ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Парни шли уже по тёмным улицам их весьма маленького городка, по пути им встречались яркие, светящиеся вывески разнообразных забегаловок и магазинов, на небе красовалась яркая полная луна с красноватым оттенком, приятно пахло недавно прошедшим дождём.... и до боли знакомая криво положенная дорожная плитка.. Это всё добавляло приятную атмосферу вечера, который совсем не спеша переходил в ночь.       Парни шли по какой-то оживлённой улице, мимо них проходили либо парочки, либо уставшие люди, которые торопились поскорее вернуться домой и отдохнуть от тяжёлого рабочего дня. Незнакомые, размытые лица носились вокруг, постоянно уходя из виду.       Дэм и Тэнэ болтали о всякой ерунде, но всё равно им было с друг другом интересно, они много смеялись и улыбались, явно разговор был о чём-то весёлом, возможно о какой-нибудь смешной ситуации из жизни Келлермана, или просто старые смешные байки ещё с начальной школы, в общем, они веселились.       Уже подходя к клубу их встретил охранник, проклятый дал ему денег, и охранник дал парням пройти. Чего точно не ожидал Тэнэ, так это того, что они будут идти по красной дорожке.. Что это за клуб такой? Для каких нибудь мажоров? Они прошли в основной зал, где во всю играла громкая музыка и танцевало множество людей.       Этот клуб был похож на тот, в котором был Тэнэ, но и в то же время кардинально отличался, зал был просто огромен, и здесь явно был не дешёвый ремонт, яркие прожекторы, огромные колонки, диджей, огромный танцпол, на этажах выше находились комнаты.. В этих комнатах была одна двуспальная кровать и всё необходимое для хорошего время препровождения, если так, конечно, можно выразиться, также в этом "Номере" имелась шикарная ванная комната с джакузи, сауной, душем и ванной. И эту комнату можно было снять, Кёнигу казалось это безумием, он, конечно, уже у входа в это здание понял, что этот клуб не из дешёвых, но чтобы настолько...       Пока Келлерман пошёл танцевать, Кёниг решил осмотреться, он пошёл к барной стойке, где вежливый бармен поприветствовал его.       — Здравствуйте, что желаете? А где ваша девушка? - заинтересованно спросил бармен.       — Какая девушка? Вы о чём вообще..? - непонимающе спросил Кёниг, скептически посматривая на бармена.       — Ну как же, это же клуб для парочек, видите, здесь столы только на двух персон. Кажется, у Тэнэ голове начал собираться паззл.       — Нет.. Я пришёл сюда со своим другом..       — Оу.. Возможно он так решил вам признаться в своих чувствах! Он вам нравится?       — Ну.. Д-да..       — Отлично! Я так рад за вас! Редко тут увидишь двух парней.       «Неужели это действительно так.. И он признается мне в своих чувствах! Я так буду счастлив!»       — Удачи вам! Надеюсь, вы будете счастливы! Давайте предадим вашему партнеру смелости! Вот, возьмите этот коктейль!       — Бесплатно?.. Спасибо вам огромное!       — Да бесплатно! Стойте! И про себя не забудьте. - протягивая второй коктейль произнёс бармен.       — С-спасибо вам огромное!       Кёниг побежал к Келлерману, он продолжал надеяться, что, то, что сказал бармен правда. Он столкнулся со своим "другом" и аккуратно отойдя сказал:       — Прости.. Смотри, что я раздобыл!       — Что? Коктейли! Воу! Давай же поскорее выпьем!       — Д-давай!       Проклятый выпил всё залпом, и, наклонив голову, протёр свои губы большим пальцем.       — Кх-кх.. Это что-то очень крепкое... как называется этот коктейль..? - после выпитого алкоголя, щёки блондина моментально покрылись ярко-розовым румянцем.       Тэнэ решил пока не пить, решил устроить незаметный допрос, когда проклятый окончательно опьянеет.       Бармен явно намешал что-то очень крепкое, так как блондин уже начал терять равновесие. Немного придерживая друга, чтобы тот не свалился на пол, брюнет повёл его за стол, чтобы начать свой допрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.