ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Заметки Дэма и Тэне (8)

Настройки текста
Примечания:

Заметки Тэнэ.

      Эта чёртова курица всё-таки уговорила сходить меня в этот клуб, что могу сказать? Ну.. Было неплохо, но не моё, не люблю такие шумные и людные места, сам клуб был дорогой, я, конечно не пью, но Дэмону явно понравился алкоголь, это и неудивительно. Он столько раз упоминал не маленькую стоимость, явно не мало заплатил, вроде заикался, что за двоих получилось около четырех тысяч, не дёшево, конечно, особенно если учитывать, что это всего на некоторое время, алкоголь там платный, бесплатных услуг я не видел... Так неловко принимать такое огромное количество подарков от него, хочется ему чем-нибудь, да отплатить, но я еле насобирал на билеты на концерт, на который, надеюсь, мы пойдём вместе. Наверняка этот беловолосый придурок уже купил самые лучшие места и крутится перед глазами Дэма, но я верю, что с Кицей он не пойдёт.. Надеюсь.       Особенно из клуба запомнились только два случая, когда я подглядывал за этой.. Чертовски горячей курицей, как же мне было неловко, блять. Но особенно запомнился тот случай на танцполе, не уверен, но интуиция подсказывает, что толкнул меня бармен, потому что больше чем уверен, что никому кроме него это не нужно. Интересно, Дэмон помнит наш поцелуй, а если он помнит? Если он не хочет об этом говорить? А если он считает это противным? Я не понимаю твоих чувств, Дэмон..

Заметки Дэма.

      Ну, начну с того, что я нахуярился как какая-то свинья, не знаю как я вообще дошёл до дома, возможно мне помог Тэнэ. Что я помню? Ну, мало чего... Начну с того, что я помню сумму которую я заплатил, и это ровно четыре тысячи рублей, не дёшево, но повеселился я на славу. Чётко помню всё до того момента, как Тэнэ принёс мне коктейль, дальше всё всплывает отрывками, помню, он меня о чём-то спрашивал, но о чём вообще понятия не имею, помню, как припёрся к нему в комнату и пошёл принять душ, в тот момент на удивление было такое чувство, что кто-то подглядывает за мной, и тихий, но пронзающий уши скрип, казалось бы, подтвердил это, но зачем Тэнэ подглядывать за мной, я что, девочка? Странно и непонятно, наверное показалось..       А ещё помню танцпол, людей, и тут резко на середине песни чувствую тепло на моих губах и очень сладкий привкус перемешанный со вкусом сигарет, я до сих пор ломаю голову кто меня поцеловал, дальше ничего не помню.. хотя.. Помню, как Тэнэ ёрзал на своём матрасе, то ли радовался, то ли плакал, через сон это определить не смог, на этом наверное всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.