ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
230
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Влюбись в меня под звёздным небом 🌌

Настройки текста
Примечания:
      — Давай воспользуемся этим способом из лагеря. - произнёс блондин, смотря на краснеющие щёки Тэнэ. «Мило.» - мимолётно пронеслось в голове Келлермана и сразу же бесследно исчезло.       — Д-давай. - согласился Тэнэ, немного отдалившись от столь желанных губ.       Дэмон приблизился к Кёнигу с сигаретой во рту. За эти несколько секунд, Дэм, помимо сигаретного дыма и его едко въедающегося в память аромата, уловил нотки совсем не дорогого, но безумно приятного адеколона.       Парни молчали, тишина безумно резала слух, но никто из парней на знал, что сказать. Староста просто смотрел, казалось бы, на луну, которая красиво светилась молочным оттенком, а может и на столь соблазнительное личико Келлермана, которое было не так далеко.       Студенты докурили, идя к дому, Кёниг засмотрелся на звёзды.. Невероятно красиво. Небо такое тёмное, и такие маленькие белые точки, казалось бы, разбросанные в хаотичном порядке, светятся ярче, чем можно представить. Вот созвездие большой медведицы, а вот и малая. Так много созвездий.. Ни разу в своей жизни Тэнэ не мог наблюдать так свободно за столь удивительными вещами. Отец никогда бы не позволил вот так просто разгуливать сыну ночью, так ещё и в компании проклятого. Кажется, звезда упала, интересно, какое желание загадал староста?       В тишине парни прошли в дом. И о чём эти дебилы думают? Может, это что-то по истине важное?       Брюнет, кажется, думает о том, как было бы не плохо лечь спать, и переодически закрывающиеся глаза старосты это явно подтверждали. Возможно, он в своих мыслях всё ещё сидит на холодной лавочке и смотрит на звёзды, иногда посматривая на столь прекрасное лицо, которое безумно приятно освещает луна.       Но о чём думает Дэм? У него такое серьёзное лицо, не был бы староста сонным, обязательно бы подшутил над ним.. Может быть, во всём этом виновато сердцебиение, которое немного ускорилось, когда он посмотрел на своего друга?.. Кажется, в его памяти до сих пор всплывает лицо с улыбкой на лице на фоне неба с миллионами звёзд..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.