ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

I kissed a boy.. (5)

Настройки текста
Примечания:
      Взору старосты открылась просто охуенная картина. Дэм будто в рекламе шампуня эффектно мыл голову, такое чувство, что он знает, что за ним подглядывают, и специально выпендривается. Кёниг начал осматривать тело блондина. Глаза Келлермана были закрыты, рот немного приоткрыт, белые пряди волос смешались с кофейного оттенка волосами, выглядело это, мягко говоря, восхитительно. Дальше.. Утончённая шея, а на ней ели видный след от чокера, потом ключицы, грудь и офигенный пресс, будто каждый день в качалку ходит.       Староста резко отошёл от двери, у него пошла кровь из носа.. Он почувствовал себя жутким извращенцем, и стал молиться, чтобы Дэм не вышел сейчас, а то снова начнётся его любимая рубрика «Сто и один вопрос от Дэмонтаниэля Келлермана».       Быстро протерев кровь, он снова завалился на кровать и пытался уснуть, но в голове всё снова и снова всплывало это великолепие тело.

***

      Выйдя из душа, Дэм начал будить старосту, мол: «Заплатил я за двоих, а отдыхаю только я».       Кёниг поднялся с кровати, смотря на Келлермана, в голове снова начали всплывать те моменты, щёки покраснели, а сердце начало биться с новой скоростью.       — Пойдём танцевать! А то ты какой-то скучный.. - произнёс блондин, вытирая свои всё ещё мокрые волосы.       — Ладно. - раздражённо ответил Кёниг, закатив глаза, будто говоря, как ему это всё надоело.       Выйдя из номера, они направились на танцпол. Спускаясь по винтовой лестнице, староста рассматривал людей: кто-то весело болтал, кто-то просто пил за барной стойкой, но самое большое скопление людей было на танцполе, где выступал какой-то певец. Брюнету совершенно не хотелось идти в эту толпу, но придётся. This was never the way I planned       Они с Дэмоном уже прошли на танцпол, блондин начал танцевать, но похоже он не знал эту песню, ну и хорошо.. Not my attention..       Дэм взял Кёнига за руку, и сказал, чтобы он просто повторял за ним.. С пьяными людьми спорить не стоит, поэтому Тэнэ просто кивнул. I got so brave, drink in hand.. Lost my discretion       Они начали танцевать. Большая толпа прыгала и выкрикивала слова этой песни, прожекторы слепили, но было как-то даже весело. It's not what, I'm used to Just wanna try you on..       Понимая, к чему ведёт смысл песни, щёки старосты заметно покраснели. А Дэм просто продолжал танцевать, похоже, он даже не вдумывался в смысл песни. I'm curious for you                          Caught my attention       Вдруг, какой-то парень парень намерено толкает Тэнэ в сторону Дэма, тот хотел было обматерить этого человека... Но он почувствовал чужие губы на своих.. Странное ощущение и одновременно приятное, почувствовав запах знакомого одеколона, он сразу понял с кем поцеловался. I kissed a boy and I liked It..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.