ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Утречко

Настройки текста
Примечания:
      Встали парни часов так в двенадцать, причина их пробуждения была одинаковой: одна мысль - «Сегодня концерт».       — Бляяя! Сколько время? - резко спросил Кёниг, пытаясь найти глазами часы.       — Ну, где-то часов двенадцать, - ответил Келлерман , убирая белые пряди волос за уши.       — Ты, случаем, не забыл, что сегодня концерт? - спросил староста, взволнованно поглядывая на время в своём смартфоне.       — Да не переживай ты так, сейчас только обед, а концерт будет только в восемь часов вечера. Кстати, может после концерта снова в тот клуб сходим? - предложил Дэм, легонько хлопая старосту по плечу.       — Ну уж нет, мне тебя домой тащить совсем не хочется. - грубо сказал брюнет, вспоминая, какими трудами он донёс эту куриную тушку до дома.       — Ну Тэнэ, давай сходим, разве тебе там не понравилось? - наигранно загрустил Дэм. — А я так старался, выбирал клуб, а тебе не понравилось.       — «Ага, выбирал он, так внимательно, что даже описание не прочитал, где большими буквами было написано, что это клуб для парочек, но, сука, он знает, на что давить..»       — Ладно, но если опять нахуяришься, будешь в клубе ночевать. - всё-таки согласился староста.       — Да всё будет ок, что ты так волнуешься?       — Ладно, пошли хоть поедим.       — Ага.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.