ID работы: 11325331

Наруто трап или загадочный герой в доспехах

Слэш
R
В процессе
69
автор
Orignal бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После завтрака команда с Шисуи и Какаши пошли тренироваться в лес. Наруто хотел уже начать разминаться, как его остановили старшие. —Тебе нельзя тренироваться.—строго сказал Хатаке. —Но почему? —воскликнул Узумаки. —Разве не тебе вчера в спину прилетела куча отравленных сенбонов? —скептично спросил Итачи. —Мне.—поникшим голосом произнёс Наруто. —Вот именно, тренировки для тебя на ближайшее время запрещены.—сказал, как отрезал Учиха. И вот Наруто сидит на поваленном дереве и с надутыми губка и смотрит как его друзья тренируются. Вдруг у него начинается резкая боль во всем теле и тот падает на землю с закрытыми глазами, видимо потеряв сознание от резкой боли. Увидев его состояние, ученики и товарищи подбегают с встревоженными лицами. —Что с тобой?! Ты меня слышишь? Эй! —взволнованно говорит Шисуи, а ответом ему служит лишь тишина. Учиха решается проверить сердцебиение. Сняв с Наруто футболку он прикладывает ухо к груди. Стук был слабым и еле ощущался. У Шисуи непроизвольно начинают течь слёзы. Все вокруг пребывают в крайне нестабильном эмоциональном состоянии, поэтому предпочли постоять рядом, дожидаясь вердикта одного из Учих. —Что с ним?! — хриплым от волнения голосом спросил Итачи. —Его сердце еле бьётся… —поникшим голосом говорит кудрявый Учиха.—Мы бессильны в этой ситуации. Если даже позовем ирьёнина, письмо долетит слишком поздно и Наруто погибнет. —То есть Наруто-сенсей умрёт? —спросила Сакура. У неё только о мысли, что её сенсей так просто погибнет, дрожали руки и подкашивались колени. —Но в нём запечатаны два самых сильных биджу, и они с ним, по его словам, ладят, так почему они не могут ему помочь?! —срывается на крик Менма. —Потому что мы бессильны в этой ситуации точно также как и вы.—сказал женский голос позади детей. Команда мгновенно оборачиваются и видят девушку с огненными волосами из которых виднелись лисьи ушки. Из-под короткого кимоно выглядывают девять лисьих хвостов. За ней шёл парень с серыми волосами и необычными глазами. Из кудрявых волос выглядывали треугольные уши, а из-под серой кофты выглядывали 10 серых, волчьих хвостов. —Но разве биджу не могут помочь своему джинчурики в такой ситуации.—спросил Шисуи. —Будь проблема в яде или ещё чем-то, то без проблем, но тут другая проблема.—сказал со всей серьезностью Джуби. —Какая же? —задал ещё один вопрос Учиха. —Мы спасли его от яда, но для этого мы дали ему ¾ наших запасов чакры. В предыдущий раз, когда мы ему дали чакру, его тело только привыкло к нашей ядовитости наших сил, да и было её раза в четыре меньше, а сейчас её слишком много. Количество ещё не главная проблема. Наша чакра, которую мы ему дали, совместилась с его собственной чакрой, становясь одним целым. Если бы этого не произошло, наше вмешательство просто стерлось бы со временем и с Наруто всё было бы хорошо, но они соеденилась и теперь его тело не выдерживает такой объёма. Но есть один плюс — умрёт лишь это тело, а сам Наруто возродится в виде биджу. На его перерождение уйдет неделя-две, вместо десяти лет, и все благодаря фуину, который мы создали недавно. А для его безопасности мы возьмём Наруто в мой призывной мир. Там мы его обучим тому, что должен знать биджу. Кстати, для вас это тоже будет плюсом, ведь в моём мире призыва время течет в четыре раза быстрее, чем в вашем, поэтому вам придется ждать меньше времени.— поведала обо всех подводных камнях данной ситуации Курама. Все на мгновения задумались, стараясь привести мысли в порядок и взвесить все «за» и «против». —Мы согласны, только пообещай сделать всё, что можно, что-бы Наруто вернулся домой.—сказал Итачи, посовещавшись с генинам и друзьями. —Вот и хорошо.—сказала лисица и, сложив несколько печатей, перенесла себя, Джуби и Наруто в свой мир призыва. Оказавшись на гигантский поляне из разных цветов, биджу положили Наруто нам землю и побежали в разные стороны на метров 400 и, поставив по две печати, создали барьер в виде куба где-то 800\800. Вернувшись к центру, где был Узумаки, они начали просто ждать. Через некоторое время, по лицу Наруто пошли маленькие трещины. И так, с каждым разом трещины становились все больше и появлялись уже по всему телу. Прошло уже около нескольких дней, а из трещины только начал светить жёлто-оранжевый свет и плотная, такого-же цвета чакра. Она, по истечению пары дней, приняла облик дракона. Выглядел Наруто в форме дракона как Камиш из "поднятие уровня в одиночку" (его показали в 142 главе 3 странице), только в отличии от Камиша у Наруто было 2 рога. Наруто открыл глаза в которых так и сияли золотые, с по звериному зрачками глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.