ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Заметки Тэне (13)

Настройки текста
Примечания:
             Сейчас я сижу в ванной, с лезвием бритвы в правой руке, готовый закончить эту несчастную жизнь, а ведь всё только начало налаживаться..       Кира позвала меня на свидание, мне показалось не плохой идеей отвлечься от этих безответных чувств. Я согласился, мы гуляли, ей было весело, но не мне. Мне не хватало Дэмона, вроде пошёл отвлечься, а думаю только о нём, причём на свидание с девушкой, как некрасиво. Не буду описывать поход в кафе, всё как у всех, поели мороженое, да попили безалкогольные коктейли, ничего удивительного для обычных парочек. После этого, мы решили пойти домой к Кире, её дом хоть и был безумно уютным, но дом Келлермана.. И снова я думаю об этой курице, Тэнэ, Тэнэ, как же некрасиво. Мы сели за стол, на нём были вкусные салатики и немного фруктов, я немного поел. Вкусно...Но не так, как у Дэмонтаниэля.       Криво улыбнувшись, я пошёл к дивану, на котором безобразно были разбросаны разноцветные мягкие подушки. Мы с девушкой присели, она мило болтала. Её губы, накрашенные ярко-красной помадой, сильно выделялись и привлекали к себе внимание. Вдруг девушка приблизилась ко мне, нежно поцеловав в щёку, а что случилось дальше.. Я сам виноват, что позволил ей зайти дальше чем требовалось, она оставила только пару засосов, а я же просто сбежал, как последний трус.       По дороге я встретил Сантиансу, она довольная бежала трындя по телефону с подружкой, случайно подслушав разговор, я слышал: Дэм сказал, что любит меня! - хвасталась она, я хоть и не верил, но меня это добило, я решил покончить жизнь самоубийством. На это было несколько причин:       1) Отец в коме, и он точно ненавидит меня.       2) Я влюбился в человека своего пола, а он всем видом показывает, что гетеросексуал.       3) Чувства безумно усилились, я скоро не смогу держать их в себе и совершу ужасную ошибку.       4) Мне противны прикосновения девушки в сексуальном плане.. Кажется, я гей.       5) Я просто устал от этого дерьма, которое я продолжаю переживать.       Наконец, решив покончить со всеми проблемами разом, я купил лезвие бритвы и пришёл в дом Келлерманов. Хорошо, что родители Дэма на работе.       Мне кажется, я даже наложить на себя руки не смогу.. Я неудачник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.