ID работы: 11325331

Наруто трап или загадочный герой в доспехах

Слэш
R
В процессе
69
автор
Orignal бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
—Так Бралог сенсей всё это время был девушкой?! —удивились генины. —Нет, с чего вы это взяли? —сказал Итачи смотря на подопечных удивлённым взглядом, а те в ответ ошарашенно уставились на Учиху старшего. —Брат, тебя тот мечник случаем не успел по голове долбанул? —всё ещё с непониманием смотрел на старшего брата Саске. —Нет, а что? —Итачи все ещё не понимал, что от него хотят мелкие. —Итачи-сенсей, не считайте это грубостью по отношению к вам, но перед нами лежит девушка.—говорит Сакура смотря на сенсея, как на человека, которого ещё в детстве треснули по голове, сильно треснули. —А, так вы про его внешность. Понятно, у меня тоже было ощущение что он девушка при первой встрече с его настоящей внешностью. Он парень с необычной внешностью.—говорит Итачи таким тоном, будто он рассказывает как днём порцию рамена съел. —По-моему нас теперь сможет удивить только то, что Бралога-сеснея зовут не Бралог Намизуки.—сарказтично сказал Менма. —Хочешь я тебя удивлю? —с усмешкой сказал сенсей. —Только не говорите что его зовут не так.—растеренно говорит Наруко, которая не верит, или не хочет верить в то, что сенсей скрыл не только внешность, но и своё имя. —Да, но его имя я вам не скажу. Если захочет сам расскажет.—сказал Итачи и хотел уже пойти к вешам, которые на первом этаже дома, как его остановили дети. —Скажи, как его зовут. —Нет. —Но почему? —Если я вам расскажу, то получу таких звездюлей, что в битве против всех биджу вместе взятых не получишь. Поэтому мой окончательный ответ нет.—сказав это Учиха старший пошёл за бинтами и бумагой с чернилами, которые были в рюкзаке на первом этаже. Придя обратно он начал снимать футболку с Узумаки. Заметив что генины стали краснеть он с поднятой бровью спросил: —Что-то не так? —То есть вас вообще не смущает, то что вы раздеваете спящего парня. —Ну-у, при обычных объстаятельствах это бы смущало, но сейчас это на втором плане.—сказал Учиха. Сняв футболку с блондина, все ещё больше изумились изящности его тела, руки и талия были тонкими, немного виднелись рёбра, даже Итачи со всей его непробиваемастью, немного покраснел, но собравшись, вновь принялся перебинтовывать спину и руки. Нижнюю часть, к счастью, а может и нет, не пострадала. Закончив своё дело, старший Учиха и его подопечные пошли на первый этаж, чтобы поужинать. Поев команда вновь поднялась по лестнице. Спальные комнаты находились на втором этаже. Младшим выдали отдельную комнату, а Итачи отправился к Наруто. На вопрос — «почему он спит с ним, а не кто-то другой» — Учиха ответил, что так ему будет легче сменить бинты или помочь в критической ситуации. Когда генины уснули, Итачи под лунным светом начал писать письмо в коноху, с просьбой о помощи. Он написал о том, что тут 3 мечника тумана и А-ранговый нукенин, а также то, что Бралог отравлен, и он просит прислать Какаши и Шисуи, в качестве подмоги. По привычке проснувшись в шесть часов, Итачи решил сменить Наруто бинты. Сделав своё дело Учиха хотел уже пойти размяться на улице, как его схватили за запястье. Тот опешил, ведь Узумаки, вроде как, спит и, по идее, не может нормально двигаться. Неожиданно Итачи выдернули из минутного ступора и потянули на футон, после чего нежно обняли спереди. Очнувшись, Итачи увидел стоящего Наруто, что, по всей видимости, лунатил, ну или ему просто было холодно. Учиха также обнял парня и, незаметно для себя, вновь провалился в царство Морфея. В это время где-то в лесу: —Какаши, сколько ещё идти до деревни волн? —задал интиресующий его уже некоторое время вопрос Шисуи. —Незнаю, но скоро.—раздражённо сказал Какаши, которого достало нытьё друга. Учиха переживал за Наруто и Итачи, да если честно то и сам беловолосый тоже, но не ныть же каждые мять минут, верно?

