ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
230
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Продолжая гладить парня по голове, блондин тихо шептал, что всё хорошо, и уже через несколько минут брюнет успокоился. Он был безумно благодарен Дэму, что он его успокоил в столь непростую минуту.       Келлерман аккуратно взял парня за правую руку и повёл в комнату. Усадив на мягкую, всё ещё тёплую кровать, Дэмон начал что-то искать в тумбочке. Наконец найдя всё, что необходимо, он тихо подошёл к Тэнэ и аккуратно задрал рукав. Для начала, нужно было обработать рану, Кёниг знал, что это занятие не из приятных, кричать ни в коем случае нельзя: отец, мать и сестра Келлермана мирно спят в своих удобных постелях.       Дэмон взял перекись и налил небольшое количество на рану. Теперь из пореза Тэнэ сочилась не только кровь, но и белая пена. Посмотрев в окно, брюнет обомлел: так много звёзд на небе, полнолуние, силуэты деревьев чёрные, видно каждую веточку, светит лишь один такой одинокий фонарь, который, кстати, переодически мигает, как в каком-то ужастике, но в любом случае атмосфера, несмотря на дискомфорт от пореза, очень даже приятная. От такой атмосферы желание покончить с собой погасло как спичка, оставив после себя лишь совсем немного дыма.       Уже перевязывая бинтами порез, Дэм наконец спокойно выдохнул. У Кёнига уже слипались глаза, повезло, что завтра выходной.       — Может, ляжешь спать на кровати? - тихо прошептал Келлерман.       — Ни за что! - тихо возмутился Тэне.       — Ну.. может, пойдём покурим? - предложил Дэм, слегка посматривая на звёздное небо.       — Ладно, пошли. - староста тихо встал с такой уютной кровати и направился к двери. ***       Парни вышли на улицу, пройдя к тому самому фонарю, который переодически мигал, они сели на скамейку, Дэм достал зажигалку и две сигареты, передавая одну Кёнигу.       И снова злосчастная зажигалка подожгла только одну сигарету, её правообладателя - Дэмонтаниэля Келлермана, так как уже не в первый раз такое случилось, блондин повернулся к парню чтобы предложить этот вариант, но получилось явно ближе, чем он расчитывал, а в то время по телу брюнета пробежал целый табун мурашек. Наверное, это всё из-за холода..       Чувствуя обжигающее дыхание на своих покусанных губах, староста вздрогнул, зрачки неконтролируемо расширились, а к Дэму для фона добавились какие-то цветы и розовый фон, как в каких-то детских комиксах про любовь. Кёниг закрыл глаза, чтобы не видеть всё это, он пытался заполнить свои мысли чем-то другим, но такое обжигающие дыхание так предательски отвлекало.       — Давай снова воспользуемся этим способом из лагеря?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.