ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
230
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Заметки Дэма и Тэне

Настройки текста
Примечания:
      Заметки Тэнэ.       Дэм начал вести себя странно, его поведение чрезвычайно изменилось, он будто вообще другой человек. Но начнём по порядку.       Я схожу с ума всё больше, вина этому - поведение Келлермана, такой задумчивый всё время, даже на концерте думал о чём-то постороннем, такое чувство, будто он в кого-то влюбился, но кому так повезло? Неужели всё-таки в Сансу? Или в кого-то другого? Во мне играет безумная ревность, хочется разорвать этого счастливчика на части, так больно, но нужно терпеть, нужно просто быть рядом, просто.. Просто продолжать его любить, хоть мне и так сейчас больно, но если я разорву наши связи, мне кажется, что будет только хуже... Надо просто смириться..       Самому сейчас в свои слова сложно верится, что я смогу это вытерпеть, но я же справлюсь, так?       Да кого я обманываю?! Проще сдаться! Наложить на себя руки, покончить с этим раз и на всегда! Но эта улыбка, которую он дарит мне каждый день, не даёт мне это сделать... Не хочу это чувствовать! Чёртов Келлерман.. Ты демон, сводишь меня с ума! Я точно когда-нибудь потеряю контроль! Я слечу с катушек окончательно!       Заметки Дэма.       За всё это время так много всего произошло, я всё ещё ломаю голову над тем случаем с наркотой, кто это сделал, а главное зачем.. Скорее, это кто-то из близкого окружения Тэнэ, тот, кто его всем сердцем ненавидит.. Но кто же это? Отец.. Нет, он в коме... Возможно это кто-то из проклятых, надо разузнать о нём как можно больше информации..       Концерт выдался весёлым, мои ожидания полностью оправдались, прекрасный концертный зал и убранство, восхитительный алкоголь.. Я до сих пор безумно благодарен Тэнэ, без него бы я никогда не попал бы на этот концерт. Он наверное из кожи вон лез, чтобы заработать на эти билеты.. Даже представить боюсь, как ему, чёрт возьми, было тяжело..       Потом мы пошли в клуб, там я всё вспомнил до мелочей.. Как я напился, как пошёл на танцпол вместе с Тэнэ, как чёртов бармен толкнул его, как мы поцеловались.. Чёрт! Мне должно быть противно, но мне это невероятно понравилось, каждый раз когда я рядом с ним, безумно хочется это повторить.. Блять.. Да, что со мной такое?!! Я ебанулся, не иначе!       Но больше всего меня пугает это: мы смотрели фильм, главные герои начали целоваться, и вместо них, я представил, что это мы с Тэнэ.. Это безумие! Мне страшно от своих мыслей и желаний, я не знаю как жить дальше, ведь я похоже в тебя втрескался, Тэнэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.