ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
230
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
             Пройдясь лезвием по тонкой коже, брюнет нанёс себе первый порез, он не хотел умирать сразу, поэтому порезы сначала хотел сделать не глубокие, так сказать, убедиться в том, что это действительно то, чего он хочет. Рана начала кровоточить и неприятно щипать, по телу пробежала дрожь, рука дрогнула, слёзы полились с новой силой. Он боится.       Всё тело старосты безумно дрожало, слёзы попали на лезвие злосчастной бритвы, смывая небольшие капли крови. С каждой секундой у брюнета всё сильнее и сильнее начинала щипать рана, он поморщился, крови было не сказать, что много, но порез явно получился глубже, чем рассчитывал староста. Кёниг начал понимать, что натворил, он не знал, что делать, он понял, что если умрёт, больше никогда не увидеть ту самую приятную и нежную улыбку Келлермана, не сможет почувствовать его прикосновения, к бледной, но безумно нежной и чувствительной коже.. Он закрыл лицо руками, чувство вины, что он решил покончить жизнь самоубийством в доме своего возлюбленного была такой острой, и задевало и без того хрупкое сердце.       Резкий стук в дверь прервал старосту от раздумий, это точно был Келлерман, он знал, он чувствовал, кровь, каповшая с его руки оставляла яркие красные пятна на белоснежной плитке ванной. Он боялся, что Дэмон войдёт и увидит это всё, ему точно это не понравится, ещё и как на зло кофта белая, кровь уже ярко впиталась. Голову пронзила страшная мысль - он всё узнает.       Быстро вытерев следы крови оставшиеся на полу, староста открыл дверь, пряча за спину левую руку, рана на которой всё так же кровоточила.       — Чё тебе не спится - заспанным голосом, проговорил блондин с растрёпанными волосами, выглядело это всё откровенно говоря, безумно мило, щёки старосты немного покраснели.       — А.. Ну.. Просто в туалет захотелось. - быстро ответил Тэнэ, продолжая смотреть на мягкие волосы, которые безумно хотелось потрогать.       — У тебя глаза красные.. Ты плакал? И почему ты левую руку за спиной держишь? Это странно.. - решив закидать вопросами старосту, спросил Келлерман.       — Ну просто.. Я не плакал, тебе кажется! - грубо ответил брюнет отводя взгляд.       — Ага, ага, Тэнэ, расскажи, пожалуйста, что тебя так беспокоит, я правда как лучше хочу. - тут Дэмон резко взял руку старосты, и ошарашено, будто призрака увидел, посмотрел на брюнета, в его глазах читался явный испуг, беспокойство и желание хоть как-то помочь. — Т-ты.. Это.. Ты хотел вскрыться? - это единственное, что сейчас мог вымолвить из себя проклятый, он крепко сжимал руку парня напротив и вглядывался в порез, тут послышался стук, лезвие с шумом выпало из кармана старосты, это конец.       Тэнэ лишь отвёл взгляд, он сам прекрасно понимал, что сам чуть не совершил роковую ошибку, в его глазах стали блестеть измученные собственной психологической пыткой слёзы, которые староста уже совсем не мог держать в себе. Он вжался в Дэма, второй был совершенно не против, он начал гладить брюнета по голове, чтобы тот успокоился, так как ему было сложно видеть своего друга в таком состоянии, он решил подождать пока Тэнэ успокоиться хотя бы чуть-чуть, чтобы перевязать порез, дабы тот не кровоточил.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.