чащу. — Постойте. — окликнул его Какаши. — вы сами то в порядке? — Я? — переспросил Наруто. — Я в полном порядке, не стоит беспокоиться, досвидания. — Досвидания. — недоуменно проговорил Какаши и направился обратно в деревню. В конохе: — Тоесть ты говоришь, что мальчик двенадцати лет убил 20 нукенинов B ранга, 15 нукенинов А ранга и 10 S ранга? — не веря своим ушам спросил Минато. — Да Минато-сенсей. — подтвердил свои слова Какаши. — Ладно, надо будет попытаться сделать его союзником или шиноби Конохи. Надо будет послать на его поиски отряд и попросить его прийти на переговоры. — высказал свое мнение Минато. — Какаши, начни сбор отряда из 5 человек, включая меня и тебя. — Хай! — сказал Хатаке и вышел из кабенета хокаге. У Нарутов подсознании: — Джуби, а почему твоя клетка открыта? — невинный голоском спросил Наруто. — Я и Курама, общими усилиями, смогли сломать мою печать — пояснил Джуби. — А как снять печать с Клетки Курамы? — спросил Наруто. — Для этого нужен ключ, либо сорвать печать, но будут последствия — ответила на вопрос Узумаки Курама. — Понял — тихо пробормотал Наруто и одним рывком подбежал к печати Курамы, сорвав её. — Зачем ты это сделал идиот! — прорычала лисица с беспокойством смотря на Мальчишку. — Я просто хотел освободить тебя от печати. — невинным голоском сказал Наруто. — Ладно, проехали, спасибо тебе. — поблагодарила наше любимое солнышко Курама. — Спокойной ночи. — попрошался с друзьями Наруто и вышел из подсознания. Сам Наруто не спешил спать. Он осознал, что кожаная одежда не спасёт его от разных ран, да и голова без зашиты. Так что наш гг решил обвесить свою кожаную одежду металической бронёй.Так же сделал себе металичиский шлем и заменил им тканевую маску.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.