ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Возвращение бармена - шипера

Настройки текста
Примечания:
      Кёниг проснулся. Первая мысль в его голове была:       — «Где я, ёпта?»       Естественно, это риторический вопрос, но на тот момент он действительно не понимал, где он, и вообще, что, блять, произошло.       Староста напялил на себя обувь, и, хлопнув дверью, покинул помещение. Вот только он не заметил, что Келлерман оставил карточку от номера на маленьком столике.. И похоже, что никто из них больше туда не попадёт.       Он снова спускался по той самой винтовой лестнице. Ещё с высоты 3 этажа он прекрасно видел Келлермана, который точно о чём-то задумался, поэтому, наш брюнет решил к нему подойти, чтобы тот перестал летать в облаках.       — Эй, Дэм!       Ответа не последовало.       — Дэм, блять! - крикнул Тэнэ, пытаясь обратить на себя внимание.       — А, что? Что ты тут делаешь? - спросил проклятый.       — Ты, блин, даже записки мне не оставил! Ты хоть знаешь, как сложно было вдуплить, где я?       — Да ладно тебе, сам нахуярился. А ты знаешь, как тяжело было тебя сюда тащить? - решил перевести аргумент Дэмон.       — Так зачем ты в клуб меня притащил, мы могли бы просто вернуться домой! - громко возразил Тэнэ.       — Ну.. Мне хотелось ещё чуточку повеселиться, а тебя пьяного оставлять одного опасно.       — Ну знаешь, ты тоже вообще сейчас не трезвый, так что даже не пытайся так глупо оправдываться!       — Оу.. Как мило-о-о! Неужели это первая семейная ссора? - послышался уже знакомый двоим парням голос бармена.       — Чего, блять? Какая нахуй «семейная»! Мы друзья вообще-то! - возразил Дэм, злобно пялясь на бармена.       — Вот только это клуб для П-А-Р-О-Ч-Е-К. - по буквам произнёс бармен, ухмыляясь.       — Да я тебя! Я натурал!       — Дэм, успокойся, ты пьян, пошли домой. - нежно взяв за руку блондина, произнёс Кёниг.       — Нет! Надо навалять этому придурку! - Келлерман замахнулся другой рукой, но Тэнэ встал перед ним, перехватив его руку.       — Успокойся, ты ведёшь себя как дитя малое. Не позорься так, сам потом жалеть будешь. - спокойно произнес староста, аккуратно отпуская руки возлюбленного. - Пошли уже.       — Ладно, но в следующий раз..       — Успокойся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.