ID работы: 11325331

Наруто трап или загадочный герой в доспехах

Слэш
R
В процессе
69
автор
Orignal бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Где-то в лесу шла команда из конохи, в которую входят: Минато, Какаши, Шисуи, Итачи и Ямато. — Нам ещё долго до места битвы? — жалобно протянул Ямато уже немного подустав. — Не очень. — ответил Какаши продолжая итти.

~ Спустя несколько минут ~

— Вот мы и на месте. — сказал Какаши осматривая недавнее поле сражения. — Какаши, ты хочешь сказать, что всё это устроил двенадцатилетний мальчик? — с удивлением в голосе высказал свои сомнения Ямато. — Да — со всей серьёзностью сказал Хатаке, перерезая мысль о возможном недопонимание или, того хуже, неудачной шутки. — Возможно он оставил следы где-то неподалёку, так что предлагаю разделить и обыскать близьлежащую территорию. — предложил Минато. — Хай! — сказали все, кроме Минато, и пошли каждый в свою сторону. Через полчаса на поле битвы: — Кто-то что-то нашёл? — обречённо спросил Минато. — Ничего. — сообщил Какаши. — Нет, хокаге-сама — сказал Итачи. — Не-а. — сообщил о своём результате Ямато. — Нет — коротко сказал Шисуи, но в мгновение его глаза расширились — Посмотрите Минато-сама. — и указал поверх кроны дерьевьев, откуда валил дым, явно не от пожара. — Молодец Шисуи! — похвалил своего подчинёного Намикадзе. — Не стоит. — смиренно произнёс кудрявый, после чего все побежали в сторону дыма. Двигаясь в сторону дыма пару минут, Ямато угадил в капкан. Лавушка не предназначалась для убийства, скорее для захвата цели. Она не отпускала своего заложника до возвращения установщика. А хозяин, то есть Наруто, узнавал о добыче благодоря нитке, к концу которой был привязан колокольчик. Вот раздался мелодичный звук и наша булочка выдвинулся к ловушке. Прибежав он натянул быстро тетиву, целясь в предпологаемую добычу, которой не повезло попаться в капкан. Но присмотревшись, мальчишка узнал стоящих там Какаши, Итачи и Шисуи. Наруто вышел из укрытия и подошёл ближе к прибывшей компании шиноби. — Какаши-сан, Итачи-сан, Шисуи-сан, зачем вы сюда пришли и кто это с вами? — сразу начал задавать вопросы Наруто. — Меня зовут Минато Намикадзе, а это Ямато. — ответил на вопрос Минато. — Ох, а меня Бралог Намизаки, чем я заслужил внимание четвёртого хокаге? — задал интересующий его вопрос Наруто. — Я пришёл сделать тебе особое предложение. — ответил Четвёртый. — И какое же? — заинтересовался Узумаки. — Не хотели ли вы стать шиноби нашей деревни? — сразу перешёл к делу хокаге. –… — Наруто замялся. Он и не подозревал, что однажды сможет вернуться туда, где все началось. Осмотрев ещё раз присутствующих, паренёк поспешил ответить. — Я подумаю над вашим предложением. А сейчас, если вы устали, я могу накормить вас и предоставить ночлег, что думаете? — сделал заманчивое предложение Наруто. — Будем очень рады. — согласился с предложением мальчика Минато. К тому времени Ямато смогли освободить из капкана. — Чтож, тогда следуйте за мной. — махнув рукой проговорил Наруто, зазывая компанию идти следом. Когда коноховцы прибыли к месту, где жил Наруто, они удивились его красоте. Территория была окружена двух-метровым забором из брёвен. Открыв ворота шиноби увидели тропинку, справа от которой был двух-этажный дом из дубовых брёвен, а слева от тропинки стояла кузница с кучей инструментов для созданий крупных и не очень вещей. Она, так же как и дом, была сделана из дубовых брёвен снаружи, и дубовых досок внутри. В кузнице было только две стены, а вместо ещё двух был деревяный столб, который поддерживал крышу. Внутри находилась наковальня с разными инструментами, справа от наковальны был точильный камень, а слева ведро с холодной водой. Если посмотреть дальше, то в метре от ведра был стол с парой форм на нём и множеством под ним. У другой, менее длинной стены, была кирпичная печь. Справа были бревнышки для топления печи, которая служила для плавки различных металов, а из крыши кузницы вылезала кирпичная труба. Дальше по тропинке, за домом и кузницей, был огород с картошкой, марковью, капустой, рисом, огурцами и помидорами. Между огородом и кузницей была тропинка ведущяя ещё к одним воротам. Когда Наруто открыл их, рты коноховцев упали до земли. Они и раньше шли за этим, непонятно уткуда появившемся, мальчишкой, восхищяясь окружении, но то, что предстал перед их глазами сейчас, не идёт ни в какие сравнение с недавно увиденным. За воротами скрывалось продолжение тропинки, по бокам которой, методично шуршало на ветру пшеничное поле. Сама тропинка вела к чудесной, прозрачной реке. Всю эту картину дополнял закат, завараживая взор путников. — Думую, вы сильно проголодались. Сегодня на ужин будет рамен со свининой, а на десерт будет данго с густым ягодным сиропом. — от слов Наруто у команды конохи потекли слюни. — Идем в дом Внутри стены были из дубовых досок, пол и потолок из берёзовых, мебель из сосны, а на кухне, имено на месте готовки, вместо обычных досок были темные кирпичи. Вот рамен и данго были готовы. Парень поставил все на стол и оглядел парней, смотрящих на еду, словно волк на зайца. — Кушать подано~ — сказал Наруто. Его улыбку можно было даже услышать, но команда из конохи были слишком голодны, поэтому они просто набросились на еду, будто не ели неделю.Через десять минут на столе было пусто. — Бралог, где ты научился так готовить? — полюбопытствовал Итачи. — Годы тренировок. — ответил Наруто разводят руки в стороны — Ладно, раз все поели, можно и на боковую! — Согласны. — все поддержали столь чудесную идею, поднимаясь из-за стола. — Сейчас я постелю вам футоны и вы пойдете спать, хорошо? — уточнил Наруто. — Хай! — ответида команда из конохи о чем-то шепча. — Минато Намикадзе, я дам свой ответ вам завтра — поведал о своих планах Узумаки. — Понял — ответил Минато. Наруто поднялся на второй этаж и постелил пять футунов в гостевой комнате, положив на них подушки и одеяла. — Всё готово, можети идти спать. — сообщил Наруто из глубин второго этажа. — Хорошо! — ответили коноховцы поднимаясь по лестнице. — Моя комната напротив вашей, приходите если что нибудь понадобится, спокойной ночи. — указав на комнату сказал Узумаки, а сам скрылся за дверью напротив. — Спасибо и вам спокойной ночи. — пожелал спокойной ночи каждый из команды конохи. Ночь прошла спокойно. Наруто посовещался со своими квартирантами и решил принять предложение. На следующий день все собрались за завтраком, разговаривая кто о чем. Наруто посмотрел на Минато и, прокашлявшись решил все-же ответить. — Я согласен стать шиноби скрытого листа –все ещё немного сомневаюсь сказал Наруто. — Ох, просто отлично! Тогда в путь. радостно заявил Минато.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.