ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      — Не думал, что ты так быстро станешь неадекватным. - Тэнэ скептически просматривал на Дэмона, который расслабленно сидел на стуле, и который до этого частенько вливал в себя алкоголь. Утром он будет ныть и жаловаться на головную боль, Тэнэ уже вангует.       — Тэнэ.. Вообще-то, я трезвый.. - произнёс блондин, запинаясь в каждом слове и что-то демонстрируя руками.       — Ну да, ну да. Почему ты выбрал именно этот клуб? - решил спросить издалека Кёниг.       — Ну.. Он самый престижный в.. Городе.. В нашем городе.       Раз уж Келлерман настолько пьян, староста решил спросить самый раскованный вопрос.       — Дэм.. Ты гей? - после сказанного, брюнет сразу же замолчал, он очень боялся услышать ответ. Дэмон некоторое время молчал, переваривая слова.       — Ик.. К чему ты ведёшь?       — Просто.. Этот клуб для парочек, вот и решил спросить.       — Для парочек? - повторил Келлерман изумлённым голосом.       — Слушай.. Я помню ты говорил, что когда ты целовался с Кицей, ты и забыл, что он парень, так? - незаметно переведя тему, вновь спросил Кёниг.       — Не совсем. Я сказал, что думаю, что поцелуй парня совершенно не отличается от поцелуя девушки, во всяком случае, я так думаю, но для меня всё равно это противно.. - уже немного придя в себя, пояснил Дэм. — И вообще, зачем тебе это знать? Я не понимаю, к чему ты хочешь подвести.       — Но я всё же думаю, что тебе понравилось с ним целоваться, так? - проигнорировав последний вопрос, Тэнэ продолжал спрашивать. В любом случае, сегодня на вопросы отвечает не он.       — Н-нет! Он был просто опытен, вот и всё!       — Верю, верю. - Тэнэ закатил глаза. — Скучновато в клубе как-то..       — Ну да, но давай побудем здесь ещё немного, в конце концов, я немало денег отдал, чтобы мы попали сюда.       — Да, хорошо, у меня есть немного денег, пойду сниму себе комнату, а ты веселились, если честно я очень спать хочу.       — Да, конечно! Только думаю тебе не хватит, вот возьми. - протягивая деньги, произнёс блондин.       — Я тебе потом верну. - послышался тихий вздох.       — Да не нужно, не заморачивайся!       Брюнет шёл и наблюдал за танцующими людьми, всё такие весёлые, пьяные, лишь он здесь такой угрюмый и скучный. Подойдя к месту, где бронируют номера, он попросил дать ему любую комнату. Протягивая карту от номера, усатый дяденька произнёс что-то по типу: «Хорошо проведите время» и продолжил болтать с каким-то парнем на непонятном языке с необычным акцентом.       Глаза старосты уже начали закрываться, и не смотря на то, что они с Дэмоном поспали днём, это всё равно не прибавило ему бодрости, Кёниг всё так же клевал носом, продолжая шагать вверх по ступенькам.       Первый этаж.. Второй, а за ним и третий, и наконец четвёртый, крайний этаж. Комната номер 20, в самом конце коридора.       Тэнэ прислонил карточку и ввалился в несчастный номер. Сняв белые кеды, которые за время прогулки стали по цвету напоминать какое-то грязно-серое пятно, бросил их куда-то, в только самому ему известном направлении и буквально упал на мягкую двухместную кровать, моментально уснув.       Что делал всё это время Дэм? Он просто продолжал танцевать под какие-то модные треки, подпевая некоторые строчки. Вскоре он пошёл к бару, дав бармену денег попросил налить ему виски. Бармен протянул рокс, и Дэм залпом выпил всё до последней капли.       Взяв телефон в руки, Дэмотаниэль решил написать Кёнигу и спросить в каком он номере.

***

Тэнэ, ты в каком номере? Я бы хотел принять душ.

23:54

Блять! Ты меня разбудил! Я на 4 этаже в 20 комнате. 23:56

Хорошо, ща приду.

23:57

      — Эта курица меня разбудила! А я только задремал... - недовольно вставая с кровати, бубнил себе под нос Кёниг.       Тут его перебили быстрые и настойчивые стуки в дверь, он подошёл и открыл её. — Проходи. - монотонно, всё ещё злясь на Келлермана, произнёс Кёниг.       — Я в душ.       — Ага.       Проклятый прошёл в ванную комнату, как в каком-то фильме для взрослых, стал эффектно снимать с себя кофту, а затем расстёгивать пуговицы на рубашке. Пройдя под прохладную струю воды, он освежился.       Староста, который сидел на кровати, заметил, что Келлерман не до конца закрыл дверь. Желание посмотреть съедало его заживо. И в конце концов сдавшись, он подошёл к этой заветной двери и посмотрел в небольшую щёлочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.