ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Примечания:
      Староста тихо взял в руку записку, аккуратно развернул. Это было очень похоже на какой-то маленький дневник. Кёниг начал пробегаться глазами по строчкам:             1 сентября.       Я готовлюсь идти в академию, надеюсь, никто не узнает о моём проклятие.             2 сентября.       Тэнэ Кёниг - староста, узнал о проклятье, но дал таблетки, которые действительно помогают. Он весь побитый. Скорее всего, участвует в каких-то боях. Странный тип.             5 сентября.       Тэнэ теперь живёт со мной, оказывается, его избивал отец. Сейчас его отец в коме, кажется, наши отношения немного наладились.             12 сентября.       Сегодня нас чуть не убили проклятые, но зато мы стали отличными друзьями, оказывается, он не такой плохой как я думал.       На этом записи обрывается, было очень атмосферно думать о том, как Келлерман, когда Тэнэ не видит, писал на этой бумажке пересказ каких-то дней.       Он невольно улыбнулся.       — А ты знаешь, что читать чужие записи не очень хорошо? - раздался всё ещё пьяный голос в тишине.       — Ты что.. Не спишь? - немного испуганно от неожиданности спросил Кёниг.       — Спал, но кое-кто громко начал шуршать бумажкой.       — Прости, просто было очень интересно, что здесь написано, больше так делать не буду. - спокойный голосом пообещал Тэнэ.       — Я и забыл, когда последний раз что-то туда записывал... Тэнэ.       —Да?       Блондин прижался к его спине, нежно приобняв.. Кажется, это немного не по-дружески...       — Эй, ты чего, пьяная курица, отпусти, мне жарко!       — Просто.. Я немного удивлён, что из врагов мы превратились в неплохих друзей. Сейчас даже сложно представить: что я буду делать, если ты резко куда-то исчезнешь? Как я вообще успел так быстро к тебе привязаться?..       Щёки старосты покрылись алым румянцем, он не смог сдержать улыбку, почему-то его слова казались такими приятными, хотя, наверняка, он думает, что вообще ничего особенного не сказал.       — Ты хороший друг..       Дальше Кёниг уже не слушал, после слова - «Друг», его будто холодной водой облили, точно, он ведь Дэмону просто друг.. Друг.. Как не хочется слышать это слово от Дэмона, особенно адресованное Тэнэ. Оно неприятно кололо сердце, так хотелось, чтобы Келлерман наконец увидел в нём что-то большое.. Ну или хотя бы признал свои чувства, доверяя своему сердцу, которое, кажется, уже очень давно знает ответ на вопрос: «Нравится ли тебе Тэнэ?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.