ID работы: 11325331

Наруто трап или загадочный герой в доспехах

Слэш
R
В процессе
69
автор
Orignal бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Открыв глаза, Наруто смотрит по сторонам и видит спящих Кураму и Джуби. И что интересно, ладно если бы они были как обычно в человеческой форме, а тут в своём полном размере. Но что его ещё больше удивило, так это то, что они выглядели с него размером, да и все вокруг стало меньше. А где он вообще находится? Наруто не веря трет глаза. Но ничего не изменилось, кроме осознания факта, что у него вместо рук лапы с когтями. Наруто с опаской решает осмотреть себя и видит, что это вовсе не его обычное человеческое тело, а тело какого-то странного, не ведоного им ранее существа. Наруто аккуратно подходит к Кураме и трясёт её за плечо, тем самым пытаясь разбудить. Лисица медленно открывает глаза и смотрит в лицо Наруто с нескрываемым интересом. После чего встаёт и ходить вокруг Узумаки, внимательно осматривая. Отметив что-то про себя, Курама пошла к Джуби и, подергав его пару раз за плечо, все же разбудила волка. —Что такое? —все ещё сонно спросил десятихвостый, а в ответ последовал кивок в сторону Наруто. Тот кинул беглый взгляд в на парня и ленивым тоном продолжил.—И? —Тебя вообще ничто ничего не смущает? —с лёгким раздражением из-за тупости собеседника спросила Курама. —Ааа. Ниху… Нифига. —Ты видел вот это бля—сказала лисица показывая пальцем в сторону Нару. —Может вы мне объясните, что со мной произошло и где мы находимся? —чуть ли не кричал с истиричными нотками в голосе Наруто. —А, ну просто во время, когда мы тебе помогали с ядом, дали слишком много чакры. В обычном случае она бы просто исчезла со временем, но неожиданно для нас твое тело приняло её и твоя чакра смешалось с нашей ядовитой, став одним целым. Из-за этого твоя чакра стала так-же ядовитой и её стало слишком много для человеческого тела, поэтому твоя оболочка начала рушиться. Когда человеческое тело было уничтожено, твоя чакра начала принимать вот эту форму. –показывая пальцем на Узумаки говорила Курама — Теперь, можно сказать что ты официально и биджу, и наш брат в одном лице! А на счёт того, где мы находимся… Если просто, то мы в моём мире призыва.—объяснила Курама. — Хорошо, а сколько времени прошло с нашего прибытия в этот мир? —задал вопрос Узумаки. —Неделя в этом мире и почти два дня в нашем.— напомнил о своём присутствие Джуби. —Ладно, хватит разговоров, нам надо обучить тебя всему, что должен знать биджу. Начнём с принятия формы человека. — решила за всех девятихвостая — Для начала направь чакру в то место, где ты хочешь изменить тело и начинай придавать ей форму.—сказала Курама. На отработку у Наруто ушло около 6–7 дней. —Теперь тебе пора научиться летать на своих крыльях. Мы тебе тут не помощники, уж прости.—чеша свой затылок неловко произнесла лисица. Кивнув Наруто начал пытаться взлететь, находясь в истинной форме. На это у него ушло 5 дней, а для того, что-бы научиться летать в человеческой форме, он потратил около 3 дней. 1 день он потратил на сокрытие чакры, да так, чтобы ни один сенсер и обладатель бьякугана не почувствовует или в нем ядовитую чакру. —Ты научился всему, чему должен был, хорошо постарался! —с улыбкой произнёс Джуби. —Спасибо, аники.—также с улыбкой сказал Наруто. —Давайте отправляться обратно, в родной мир, но завтра, а то как-то уже поздновато.—зевая сказала Курама. —Хорошо.—в унисон сказал два брата, уже не просто названные, и лягли спать. Проснувшись самым первым, Наруто разбудил Кураму и Джуби. Не долго думая, Курама отправляет себя и братьев в привычный им мир. Как только они прибыли, сразу почувствовали, как недалеко от них идёт битва. Быстро поняв, кто там сражается и против кого, Наруто полетел в стороны битвы. Его предположения подтвердились. Это оказались его друзья с его командой, мечники тумана и масочник. Менма и Саске сидят, опираясь о край ещё недостроенного моста. Наруко и Сакура защищают Тазуну. Итачи, Какаши и Шисуи выдохлись, а вот противники ещё нет. Наруто, который был над мостом, складывает крылья и направляется прямо в воду за своей спиной, параллельно принимая облик дракона и переставая скрывать чакру. Вот он приземлился, куда и планировал. Из-за его падения появилась куча брызгов, которые достали до самих мечников и их напарника. Обернувшись они видят дракона, размером с самого Кьюби. В их сердца всенепременно закрадывается чувство страха. Пользуясь моментом, Наруто меняет свою форму и, включив ринне-шаринган золотого цвета , молниеносно подбегает к Забузе и выхватывая меч, протыкает его грудь его же оружием. Как иронично. Теперь этот мечь впитал кровь не только своих жертв, но и хозяина. После Наруто неожиданно толкает Момочи в Амейрё из-за чего она не успевает увернуться и в тоже мгновение её грудь также оказывается пробита насквозь. Узумаки берёт мечи Киба и, незаметно для масочников, пробивает им затылок выступами на лезвиях мечей. За этим наблюдала команда с Тазуной, Какаши и Шисуи. Ну как наблюдали, видели лишь жёлтую молнию. Заметив знакомый силуэт команда и Хатаке с Шисуи подбежали к Узумаки, а их лица были полны беспокойства и некой радости, или это облегчение? —Что это был за дракон и как ты так быстро двигался? И почему ты так выглядишь? —начал задавать вопросы Итачи осматривая рога. —Это был я, только в форме биджу. Двигался я так быстро благодаря этим глазами.—сказав это Наруто, после чего закрыл глаза на секунду, а потом вновь открыл, но уже с включенным Ринне-шаринганом. —Глаза Рикудо С-сеннина? —дрожащим голосом спросил Какаши. —Что ещё за глаза Рикудо Сеннина? —поинтересовался Саске. —Глаза Рикудо Сеннина или же Риннеган в простонародие, то есть глаза бога. Второе по силе Доудзюцу. —объяснил Узумаки. —Но если это глаза бога, то как они могут быть вторыми по силе? —негодовала Сакура. —Потому что сильнейшие глаза — это ринне-шаринган. Улучшенная версия Риннегана. Если Риннеган владеет шестью способностями, то Ринне-шаринган владеет ещё и способностями Мангёко Шарингана. Поэтому Риниган — второе по силе доудзюцу. А у меня как раз таки Ренне-шаринган. Благодаря им, кстати, я развил такую скорость.—пояснил Наруто с гордой улыбкой. —Но как ты можешь объяснить эти рога? —спросил Шисуи. —Это работает точно так же как и с хвостами у Курамы и Джуби, но только у меня п рога и крылья.—ответил блондин. —Крылья?! —воскликнула вся компания. —Да.—спокойно сказал Наруто. Он развернулся собеседникам спиной и сняв свитер расправил драконьи крылья. —Вау-у! —протянули генины с восхищением. —Ладно, раз вопросов нет, то я спрячу эти тушки и их мечи. Все таки они мне ещё пригодятся — сказал Наруто, прикрывая поток вопросов в его сторону, после чего подошёл к трупами и запечатал их в свиток вместе с мечами.—Ну всё, теперь можно и передохнуть. Вся команда вместе охренивающим по турецкий мостостроителем, направились в дом Тазуны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.