ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Примечания:
      Парни сели за стол. Заботливая мама Дэмона – Чиэ, приготовила вкусный завтрак, доброжелательно поприветствовав парней, она положила в их тарелки яичницу. Студенты начали молча есть, хотя, обычно, всё время болтали. Снова эти двое о чём-то задумались.       Быстро всё съев, Кёниг пошёл в комнату Дэма, тихо закрыл дверь и подошёл к своему телефону, который, заботливый Дэм, удосужился вчера поставить на зарядку. Невольно улыбнувшись заботе парня, он включил свой смартфон, после ввода пароля, известного одному лишь брюнету, на экране появились обои, которые так любил Тэнэ, потому что на них был сам Дэм, стоявший на фоне его дома. Хоть и рискованно было: мало ли, увидит кто.. Но, в любом случае, разве это сейчас важно?       Кёниг вошёл в Инстаграм Келлермана, просто ему хотелось увидеть его улыбку, да, только ради этого он доел свой завтрак так быстро. Глупо? Естественно. Но именно такой он, влюблённый Тэнэ. Он просто хотел видеть эту улыбку каждое утро, но, к сожалению, только так это было возможно.       Келлерман же сидел за столом, ковыряясь в тарелке вилкой, он явно совершенно не хотел есть, но придётся, иначе его мама подумает, что она приготовила не вкусный завтрак. Всё-таки пересилив себя, Дэмон доел, уж больно ему было интересно, чем занимается Кёниг, раз он так быстро сбежал, дело явно какое-то очень важное.       Поднявшись по ступенькам, он постучал. Когда он отучиться стучаться в свою комнату? Но это не важно, потому что он сразу же вспоминает, как Тэнэ говорил, чтобы тот не стучался в свою же комнату, исходя из того, не дождавшись ответа, он входит и видит, как Тэнэ так искренне улыбается, глядя на экран смартфона, его глаза прикрыты, на щеках виднеются милые ямочки, немного розоватые щёчки ещё больше добавляют милоты в эту картинку.       В голове Келлермана сразу всплывает очевидная мысль: «Кому он так искренне улыбается?». Он начинает перебирать возможные варианты.. Кире? Скорее всего. Он должен радоваться за друга, но вместо радости в голове только: «Он никогда мне так не улыбался..» и такое, весьма неприятное колющее чувство..       Как только староста заметил Келлермана, который, казалось, смотрел в пустоту, улыбка с его лица исчезла, теперь ему снова придётся надевать маску безразличия..       Тишина в комнате очень напрягала, Тэнэ не понимал почему блондин молчит, зачем он вошёл в комнату? Это конечно его комната, но в любом случае на это должна быть причина. Староста напрягся, он боялся этой тишины, он не видел лицо парня, скрытое за белыми прядями, от этого становилось ещё более сложно находится в этой комнате. Казалось, Келлерман сейчас как какая-то бомба, которая в любой момент может взорваться.       Тэнэ действительно не понимал, что с ним, но он знал, что должен нарушить эту тишину, хотя бы для того, чтобы ему самому не было страшно, но, что сказать? Он не знал, в голове полная пустота, проще простого уйти от сюда. Он так и решил поступить. Да, это некрасиво, но это ему казалось единственным выходом.       Он уже выходил из дверного проёма, как вдруг, Дэмон схватил его за руку...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.