ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глупый Дэмон

Настройки текста
Примечания:
      — Конечно нет! Как мне это может понравится? – ответил проклятый, неловко отворачиваясь.       — Ага, ага, так я тебе и поверил.       — Ну я правда..       — Ладно, всё, хватит, лучше пойдём посмотрим, что твоя сестра делает. – предложил староста, аккуратно вставая с дивана.       Они прошли в комнату сестры, она уснула прямо за компьютерным столом, наверняка всю ночь играла в ту самую игру, в которой по её словам вышло обновление.       — Давай я её на руки возьму и отнесу к кровати? – предложил брюнет, подойдя к маленькой девочке.       — Нет, не следует утруждаться, давай лучше я её возьму.       — Давай не будем спорить, а то она проснётся. – тихо сказал Кёниг, и, подойдя к сестре, взяв её на руки, он принёс её на кровать.       Парни вышли из комнаты, и Тэнэ, пользуясь молчанием собеседника, решил спросить:       — Дэм, а в кого ты влюблён?       — Что?       — Ты так часто о ком-то думаешь, вот и подумал..       — Да, я действительно в кое-кого влюбился...       — И в кого же? – спросил Кёниг мысленно молясь, чтобы он сказал его имя.       — В т.. – «тебя».. Жаль, что Келлерман не произнёс это вслух, ведь, тогда бы, Тэнэ так обрадовался... – В Таню, она моя знакомая, но точно не влюблена в меня..       — А.. Ясно. – грустно ответил староста, понимая, что после того, как он узнал, в кого влюблён Дэмон, он просто хотел покончить с собой, и этой ночью он это обязательно сделает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.