ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
230
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Утро🌄

Настройки текста
      — Келлерман, ты собираешься меня отпускать? Я же сказал, что мне жарко. — напомнил Кёниг.       — Не-а. Ты тёплый и мявкий как плюфевый мифка, (перевод с пьянокеллерманского: Ты тёплый и мягкий как плюшевый мишка). — сказал Келлерман, всё так же прижимаясь к его «Плюшевому медведю», который уже считал каждую секунду, проведённую в таком положении.       — Дэм, да т-ты в стельку, давай, отпускай меня и ложись спать! — пытаясь сделать максимально серьёзный тон, промолвил Тэнэ.       — Ну уж нет. Тэнэ, неужели тебе противно спать в одной кровати со мной? Мы же парни, так почему ты не хочешь составить мне компанию, на матрасе так неудобно спать. — проговорил Дэмон, сильнее сжимая парня, будто тот пытался убежать.       — Ауч. Дэм, не надо так крепко меня обнимать, а то задушишь!.. — уже понимая, что сегодня ему придётся разделить кровать с возлюбленным, сказал староста.       — Прости, ладно, давай уже спать — предложил Дэм, закрывая глаза.       — Ага.       За окном, тем временем, неспеша светлело. Яркие лучи солнца потихоньку озаряли улицы, некоторые люди неспеша шли на свою работу, один дяденька стоял с чемоданами у какой-то машины, наверное, собирался в путешествие. Редкие лужицы на асфальте подсказывали, что был дождь. Роса большим каплями срывалась с жёлтых листьев деревьев, падая прямо на асфальт, разбиваясь, и оставляя после себя лишь небольшую влажность.       Снова одна из многочисленных капель срывается вниз, в тот момент когда она разбивается, Кёниг просыпается в холодном поту, но чувствуя изящные пальцы на его животе мигом затихает. Его, а если быть точнее, футболка Келлермана задралась, оголяя его пупок, он потянулся, чтобы поправить злосчастную футболку, но это не дала ему сделать рука, казалось бы спящего Дэмона, которая ухватилась за руку брюнета возвращая её обратно, там же, где она и была.       — Чего тебе не спится? — послышался чрезвычайно приятный, сонный голос.       — Просто кошмар приснился, вот и проснулся... — тихо промолвил Тэнэ, отходя то-ли от кошмара, то-ли от действия блондина.       — Пошли завтракать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.