ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Горячий шёпот, который сводит с ума..

Настройки текста
Примечания:
      Тэнэ тащил Келлермана домой, они уже были совсем рядом, как встретили двух девушек, идущих к ним на встречу, Кира и Сантианса были одеты в платья, можно было сделать вывод, что тоже были на какой-то вечеринке.       — Тэнэ, как у тебя дела? Где вы с Дэмотаниэлем были? - спросила розоволосая девушка, мило улыбаясь.       — Да в клуб ночной ходили, тут неподалеку.. - произнёс брюнет, пытаясь привести в себя Келлермана.       — Для.. Парочек.. - произнёс блондин, шатаясь, и чуть ли не заваливая Кёнига на землю.       — Для парочек?!!? Так вы геи!??!? - очень удивившись, крикнула блондинка.       — Я вообще-то натур...       — Господи, заткнись - прервал его староста и начал пояснять. - Ну в общем когда мы выбирали клуб, мы плохо прочли описание и узнали, что он для парочек только оказавшись там.       — А, ну ясненько, а я-то уже испугалась, слава богу!.. - успокоилась блондинка.       — Тэнэ, слушай.. Я давно хотела сказать, но не было возможности .. Знаешь, ты мне нравишься.       Такое резкое и неожиданное признание смутило Кёнига, но он смог подобрать правильные слова для отказа.       — Прости Кира, но я уже влюблён в одного человека, думаю, ты сможешь найти себе действительно достойного парня, если хочешь, мы можем быть друзьями.       — Я понимаю, спасибо. Пошли.. - грустно сказала девушка, посмотрев на блондинку. И они просто пошли дальше по своим делам.

***

      — Бля, ну ты и тяжёлый, конечно, - сказал Тэнэ кладя на кровать Келлермана.       — Поспи со мной.. Мне холодно.. протягивая руки к другу, произнёс блондин.       — Ни за что! Я не хочу спать в одной постели с курицей.       — Ну пожалуйста..       — «Ладно, этот придурок всё равно быстро уснёт, потом просто лягу на свой матрас».       Как только Кёниг лёг на кровать, его крепко обняли со спины, так и давая понять, что фиг ему сегодня, а не матрас. Но последнее его добило, жаркий шёпот прямо на ухо:       — Спокойной ночи.       У старосты от такого голоса и слов всё поплыло, естественно после такого о сне не может идти и речи. Поэтому он просто взял какую книгу, из которой выпала какая-то записка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.