ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Как обычно, парни шли по до боли знакомому маршруту. Заведя Эбель в здание школы, они в тишине шли до академии. Такая непривычная тишина немного напрягала парней, не привыкли они идти в такой гробовой тишине. И наконец прервав тишину Дэм спросил:       — Слух, а какая у нас первая пара? - со стороны послышался вздох.       — История. Я советую тебе смотреть почаще в расписание, - закатив глаза, недовольно ответил староста.       — Что ты всегда такой вредный? Что я тебе сделал?       Староста ответить не смог. Келлерман неожиданно ворвался в его жизнь, сначала он его дико раздражал, но потом староста в него влюбился. Тэнэ понимал, что так отвечать не следует.       — Что молчишь? Не знаешь, что ответить?       — «Он такой странный, но он же ничего не понял, верно? Конечно не понял! Он же тупой, значит переживать не стоит»       — Знаю, но не хочу обижать тебя, ты ведь такой обидчивый! - с ехидной ухмылкой ответил староста.       — Что за детские аргументы?       — О, слух, мы уже пришли.       — Я даже этого и заметить не успел..       Парни зашли уже в очень знакомое здание и пришли в свою аудиторию. Лавэнэ сидел и махал своей рукой Дэмону в знак приветствия. Как только парни сели на свои места, Кица уже тут как тут начал ласково лепетать:       — Дэмчик! Я так скучал по тебе! Почему вы с этим тёмненьким прогуляли эти два дня? - немного обиженно произнёс блондин.       — Бля, отвали. И так тошно. - отрезал Дэм, не желая больше ничего слышать.       — Ну, котик, давай хотя бы поцелуемся, тебе же это т-а-а-а-ак понравилось.. - с ухмылкой произнёс блондин.       Дэму не хотелось что либо отвечать, поэтому просто повернул голову в другую сторону, где на него смотрел Тэнэ, каким-то безэмоциональным взлядом.       — Дэм.       — Ась? - спросил Келлерман, вопросительно взглянув на Кёнига.       — Мне почему-то не очень хорошо..       — А что случилось-то? Опиши, что ты чувствуешь.       — Голова безумно кружится, всё расплываться, и чувство будто сейчас грохнусь в обморок.       — Бля, что с тобой происходит?       — Н-не знаю.. Пойду лучше выйду в туалет, думаю там будет по прохладнее. - как только староста встал, его ноги стали ватными. — Похоже, я не могу идти.       Дэм не на шутку перепугался, он никогда не видел своего друга в таком ужасном состоянии, неприятная мысль ветала в воздухе которая звучала как:       — «Похоже на опьянение наркотиком, и зрачки расширены, неужели он принимает?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.