ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Новые качели

Настройки текста
Примечания:
      — Ты куда? - спросил Дэм, спокойным и даже немного радостным голосом.       — «Да его не поймёшь, мне казалось, он чем-то огорчён.. Эмоциональные качели?» — Да так, подумал, что ты задумался, не хотел мешать.       — Давай лучше выберем одежду на концерт. - предложил Келлерман, поглядывая на заветный шкаф с одеждой.       — А не рановато-ли? - спросил Кёниг, ухмыляясь.       — Просто хочется как можно быстрее подобрать тебе модную одежду, посмотрим, как ты преобразишься. - с улыбкой проговорил Дэмон, проходясь взглядом по Кёнигу, будто мысленно одевая в разные наряды и мигом оценивая.       — Ну что-ж, чем быстрее подготовимся – тем лучше. - уверенно произнёс брюнет, подходя к шкафу с одеждой.       Келлерман достал Кёнигу какие-то красивые вещи и уже через полчаса, парни выбрали одежду.       В этот раз они решили прогуляться, погода была неплохой. Солнце ярко освещало изящные ветви деревьев и на земле лежащие листочки. Влажные капли красиво блистали на лучах звезды. Не смотря на осеннюю пору было весьма тепло.       Парни оделись и вышли на улицу, сразу же доставая по сигарете. Они быстро их подожгли и пошли прогуляться по центру их не совсем большого городка.       Студенты прошлись по столь знакомой аллее, прошли памятник в честь какого-то известного человека и тут увидели что-то новое.       — Качели!? - удивлённо воскликнул Келлерман. — Так ещё и такие высокие!       — Ого... в последний раз я катался на качелях в далёком детстве.. может, пойдём опробуем? - неуверенно предложил Кёниг, всё время поглядывая на них.       — Давай.       Парни сели, начиная раскачиваться. Сначала было тяжело, но через некоторое время парням удалось раскачиваться довольно высоко. Качели были установлены в виде круга, а по середине были расположены лавки, легко можно было сделать вывод, что эти качели поставили для взрослых и подростков, за что парни были очень благодарны.       Тэнэ был счастлив, его нахлынули воспоминания из детства, когда папа и мама водили его на детские площадки, как они были счастливы. Снова такая же лучезарная улыбка.. «наконец он научился улыбаться».       — «Ему так идёт улыбка, вот бы он улыбался как можно чаще.»       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.