ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
230
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
Примечания:
      — Доброе утро, мальчики. Как спалось? – послышался приятный голос мамы Дэмона, которая уже успела приготовить завтрак. — Дэм, я сегодня уеду решать дела по работе с твоим отцом, вернёмся мы поздно, поэтому, пожалуйста, посмотрите за Эбель.       — Она вроде сегодня к подружке собиралась, она не пойдёт? – интересовался блондин, посматривая на закрытую дверь, которая вела в комнату сестры.       — Нет, она похоже заболела, у неё ночью была температура, поэтому, если она куда-то соберётся уйти - не пускайте.       — Хорошо, не переживайте, мы очень ответственные, да, Тэнэ? – легонько ударяя локтем в бок друга, спросил Келлерман.       — Д-да, конечно..       — Ну вот и хорошо, тогда мы поехали, хорошо отдохните!       Родители быстро оделись и поторопились покинуть дом, а парни пошли в комнату к Келлерман младшей и увидели, как она спокойно играет в компьютер, без намёка на болезнь.       — Тебе снова было просто лень идти к твоей подруге? – спросил блондин, закатывая глаза.       — Да, прости Дэм, просто в игре вышло обновление..       — Ладно, хрен с тобой. Тэнэ, может, пойдём фильм посмотрим? – предложил Келлерман.       — Пошли.

***

      Парни сидели и смотрели какой-то боевик, вроде бы вообще ничем не примечательный, но Кёниг начал понимать, что два главных героя стали вести себя как не совсем друзья.       Фильм. Тишина. Два главных героя очень близко, поцелуй. Кёниг смотрит на Дэма, который в свою очередь сидит в шоке, его щёки стали ярко-розовым, а глаза распахнулись в удивлении, пока Тэнэ с ехидной ухмылкой наблюдал за этим.       Тэнэ ждал, пока проклятый начнёт оправдываться, мол, не знал, что тут будет такое. Но на удивление, Дэмон смотрел, как заворожённый. Тут Тэнэ реально офигел и решил кое-что спросить:       —Тебе что, это нравится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.