~Через несколько минут~

—Вроде на месте.—говорит Какаши и стучит в дверь дома, о котором говорилось в письме Итачи. —Кто вы такие? —спрашивает девушка 25-ти лет. —Мы шиноби из Конохи, прибыли на помощь по просьбе Учихи Итачи. Знаете такого? —спраштвает Хатаке. —Да они с командой у нас дома.—чуть более спокойно сказала девушка.—Меня зовут Цунами. Я провожу вас в их комнаты. —Шисуи Учиха, а это Какаши Хатаке, рад знакомству.—сказал Шисуи приветливо улыбнувшись. Они пошли на второй этаж и Цунами указала на две комнаты сказав чья где и ушла по своим делам. —Ладно, давай сперва к Итачи, а потом к мелким.—сказал Шисуи и открыл дверь в комнату Итачи и Наруто. Открыв её им открылась причудливая картина: Итачи и Узумаки лежат в обнимку, Наруто потихоньку сопит, голова блондина лежит на груди Учихи, а руки обнимают за рёбра. Брюнет же одной рукой обнимает Наруто за плечо. Какаши и Шисуи тихонько закрывают дверь типо «Мы ничего не видели, мы ничего не знаем». Вместо этого они подходят к соседней двери и, открыв её, решили разбудить криком «РОТА ПОДЪЁМ!», после чего начали угарать с перепуганных генинов. Последние от такого пробуждения аж подпрыгнули, посмотрев на тех, кто их так оригинально разбудил, но раздражение быстро сменилось на удивление. На немой вопрос Какаши жестом показал, что все объяснит потом. —Кто из вас хочет посмотреть на спящию парочку? —на веселее спросил Шисуи. —Мы! —в унисон сказали дети заливаясь смехом. —Ну вот и хорошо! —продолжил Учиха и уже с генинам пошёл в комнату друзей.—Вот они, наши голубки. От увиденной картины младших прорвало на ещё больший смех. От их смеха «голубки» проснулись и поняв в какой они позе, в мгновение ока оказались в разных углах комнаты, красные словно варёные раки. Спустя время, когда все успокоились и уселись напротив друг друга, начался поток из вопросов, которые уже долго вертятся в головах младших. —Так Бралог-сенсей, если вас можно так назвать, кто вы и как вас по настоящему зовут? Бралог Намизуки — это же ваше не настоящие имя, я ведь прав? —начал задавать вопросы Саске. —Да, это имя я выдумал для того, что-бы меня никто не узнал.— немного поникшим голосом ответил Наруто, при этом отводя взгляд от учеников. —Так всё-таки кто вы и как вас зовут? —продолжал спрашивать Учиха младший. —Я джинчурики девятихвостой лисы и десятихвостого волка. Меня зовут…—не успевает договорить Узумаки, как его прерывает Наруко. —Узумаки Наруто.—говорит блондинка с изумленным видом.—Но почему вы выглядите на пятнадцать, если мы ровесники? —Как-то раз, во время охоты, до того как я вернулся в коноху, я наткнулся на трёх шиноби конохи, которых окружали нукенины. Ну я помог, но сам попал под удар и тогда биджу дали мне силу, при этом сломав печать. Из-за этого их чакра начала огромными количествами попадать в моё тело и оно начало расти быстрее.—дал ответ на очередной вопрос блондин.—И да, кто я такой знают лишь находящиеся в этой комнате, даже Хокаге не знает, так что никому не говорите обо мне.—сказал Наруто приложив палец к своим губам. —Поняли! —прикинули младшие. —Ну вот и хорошо.—с милой улыбкой произнёс Узумаки. Еще немного посидев, наша компания отправилась на кухню. Там уже заканчивала готовить Цунами. Рассевшись, компания начала ждать своего завтрака. Позже, к ним присоединились Тазуна и Инари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.