ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      После такого Кёниг перестал слышать слова песни, он замер, хоть и прекрасно понимал, что нужно отстраниться. Губы Келлермана пахли алкоголем и вишней, очень приятный аромат, на самих губах не было не единого изъяна, такие мягкие и нежные, как у девушки.. Вам, наверное, интересно, какое лицо было у Дэмона.. Его глаза были широко раскрыты, он явно такого не ожидал, его руки просто болтались, он ничего не понимал, не понимал, почему Тэнэ не отстраняется, но и одновременно он сам этого не делал, наверняка во всём виноват выпитый алкоголь..       Наконец, отстранившись, староста просто сказал: «Прости, меня кто-то толкнул, я не хотел..» и просто развернулся спиной к проклятому. Внутри у брюнета всё бушевало, он боялся реакции блондина, хоть и сделал это не по своей воле.       Но Кёниг не спешил убегать не разобравшись, он ждал реакции Дэма, уж больно ему это было интересно.       Дэм же своей пьяной башкой пытался переварить всё случившееся, но это совершенно не выходило. Мысли были как какой-то белый паззл, который невероятно сложно собрать во что-то единое.       Спустя только минут пять он вдуплил происходящее, пока на него удивлённо смотрели какие-то люди, параллельно успевая бубнить что-то под нос.       — Кто толкнул его? - показывая на своего "друга" громко спросил Келлерман, это было глупо, и как-то по-детски. Естественно никто не собирался сознаваться в этом «коварном преступлении».       Все стали только больше шептаться, музыка давно утихла, и наконец забив на остальных, парень взял за руку Кёнига чтобы опросить его, как какой-то полицейский.       — Ты видел кто тебя толкнул? - спросил Дэм, слегка поправляя свою укладку.       — Ну ты полицейский, ёпта, может ещё заставишь меня фоторобот составить. - с издёвкой спросил Кёниг, нагло ухмыляясь.       —То есть, ты можешь внешность описать?       —Ой, как наша курочка переживает из-за того, что у неё украли второй поцелуй! - всё так продолжал издеваться над ним брюнет.       Дэмон же просто отвернулся куда-то к стенке, сделав обиженную рожицу.       — Ладно, мы и так в клубе шумиху навели, может, пойдём домой? Нам завтра в академию, мы и так уже долго в клубе сидим, думаю, что стоит уже поскорее ложится спать, а то не выспишься. - закончив свой длинный монолог, Кёниг взял под руку блондина и повёл к выходу из клуба, пока тот возмущался и просил дать ему ещё выпить.       — Алкаш хуев, завтра мне сам будешь на головную боль жаловаться, так что идём домой.       — Ну не у тебя же голова болеть будет, а у меня, почему это вообще тебя волнует? - ели держась на ногах, спросил Дэм.       — Потому что не хочу слышать твоё нытьё! Пошли уже домой.       — Ладно. - всё же решил согласиться Дэмон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.