ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
230
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Примечания:
      Наконец, отчитавшись перед историком, юноши отсидели оставшиеся пары и собирались было идти домой.. Как вдруг.. К Кёнигу подошла Кира - стройная, розоволосая, невероятно красивая девушка.       — М-мы можем пойти на свидание? - смущаясь, пробубнила девушка, опустив голову.       — Н-ну.. Конечно. - немного засмущавшись от неожиданного предложения, ответил староста.       — Хорошо, пошли? - уже менее смущаясь, спросила Кира.       — Д-да.. - старосте всё ещё было неловко, но он решил отвлечься, поэтому согласился.       Дэм проводил взглядом этих двоих, он считал странным, что Кёниг даже не извинился, а просто свалил, не проронив не слова, естественно за ним идти было совершено глупой затеей, он просто продолжал стоять, ожидая, пока эта парочка скроется за каким нибудь поворотом.       Немного подождав, Дэм в тишине плёлся домой. Солнце уже заходила за облака, алое небо нежно переходящее в светло-жёлтый оттенок.. Невероятно красивый закат сегодня.. Вскоре улицу окутает приятной темнотой, а маленький городок засияет яркими красками вывесок и украшений. И по-странному грустно на душе, что на эту красоту посмотреть не с кем.

***

      Келлерман уже готовился ко сну, Кёниг всё не появлялся. Снова в голову полезли плохие мысли, но искать он его естественно не собирался, мало ли, что они там с его подружкой делают, это вообще не его дело.       Закрыв глаза, проклятый пытался уснуть, но не удавалось, необычно засыпать в такой гробовой тишине, староста в такие моменты кидал глупые шуточки и всячески подкалывал его, но сейчас его нет, это так непривычно, совсем не удаётся окунуться в мир сновидений.       Поняв, что уснуть у него не получится, не убедившись, что с Кёнигом всё в порядке, он решил написать ему.

***

Тэнэ Кёниг. Был(а) хуй знает когда. Привет. 00:23 ✓ Почему сообщение не приходит? 00:25 ✓ Бля, ты живой? 00:26 ✓ ***       — Блять! С этим же придурком всё хорошо?       «Аппарат абонента выключен, или находится не в зоне действия сети.» Тут послышался резкий хлопок входной двери, неужели это Кёниг?       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.