ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

      Наконец уложив Келлермана в кровать, Кёниг решил пойти покурить. Пройдя в гардеробную и напялив на себя какую-то ветровку, он вышел из дома, и, сев на порог, достал пачку сигарет.       Староста поджёг сигарету и сделал первую затяжку. Смотря на завораживающее звёздное небо, с мимолётно проплывающими тёмно-серыми облаками, брюнет расслабленно закрыл глаза и прокручивал всё случившееся в том клубе, те воспоминания поцелуя, тело Дэма, которое он успел хорошенько рассмотреть.. Тэнэ сразу подметил, что пошёл туда не зря, конечно, были моменты, которые явно ему не так нравились, но разве это должно так волновать?       Докурив злосчастную сигарету, Кёниг прошёл в дом, снял с себя ветровку и повесил её на место. Пройдя в комнату Келлермана, он послушно лёг на его матрас и почти сразу уснул.

***

      Снова звенит надоедливый будильник. Недовольно промычав что-то себе под нос, Келлерман приподнялся и сел на кровать, староста уже давно встал и принимал утренний душ.       — Бляяяяя... Башка раскалывается, сколько я вчера выпил? - пытаясь хоть что-то вспомнить из событий вчерашней ночи, произнёс блондин, хватаясь за свои виски.       — Эй, скоро ты там выйдешь? - всё ещё сонным голосом, постучавшись в дверь, спросил Дэм.       — Да, скоро. - уже относительно бодро ответил староста.       Келлерман сел на кровать, его заметно начало клонить в сон, чтобы не уснуть, он решил пойти и приготовить блинчики.       К тому времени как староста вышел из душа, с кухни приятно пахло, и он невольно решил посмотреть, что там происходит.       Дэм стоял у плиты со сковородкой в руках, выглядело это немного смешно, из-за его слишком сосредоточенного лица.       — «Хозяюшка, ёпта.» - тихо усмехнувшись, подумал староста.       — Чё ты там ржёшь стоишь, сам бы лучше завтрак приготовил! - немного обиженно произнёс блондин.       — Ладно, давай уже есть.       — Ага.       Оба парня сели за стол и начали есть блинчики, как тут тишину прервал Кёниг:       — Слух, а ты малую разбудил?       — Бля! Забыл! - Дэм быстро побежал в комнату к Эбэль.       Староста лишь снова посмеялся над ним.       Когда Дэм, Тэнэ и Эбэль наконец позавтракали, парни начали собирать себя и младшую Келлерман в учебные заведения, к концу этого весьма неприятного процесса, они покинули столь уютный дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.