ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Примечания:
      Кёниг с растерянным видом прошёл в комнату, у него на щеке красовалась красная помада, так же анологичные следы были на шее и на ключице. Лицом, совершенно не выражающих каких-либо эмоций, он посмотрел в зеркало.       Пока Дэм смотрел на всё это, в голове невольно выстраивалась картина, как Кира, невинная на вид девушка, целует старосту в таких местах. Сам не поняв почему, он слегка разозлился, то ли на Кёнига, то ли на ярко выделяющиеся следы на его шее.       Брюнет вытер красные остатки губной помады, и под ними стали видны яркие засосы, которые совсем не смотрелись на теле Кёнига, по мнению Дэмонтаниэля Келлермана - эксперта стиля.       — Ну и как ты это планируешь замазывать? - спросил Дэм, скептически смотря на самый яркий засос на шее.       — Прикрою чокером, а тебя то это что, ебёт? - спросил Кёниг, вопросительно посмотрев на Дэма.       Келлерман заметил, как сильно Тэнэ изменился за вечер, он стал максимально грубым, и кажется.. Бесчувственным..       — Что такого произошло, что ты припёрся с такой недовольной физиономией? - решил поинтересоваться блондин, всматриваясь в лицо старосты, будто желая в нём найти ответ.       — Зачем тебе это знать вообще? - спросил Кёниг, недовольно цыкнув.       Поняв, что ничего разузнать не выйдет, Дэм пожелал брюнету спокойной ночи и лёг спать.       Убедившись что Келлерман спит, Кёниг тихо плёлся в ванную комнату, на лунном свете в его руках что-то ярко отразило свет..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.