ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:
      — Эй, ты живой? - послышался знакомый, приятный голос.       — Мм.. Дэм? Где я?       — В мед. кабинете, сложно было объяснить, почему тебе стало плохо. - немного отводя взгляд, произнёс Келлерман.       — В каком смысле, а что со мной произошло? - непонемающе спросил Кёниг.       — В смысле что? Ты под наркотой был, это я скорее должен задовать вопросы, как ты её добыл вообще?       — Я не понимаю о чём ты, я не принимал ничего, что ты пиздишь!? - агрессивно ответил староста.       — Ну бля, я же видил твои расширенные зрачки, или думаешь, я совсем тупой? - сказал Дэм, злобно посмотрев на Тэнэ. - Ты, блять, понимаешь, что у тебя могут быть огромные проблемы, зачем ты в это ввязался?       — Я не во что не ввязывался! Я утром даже не ел ничего, разве, что глотнул воды которую взял с собой! - Продолжал злиться староста       — Ты взял с собой воду? - немного успокоившись, вопросительно уставившись, спросил Дэм.       — Ну, да, а что?       — Если ты ничего не принимал, наркотики могли содержатся в воде, но на то, что бы попасть в кровь, ушло бы немало времени, скорее всего это произошло ещё в клубе, но мало вероятно.. Ты к тому времени пока мы не ушли, что-то пил в клубе, или брал с собой?       — Ну да, я взял с собой бутылку пива, и утром выпил. - произнёс Кёниг, начиная понимать всё происходящее.       — Кто подал тебе эту бутылку?       — Я её из холодильника взял, так что понятие не имею - растроенно произнёс брюнет.       — Жаль, осталось надеяться, что никто ничего не понял, а то у тебя будут проблемы. - полностью успокоившись, произнёс блондин.       С окна подул несильный ветерок, красиво развивая великолепные русые волосы, глаза, будто яркие огни, светились приятно голубым оттенком, расслабленные розовые, немного пухлые губы, немного приоткрыт рот, прекрасно выраженные скулы, аккуратный нос, утончённая шея, кадык, немного виднеется ключица.       — «Не хватает только лепестков сакуры» раздражённо подметил староста. - «Почему ты такой красивый?»       — Ладно, нам пора возвращаться и объяснять всё историку-истереку. - сказал Келлерман, выводя Тэнэ из лёгкого транса.       — А, да, конечно, пошли - быстро проговорил Кёниг, встав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.